А вы всерьез надеялись что исход войны решится за столом переговоров?
Исход войны решается на поле боя. Надавали кацапам лещей на севере, они и сматываются оттуда. С северов перебросят войска на юг, и через недельку такая же жопа кацапам будет и на юге.
Железная логика. Кацапы проигрывают войну, а территории теряет Украина. ))))Украина в любом случае теряет, Крым и Донбас
А потом переговоры по ордло и крыму
Опять на те же грабли? Ну-ну... В развитии оборонки я так понял никто не заинтересован, шото разрешат, а остальное - фигвам Чингачгука. Договорняк? Будапештской бумажки мало? В Украине разруха, а в рашке полкирпича не упало от снарядов. И опять по накатанной - пока толстый сохнет, худой просто сдохнет. Ну, не научило, шож...А потом переговоры по ордло и крыму
Крым и Донбасс полностью вернулись в состав Украины? Есть какие-то намеки? Пока нету. Область под угрозой. Понятно, что и у наших есть и планB/C/D/E/n, но это самый край.Железная логика. Кацапы проигрывают войну, а территории теряет Украина. ))))
Опять на те же грабли? Ну-ну... В развитии оборонки я так понял никто не заинтересован, шото разрешат, а остальное - фигвам Чингачгука. Договорняк? Будапештской бумажки мало? В Украине разруха, а в рашке полкирпича не упало от снарядов. И опять по накатанной - пока толстый сохнет, худой просто сдохнет. Ну, не научило, шож...
канал "Rabinovich TV" - сейчас транслирует всеукраинский новостной марафон, кстати. Так что не всё очевидно.Про Вадика... ах ты ж боже ж мой
В смысле вернулись? Они шо, уходили? )))Крым и Донбасс полностью вернулись в состав Украины?
Интересует группировка кацапов казлопань руслозовая.Оставят для отвлечения сил .Тем более этих пидаров легко поддерживать из белгородской области
Де ты там про крым увидел?Кто разрешит \зарретит?
Украина не заявляла освобождения крыма с помощью военной операции.Только дипломатия.
Угу...Зрозуміло. І доволі раціонально.