Re: Росія нападе у середу, 16 лютого?
второй раз за вечер...Вертушка только что на ХАЗ полетела, давненько не было ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
второй раз за вечер...Вертушка только что на ХАЗ полетела, давненько не было ...
Если будапештский трактат похерили что мешало тайно разработать хотя бы тактическое ЯО?ленд-лиз открыли потому что мы 30 лет херзнает чем занимались, и , вдруг оказалось у нас нет даже пукалок пехотинца.
поэтому ленди-лиз в таком формате не вечен, а скорее достаточно быстро исчерпаем.
вчера, сегодня наши союзники стали умывать руки, мол разберитесь как-то сами, а посол ФРГ Фельдгузен прямо заявил, что Будапештский меморандум оказался обицянкой-цяцянкой.
когда стоит вопрос выживания, нужно как-то защищаться
вон Израиль в ситуации тотального окружения врагами поставил на вооружение и МБР и ядерные БЧ.только официально не признает.
во всяком случае в мировой практике, если не ядерные ракеты, то хотя бы имитация наличия программы их разработки являются весомым аргументом торга
На картинке винтовка, а у чуваков автоматы.⛄;70463459 сказав(ла):на позу стрелка не обращайте внимание ..это дичь
вот как нужно
Так его и надо.Если будапештский трактат похерили что мешало тайно разработать хотя бы тактическое ЯО?
Так а шо им надо было, развлекательную программу?Поступила информация, что "эвакуируемая вата" стала что-то подозревать! Завезли в палатки в чистом поле и забыли!
и?⛄;70463601 сказав(ла):
Если будапештский трактат похерили что мешало тайно разработать хотя бы тактическое ЯО?
тото⛄;70463608 сказав(ла):
Это было бы по крайней мере логично.если Рашка снова не явится на назначенную встречу перегооворов по Будапештскому меморандуму, то остальные страны-подписанты снимут с себя обязательства по ограничению ракетной и ядерной программ Украины... что в переводе на нормальный язык означает "откроют для Украины военторг" по этим видам вооружения... хотели увидеть "ядерный пепел"? вы его увидите, гандоны!
Тогда пиздюлей получим уже и от США и россии совместно. Блин как дети, тайно он бомбы ядерные делать собрался , огаЕсли будапештский трактат похерили что мешало тайно разработать хотя бы тактическое ЯО?
Пролетали, да. Пару часов назад.Кто слышал, сейчас над салтовкой пролетали вертолеты вроде.
Кaцaпам не до раздачи пиздюлей тогда станет.Тогда пиздюлей получим уже и от США и россии совместно.
Пролетали, да. Пару часов назад.
Значит, то второй был. Не слышал его.Я видел минут 15 назад.
Кто слышал, сейчас над салтовкой пролетали вертолеты вроде. Неужели опять в неотложку бойцов.
Та у них звук совсем другой. И скорость.я слыщал, выглянул в окно, думал кацапские истребители
Надеюсь в руках был Stinger 😀я слышал, выглянул в окно, думал кацапские истребители
Мало кто знает что в 1991 Буш выступал в верховной раде и убеждал что не нужно принимать декларацию о независимости. Америкосам выгодно было иметь один центр влияния/договорняка. Как выгодно и сейчас.
Думаю если бы плешивый был бы умнее то смог бы прибрать Украину к рукам за короткое время.