Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Новый виток войны росиии против Украины 2022 года

Київ під постійним обстрілом окупантів. А тепер давайте згадаємо, як ми з презирством ставились до переїзду посольства США у Львів. Вони були тисячу раз праві, а ми себе поводили як тупі та зарозумілі росіяни! Сором!

. А тепер давайте згадаємо, як ми з презирством ставились до переїзду посольства США у Львів. Вони були тисячу раз праві, а ми себе поводили як тупі та зарозумілі росіяни! Сором!
По перше, ми вважали що кацапи розумніші за мавп і не розпочнуть самовбивчу війну. Ми помилились - кацапи тупіші за мавп. Вибачаємося.

По друге - може нам всім тре було переїхати до Львова?

По перше, ми вважали що кацапи розумніші за мавп і не розпочнуть самовбивчу війну. Ми помилились

По друге - може нам всім тре було переїхати до Львова?

А ми ВСІ що, працівники посольства США? Пизданув, признайся!:D

Київ під постійним обстрілом окупантів. А тепер давайте згадаємо, як ми з презирством ставились до переїзду посольства США у Львів. Вони були тисячу раз праві, а ми себе поводили як тупі та зарозумілі росіяни! Сором!

Повідомляють що кацапів було обдурено, і вся їх массова бомбометання в перший день була по ложним цілям, тобто в них вже нічого не залишилось, тому саме сьогодні в нас є зброя якої можливо давати опор.
Так що війскові все знали, та підготувались до цього.
Так що 41 року не змогли повторити, хоча це зрозумило, росіяни то не німці.

А ми ВСІ що, працівники посольства США? Пизданув, признайся!:D
:рл:
Ми не працівники посольства США, тож ми не мали даних американської розвідки в повному обсязі, і не мали бюджета, аби переїзджати куди захочемо за кошти платників податків.
І ми не такі підлі довбойоби, як піндоси, які використали українських військових в боротьбі з ісламським тероризмом в Афганістані (який Україну взагалі ніяк не стосувався).

Отовсюду слышал - Хуйло нападет завтра. То просто не верили и стебались с цру и байдена

А что оставалось? Я не оправдываю Зелееба, но к тому что произошло невозможно было подготовится в полной мере. Например Луч просил 50 миллионов на разработку нашего ЗРК средней дальности, Зелепидар этих денег не дал. Вроде все логично - Зеленский лох, просрал небо. Но с другой стороны- кроме денег Луч просил еще два года срока на разработку, а у нас не оказалось этих двух лет.

Я не за правительство говорил. За людей.

Снова - что должны были делать простые люди? Всем Харьковом переезжать во Львов? Или копать окопы?

Готовиться
5 коллег, всем неделю в голову долбил - закупите бенз, жратву, оружие
Судя по тому что с голоду пока никто не умер - люди готовились. Бенз для многих не актуален в принципе, а оружие... это отдельная большая тема. Замечу только что в Украине на складах огромное количество оружия, а у населения огромное желание этим оружием воевать.

Да нихуя никто не готовился
А воевать вперед, если опыт есть. Нет - сиди дома. Шо ты там сделаешь, если не знаешь что с ним делать ? Мы выезжали пострелять с пацанами. Ну его нахуй, таким давать шото.
.
У каждого свой круг "пацанов", поверь. Я стреляю весьма неплохо, как и мои знакомые, но это никак не отражено в официальной биографии, мы тренировались сами и за свой счет, поэтому формально у меня нет боевого опыта, а значит воевать нам не положено. Такая вот загогулина.

Ну кто об этом знает
Поставят с тобой рядом героя "та я всех застрелю" и жди очередь в небо
Хорошо если в небо...

Ты был когда нибудь в ментовском тире? Обычном любом ментовском тире, где менты сдают зачеты? Смотрел на стены и на потолок? А эти люди самые что ни на есть "проффесионалы"

С другой стороны- что сделано за неделю войны для повышения боеспособности призывников? Где курсы НВП? Где совместные патрули дружинников и полиции/военных? Как население должно получать боевой опыт? В зеленых коридорах?

Проблема не в людях имхо. Их есть. Воевать с автоматами есть кому с запасом.
Проблема в спецах. Сейчас не бегут с автоматами "ураааа". Работает арта и авиация. И вот туда нужны.
Я за все время войны видел в городе аж 1 (один, прописью) полицейский патруль. В 2014-м их было сотни. Блять, даже когда вирусы ловили то и тогда по городу больше патрулей шароебилось, маски проверяли :рл:

И откуда возьмутся "спецы"? Их дохуя у нас? Мне одному кажется что находить спецов по управлению ПТРК по объявлению это дебилизм?

Ты был когда нибудь в ментовском тире? Обычном любом ментовском тире, где менты сдают зачеты? Смотрел на стены и на потолок? А эти люди самые что ни на есть "проффесионалы"

С другой стороны- что сделано за неделю войны для повышения боеспособности призывников? Где курсы НВП? Где совместные патрули дружинников и полиции/военных? Как население должно получать боевой опыт? В зеленых коридорах?
Давай поговорим про тир. Я занимался пулевой стрельбой. И в нашем городке только у нас был 25 метровый БРОНИРОВАННЫЙ тир, в котором менты и КГБшники сдавали зачеты. Стреляли и те и другие просто отвратительно. Оружие не вегда было исправно, я дежурил на огневом рубеже, когда у милиционера пистолет уебал очередью, и тот с открытым от удивления ртом долго на него смотрел. КГБшники от ментов отличались только внешне, все в костюмах адидас, а стреляли так же плохо. Я стреляю на два порядка лучше, выжил почти 2 года в Афгане, но оружия мне не дали. Возраст и инвалидность не пускают в тероборону. А иначе оружия не дают. Просил хоть треху с парой обойм - не дали.

Давай поговорим про тир. Я занимался пулевой стрельбой. И в нашем городке только у нас был 25 метровый БРОНИРОВАННЫЙ тир, в котором менты и КГБшники сдавали зачеты. Стреляли и те и другие просто отвратительно. Оружие не вегда было исправно, я дежурил на огневом рубеже, когда у милиционера пистолет уебал очередью, и тот с открытым от удивления ртом долго на него смотрел. КГБшники от ментов отличались только внешне, все в костюмах адидас, а стреляли так же плохо. Я стреляю на два порядка лучше, выжил почти 2 года в Афгане, но оружия мне не дали. Возраст и инвалидность не пускают в тероборону. А иначе оружия не дают. Просил хоть треху с парой обойм - не дали.

Вот и я о том.

Но поражает не то что у нас недостаток людей призывного возраста с боевым опытом, а то что власть ни черта не делает прямо сейчас! Не готовят спецов, не проводят курсы, не организовывают работу, они только занимаются популизмом на "зеленых коридорах ", как будто ждут что все украинцы съебут во Львов или нахуй в ЕС и оттуда будут голосовать за Зеленского, пока всю страну сдадут ебаным кацапам.

А самолёт слышно было?

Та в том-то и дело, что ничего не слышно было, а потом какой-то взрыв. Ракета может в аэропорт прилетела...

Я тоже в шоке. Столько лет ато, а среди населения не проводили ни занятий по стрельбе, ни по оказанию первой помощи. В совке мама и все предприятие, регулярно раз в год выезжали в лес на занятие по сандружине. И нас брали. Это было прикольно. Мне просто нравится сами занятия стрельбой. По ходу надо купить самой как-то травмат и тренироваться.

Назад
Зверху Знизу