Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя сексуальные фантазии достойны раздела секс ХФ и посещения сексопатолога. Сходи,не затягивай![]()
Это смешно, после всего этого рашка стала самым главным агрессором в мире,
«россия (страна-террорист) предлагает миру „оливковую ветвь“. Это делает ей честь, но если бы она могла отказаться от своих „игрушек“ за поясом и оружия под правой рукой, и если бы мы точно знали, какую игру она играет, мир мог бы и принять её предложение».
иногда приходится объяснять на уровне понимания собеседника
вот например у меня отец сегдня ходил в банкмат снять пенсию, 2 банкомата нашего района пустые, ощад
вчера также
без паники, без депозитов, просто пришла пенсия и нужно снять сотку на карманные расходы
спасибо помогли![]()
вот например у меня отец сегдня ходил в банкмат снять пенсию, 2 банкомата нашего района пустые, ощад
вчера также
без паники, без депозитов, просто пришла пенсия и нужно снять сотку на карманные расходы
спасибо помогли![]()
Ощад напал на Приват, а Приват на Ощад, это ж гражданская войнаУх ты, атаку на Ощад и Приват вчера - это тоже омериканцы?
Ух ты, атаку на Ощад и Приват вчера - это тоже омериканцы?
Не кацапы, не?![]()
Ты не забывай что Хуйло захватил Крым и Донбасс благодаря предательству рагулей, думаешь сейчас такое прокатит на остальной части Украины? Я же говорю, без поддержки любителей рузького мира внутри страны и предательства со стороны руководства захватить Украину не реально.
а ты этого вообще не допускаешь
главное шо не лениградец воваТак зеля такой же рагуль, как и овощ.
докладываю, идея с Днем единения отличная, я тут прогулялся среди людей, если бы вы знали как их бомбит, их просто разрывает, для них флаг и гимн, как серебро и чеснок для вампира
Ох уж эти сказочники, блядь. Вчера вечером(!!!) по причине пропадания терминалов везде (здобуток зевлади, никаких не мириканцев) подошел к приватовскому банкомату.снять денех. Никого. Снял деньги. Без вопросов. В приватовских банкоматах с пенсионной карты ощада - без комиссии, если даже если вдруг в ощадовском беда. Наеборот, больше тыщщи за транзакцию не даст.
Так.та уже блядь или туда, или сюда. Бакс завис на 29, а мы ж привыкли к 27. Да и сертификаты на кальяны я еще не израсходовал.
Хорошо бы начали войну не раньше, чем через недели 3.
вчера также
спасибо помогли![]()
на самом деле в днр приблизительно так же хуево жить, как в среднем в ростовской области, которая соседняя с ними. Просто им втирали, что россия - она вся как москва, а на самом деле как ростов. И там так же хуево, как в дно сейчас.не знаю кто такие рагули, но даже самые в прошлом рьяные любители русского мира при упоминании теперешних незаконных республик кривят морду со словами да ну нах))
Без війни не можна поховати хуйлостан і звільнити окупавані території.
8 років було шоб підготуватися, тепер ситуація на нашу користь і нема "голубків миру" обамки з мєркєлями.
Зараз вдалий момент (поки що наші союзники мобілізовані допомагати Україні , а не знову умиротворювати хуйла).