Аналогично.
Не понимаю в чем подрыв экономики если распространить информацию среди населения о убежищах, путях эвакуации , правовую информацию.
Если среди подразделений и моблизованных каждый будет "знать свой маневр" на разные случаи.
Посмотри "карту убежищ". Я посмотрел. Оказалось, что прямо в моем доме, как и во всех соседних. Пошел поискал. Не нашел. Это блядь обычный подвал, залитый водой и говном, в лучшем случае сухой. В котором всё насобиранное дворниками по мусоркам и прочая хуета. Маневр блядь. Нахуй такая карта нужна? Диджитализация блядь.
"Пути эвакуации" не стал смотреть. Ну его нахуй. Еще в воронеж блядь эвакуируют по ошибке.
Ну так организуй соседей и наведите порядок вместе. Делов на один день до обеда.Это блядь обычный подвал, залитый водой и говном, в лучшем случае сухой. В котором всё насобиранное дворниками по мусоркам и прочая хуета.
вот его батальон стоит как раз на Волчанском направленииА вот шайтан Рамзанчик -это нечто, конечно.
в хуёл! лапти вообще не читают, что я пишу?
ГОСТ Р 42.7.01-2021 Гражданская оборона. Захоронение срочное трупов в военное и мирное время. Общие требованияОни там ещё и закон про массовые захоронения приняли
Ваши предложения?
Или - "Все пропало?"
Посмотри "карту убежищ". Я посмотрел. Оказалось, что прямо в моем доме, как и во всех соседних. Пошел поискал. Не нашел. Это блядь обычный подвал, залитый водой и говном, в лучшем случае сухой. В котором всё насобиранное дворниками по мусоркам и прочая хуета. Маневр блядь. Нахуй такая карта нужна? Диджитализация блядь.
"Пути эвакуации" не стал смотреть. Ну его нахуй. Еще в воронеж блядь эвакуируют по ошибке.
Ну так организуй соседей и наведите порядок вместе. Делов на один день до обеда.
Так и есть. Подвалы самые настоящие. Реальных убежищ очень мало, ну плюс метро, но оно не везде глубокого залегания, в центре города будет более безопасно
Ну так вот нахуя эта "карта"? На нее посмотреть - два Харькова можно спрятать. Как с тем хуем и забором.
Мерси, Викторыч. Настроение с утра поднимаешь
Шо мне соседи плохого сделали? Хотя таки верхних да, я б в тот подвал посадил
а их нет, что были - продали либо в аренде долгосрочной ... так что реальные убежища ныне это частные погреба настроенные вокруг многоэтажек либо в частных домахгде ближайшие убежища.
мда... новые дома обреченыПосмотри "карту убежищ". Я посмотрел.
Ну так вот нахуя эта "карта"? На нее посмотреть - два Харькова можно спрятать. Как с тем хуем и забором.
Так нет на хуйляндии никаких олигархов, им просто хуйло дало свои деньги подержать.
Кацапская пизда "Малинка" , которая так переживает за свою харьковскую маму что даже про безвиз с Европой забыла
А вот шайтан Рамзанчик -это нечто, конечно. Кста, еще года 2-3 назад чеченцы шутили в его адрес (академик с 7-ю классами образования сельской школы в Ахмат-Юрте), а сейчас уже нет.
Хотя таки верхних да, я б в тот подвал посадил