- 🔴 11:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Росія нападе у середу, 16 лютого?
Ведьме дякую. Клоуны недешевы
Ну посмийся, мени не жалко.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну посмийся, мени не жалко.
Так чего тебя тогда пучит тут в теме?У меня все ок, не переймяйся
Так чего тебя тогда пучит тут в теме?
Как ты вообще сюда забрёл, если у тебя всё ок?
Вот я почему-то не лажу по форумам лосанжелеса и прочим ебеням,
занимаюсь своими делами дома.
А ты не понимаешь нифига в здешних форумах, это ещё более очевидно.В форумах дом анджелеса ты не понимаешь нифига, поэтому и не лазишь. Это очевидно.
А шо ты там, кстати, смотришь в Штатах из юморного контента?
А ты не понимаешь нифига в здешних форумах, это ещё более очевидно.
Нах ты тут нужен вобше, со своей пиндосской ватностью, сам подумай?
Вот и давай. Там в каментах и повыёбуешься.Ну и старые английские передачи от BBC прикольные.
Обидился да?Туда ты, собственно, и идёшь.
У меня мало свободного времени. Я и на ХФ перебрал за последнюю неделю, подзатянуло.
Я не смотрю всякие Saturday night. Есть люди на Ютубе, которых я слушаю вроде Jordan Peterson.
Ну и старые английские передачи от BBC прикольные.
Ну где Питерсон, а где юмор. Наверно и Шапиро посматриваешь, но то же совсем другое направление.
А шо там сейчас с Джо Роганом, кажуть сильно пресуют его?
Ебатьнеуоторые уже настационаре,
Ты рефлексируешь и мыслишь абстрактными категориями.Нефть за 100 перевалила
Питерсон куда более разносторонен, чем Шапиро.
Джо прикольный чел, я его послушиваю, вот только его ковид диссиденство меня не прет..
Так шо тот, шо другой к юмору не имеют отношения. Я ж за такой контент спрашивал. Ну, американский юмор доходит до тебя? Не знаю там - их прожарки, стендаперы, вообще ж у них такого направления шоу на ТВ должно быть много. Вообще не смотришь?
А у Рогана вроде как неприятности сейчас. Не слышал?
ТВ не смотрю.
На поржать есть всякие сериалы типа Silicon Valley.
Среди моих знакомых и друзей хоть наших, хоть амеров я вообще ХЗ кто ТВ смотрит.
Да... Думаю если бы спросил про американо-кацапских ватоблогеров там ты получше ориентируешься.
Я хз о ком ты.
Среди русскоговорящих ютуберов у меня почти все по программированию.