Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Росія нападе у середу, 16 лютого?

сиди уже, недоавстриец. все есть, и давно

Никогда не был и не хочу быть австрийцем. Я уже 7 лет гражданин другой страны (помимо укр.гражданства) и отказываться от 2х гражданств чтоб быть согражданином Гитлера не собираюсь;)
По сабжу: я видел только какое-то хуёвинькое решение РНБО о каких-то там санкциях)))

я тему про него не читала и не хочу. когда только все начиналось, я поняла, что это надолго, даже не открывая ее)) поэтому не в курсе совсем, только в общих чертах по отдельным репликам в других темах.
у меня там всего 78 сообщений, хз про что они, скорее всего я там кузнечика подкалывал :)

Никогда не был и не хочу быть австрийцем. Я уже 7 лет гражданин другой страны (помимо укр.гражданства) и отказываться от 2х гражданств чтоб быть согражданином Гитлера не собираюсь;)
По сабжу: я видел только какое-то хуёвинькое решение РНБО о каких-то там санкциях)))

да его ж Америка уже давно требует выдать по своим делам, и бумаги есть на экстрадицию...но оно ж удобно, с такими бумагами на руках дергать за нужные ниточки, угрожая судом, и Австрии удобно - за свои ниточки, не выдавая...всем профит, кроме Украины

да его ж Америка уже давно требует выдать по своим делам, и бумаги есть на экстрадицию...но оно ж удобно, с такими бумагами на руках дергать за нужные ниточки, угрожая судом, и Австрии удобно - за свои ниточки, не выдавая...всем профит, кроме Украины

ещё раз: здесь суды могут длиться десятилетиями пока не будут пройдены абсолютно все инстанции и потрачены все возможности прописанные в мега-запутанном законодательстве. Но "всё по закону" , просто так, как в Украине, в сизо тут кинуть не могут

пидарасы, хорошо, если б там и остались, куда выехали

это если пидарасы были на бортах, но как вариант, могли просто вывозить технику в предверии стопа страховых покрытий.
имхо, небольшая вероятность и такого поведения существует.

крысы бегут с корабля.

Когда крысы сбегут с корабля он перестанет тонуть ))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это мы люди эмоциональные. А эти хладнокровные циничные социопаты весьма прагматичны. Прост перегоняют ништяки и самолёты пока небо не закрыли. А мож и сами валят

крысы бегут с корабля.

Когда крысы сбегут с корабля он перестанет тонуть ))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
100%
ведь мы можем быть на воздушном шаре :yahoo:

Блядь кацапы лезут на форум как в 14-ом
Даже блядь консервы с 14-го

Я смотрю ботов нагоняют проросийских

m.facebook.com/story.php?story_fbid=7250084581698442&id=100000909172681&m_entstream_source=feed_mobile&ref=m_notif&notif_t=group_highlights[/URL]
а как ссылку добавить ,что бы она раскрыта была:незнаю:

Блядь кацапы лезут на форум как в 14-ом
Даже блядь консервы с 14-го
Как риторика изменилась.Сдувается Ху@ло со своими угрозами,сдуваются и подху@ловники.:)

Люблю ВАС Харьковчане, НАС хуй кто возьмёт, разве что от нас в рот, респект всем кто за УКРАИНУ

хуйлайны выгребут по полной

Будьмо!:україна:

Назад
Зверху Знизу