А я не против такого развития событий. Тогда можно будет за несколько часов истребить "инкомыслящих", во всяком большую и активную часть. И от россиян будет польза.
Поводов напасть россиянам и так более чем достаточно, но могу успокоить двуличных и хитровыебанных харьковчан - вы последнее место, куда будут ломиться российские дикари. Зачем ломиться в открытые двери, если там уже ждут с цветами.
Лучше в военкомат - шанс в армии выжить все же больше
ЖидокацаповОбычно начинают с евреев.
ПыСы фильтруй базар. Не "русских", а "россиянцев" или по простому- кацапов!
Та не - у презика шанс выжить больше, чем у всех прочих. Но в регулярных кадровых войсках, ведущих повсюду кровопролитные бои и несущих основные потери, шанс выжить анонимусу выше! Выше, понимаешь? Чем мирняку.Та конешно.
А шож умный "наш президент" от военкомата бегал пока "президентом" не стал.
Нет. Пенсы встретят хлебом-солью. Половина барыг - тоже. Барабоиды до сих пор со счастливой слезой вспоминают, как на Белгород свое говно толкали.
Пролетарии в массе тоже - я когда на Пролете жил, часто ездил 23 и 26 трамваем. Там только и разговоров у заводчан было, какие зарплаты тут и там.
Кто останется? Горстка молодежи?
та не прикалывай. За регулярами будет идти обозная команда..всякая нацгвардия, кизяки и кадыровцы. Которая будет освобождать наивных долбоебов от иллюзий и материальных ценностей.
Это вначале. А потом, когда немного обживутся, начнуть отжимать бизнес...предприятия.
Та конешно.
И всякая мразь вроде омона. Лично у меня никаких иллюзий по этому поводу нетта не прикалывай. За регулярами будет идти обозная команда..всякая нацгвардия, кизяки и кадыровцы. Которая будет освобождать наивных долбоебов от иллюзий и материальных ценностей.
США троллит Россию?
Освобождение от иллюзий не более чем миф. Показателен пример обстрела Мариуполя ракетной артиллерией. Поэтому наивные долбо_ебы даже перед ямой будут витать в иллюзиях. Поэтому мне их не жаль и все, что они миогут сделать - это сдохнуть и не путаться под ногами.
И всякая мразь вроде омона. Лично у меня никаких иллюзий по этому поводу нет
А прикинь ситуацию: вот ты на броне вместе с ротой занял какую-то ноунэйм деревеньку за Уралом, где одни бабы. Воспользовался бы?ну у таких можно так же изымать средства для обеспечения обороны УкраиныВ частности отдельно взятого воина. Я-за экпроприацию у ватников, совкодрочеров и прочих любителей хуйла.
Так его и выбрало большинство, по образу и подобию.Та конешно.
ну шо то в этом есть.
чел с оружием и не регуляр является и для той и для другой стороны все го лишь угрозой и уничтожается б5ез раздумий. Гражданский без оружия так же уничтожается влегкую. ибо у него имеются материальные ценности. Да и кто считает этих гражданских в условиях войны.
А прикинь ситуацию: вот ты на броне вместе с ротой занял какую-то ноунэйм деревеньку за Уралом, где одни бабы. Воспользовался бы?
для тех, кто не в теме: население Луганска/Донецка ждёт "бомбёжки" с украинской стороны 22го числа. Соответственно "ответка", т.е. вторжение будет или 22го или сразу после
Материальные ценности или боеприсах всего лишь приятный бонус, не более.
Нет, побрезговал бы этой генетически уродливой биомассой.А прикинь ситуацию: вот ты на броне вместе с ротой занял какую-то ноунэйм деревеньку за Уралом, где одни бабы. Воспользовался бы?
Ну не знаю. Единственную кацапку, которую я видел вживую - это моя сестра. Которая вполне себе дажекацапки страшные..хуже атомной войны..