Re: Росія нападе у середу, 16 лютого?
Станк, вот читая твое про хуторян вспоминаются кадры как в марте 14 года хуторские бабки гоняли ссаными тряпками бравых украинских десантников на БТРах - печальное зрелище. Потому после 14 года я воспринимаю бравое бла-бла очень и очень скептически
Согласен, печальное зрелище. Это хотя бы потому, что у большинства не было такой жесткой и непримиримой ненависти к донецким, не готовы они были. Со мной проще, я изначально и до войны их ненавидел, поэтому со мной лично такие номера не проходили и эти мрази тоже чувствовали, к кому можно приближаться, а от кого лучше держаться подальше. Меня даже мало бы смутила зачистка условно-мирного населения долбасья. И очень многие излечились от иллюзий про мирное население в первые недели войны.
Перечень петушни, которая зазывала сюда хуйла, а теперь сьебалась
Почему петушни?

Петушней стоит назвать скорее избирателей этих персон. При этом тупой петушней. Вот кого стоит карать и карать жестоко.
Спасибо, правда, не понимаю, станут ли за это умирать? ))
Почему сразу умирать? Непонимаю я тезисов "умереть за идею/родину/бабло". Категорически. Потому что если так логично рассуждать, то не надо было вам создавать государство Украина, не нужно было изгонять преступника-президента и вообще затевать эту хуйню с майданом. Жили бы счас счастливо в своем бараке, получали пайку и было бы вам счастье.
А вот убивать за Украину надо любого, кто позариться на вашу свободу, честь, достоинство. Уничтожать жестко, безжалостно, изводя не только сам источник беспокойства, но и всех его родственников до самых дальних колен, вбивая тезис "откроешь свой поганный рот - сдохнешь". Если вы этих вещей не понимаете, то вы вполне заслуживает жить в рабстве.
За мову точно не станут 40% граждан умирать, да наверное все 100% не станут помирать .. за армию? Так это армия должна за нас умирать, Станк к примеру за меня должен помереть ...Им за это платят (опять за бабло речь)
О, еще один шахид, бля. Ну не желаю я помирать ни коим образом, по крайней мере просто так. А вот убивать за Украину очень даже не против. И мотив отнюдь не деньги (жалкая подачка на уровне грузчика АТБ считается бааальшими денгами, бля

), я и без них достаточно заработаю, мотивы исключительно личные.