с какого лоска, со стороны салтовки... Пролет этого гада многие слышали.
ага, цыгане спиздили )Или что у них самолёт спиздили.
Какая Рашка?
Ни разу не палевоNagar_75
Из: Russian Federation
Какая Рашка? блин, я живу в Кельце, гуглите где это^^ вот профиль на фб https://www.facebook.com/natalia.sergeeva.172
29 было ещё вчера, ЕМНИМС. Скольких сбили сегодня, пока неизвестно.всего сбито 29 с начала войны, но у нас же и ЗРК сбивают собак летучих, не только пилоты
хоспаде, да это собирательное, не один пилот. Там целое звено. Что вы как маленькие, чесслово
Интересно, єто правда?
В звене у каждого свои роли основные. И большинство фрагов забирает один. Но таки да, без помощи он их не возьмет.
Это как защитники в футболе - они тоже забивают иногда, но глобально их функция иная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это как защитники в футболе - они тоже забивают иногда, но глобально их функция иная.
Видимо не полностью. Пол-часа назад на Зерновой сожгли бензовоз. Чей - утверждать не могу. Похоже наш. Потушили. Сзади дыра от чего-то огнестрельного.Велика диверсійна група із 20 осіб була знешкоджена і ліквідована в районі проспекту Гагаріна.
Если работают камеры на проспекте, то службам найти будет легче.Видимо не полностью. Пол-часа назад на Зерновой сожгли бензовоз. Чей - утверждать не могу. Похоже наш. Потушили. Сзади дыра от чего-то огнестрельного.
где он должен был упасть?он со стороны лоска заходил, как он мог там упасть?
1. что такое "Кельц"?Какая Рашка? блин, я живу в Кельце,
От гандон.101, St. Petersburg, Bolshaya Monetnaya str. 16-1-B
abuse-c: AR21902-RIPE
mnt-ref: gd-mnt