Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

В ОДКБ вже заявили, що можуть відправити "миротворців" на Донбас "у разі потреби"

Щоб відправити Донбас війська контрольованої Росією "Організації договору про колективну безпеку" (ОДКБ) як "миротворців", потрібна "добра воля" України й погодження ООН.

Про це заявив генеральний секретар ОДКБ генерал-лейтенант Станіслав Зась в інтерв'ю Reuters, передає Цензор.НЕТ.

"Ми можемо надіслати стільки, скільки потрібно. Якщо нам (членам ОДКБ. - Ред.) потрібно 3 тисячі, ми надішлемо їх. Якщо нам потрібно 17 тисяч, ми надішлемо їх. Якщо нам потрібно більше - буде більше", - підкреслив генсек організації.

Зась додав, що ОДКБ може перекинути "стільки, скільки потрібно" військових. Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в стране где депутаты кивы и саши куницкие а ********** клоун-ЯО восстановить
то такэ

татаров, арахамия, гетманцев, ермак.
Обрезаные олигархи.
Самый опасный враг внутренний, который в спину ударит.

то такэ
Вы не поняли смысл слов Зеленского о ядерном оружии. Никто не собирается его восстанавливать. Но говорить о восстановлении нужно. Чтобы Байден использовал этот аргумент в спорах с друзьями кремля на Западе. Если мол мы не поможем отстоять территорию Украины, они восстановят свое ядерное ******.

В ОДКБ вже заявили, що можуть відправити "миротворців" на Донбас "у разі потреби"
Если бы могли, давно бы отправили. Но без разрешения Украины это вторжение. И автоматом санкции.

Расеянские срочники уже в ордло

Вы не поняли смысл слов Зеленского о ядерном оружии. Никто не собирается его восстанавливать. Но говорить о восстановлении нужно. Чтобы Байден использовал этот аргумент в спорах с друзьями кремля на Западе. Если мол мы не поможем отстоять территорию Украины, они восстановят свое ядерное ******.

Ты хоть думай немножко! Аргумент?
Пугать запад тем что можем вновь разработать ядерное ****** и Будапештский меморандум считать не действительным может только Зеленский или полный *****. Напоминает детский сад.
Никто в мире не заинтересован в появлении ещё одной "ядерной" страны, никто не заинтересован идти на поводу и выполнять требования такой страны, такую страну легче и лучше всего уничтожить как государство.
А теперь подумай кому выгодно чтобы Украина не существовала?... Всем!
Поэтому бросаться подобными заявлениями по меньшей мере недальновидно.

Когда я реально даже без СМИ понимаю, что что то происходит. Тогда когда надо мной начинают летать вертолеты. Так вот сегодня полетел в сторону авиазавода. Значит раненых привез.

то такэ

Ну понятно, что Петька мародер продаст сразу своему дружку целую обнимаю, но не обязательно его допускать до него.

Когда я реально даже без СМИ понимаю, что что то происходит. Тогда когда надо мной начинают летать вертолеты. Так вот сегодня полетел в сторону авиазавода. Значит раненых привез.

Сегодня все утро вертолеты на ХАЗ летают. И вчера вечером летал.
Утром проснулся, и не глядя в смартфон, понимаю, что на Донбассе обострение.

не обязательно.
вертолеты последние два года почти каждый день летают, два раза в день.

о каких конкретно активах идет речь? :незнаю:

может собственность российских компаний за границей.
потом, корабли-самолеты, которые там окажутся в момент ввода санкций.

Я не понимаю почему они не делают это��♀

от сфифта и я бы посмотрел если бы компания епл отключила все устройства на ****е и Белапетурашке..

потому что, как ни банально, это палка о двух концах.
отключение свифта - это потери многих миллиардов западными компаниями, им из РФ не перечислят деньги которые должны, "потому что нас отключили". это если так, примитивно.
ну и что для них важнее?

то же самое Эппл - менеджмент, та даже не менеджмент а акционеров, больше всего волнуют цифры в графе "рост продаж за отчетный пероид" и "рост капитализации".
отключение РФ мжет этим цифрам серьезно повредить.
и никто им не указ, пока.

просто надо понимать, что под словом "Америка" или там "Запад" на самом деле нужно понимать не только топ-политиков, а еще и кучу разных влиятельных людей со своим влиятельным мнением.

это я не говорю что это бесполезно или невозможно, я говорю что это сложно, и я не верю что такие меры могут быть предприняты до начала полномасштабного вторжения.

если так и по сути, то это , пожалуй, очень значимая новость, возможно даже решающая...

+1
Китай кажется молчал все это время, а вот теперь высказался. :клас:

Ну да, "друзья кремля на Западе" настолько тупы, не понимают, что при теперешнем потенциале Украины, максимум чего им стоит бояться- это прилета ведра гаек из чернобыльского реактора. Вещь конечно неприятная, но не критичная.
Но и это не главное. Главное то, что "спички детям не игрушка", и большие дяди просто не разрешат Украине иметь такую опасную игрушку как ЯО.

"Профессор истории и директор Института ядерных исследований Американского университета в Вашингтоне Питер Кузник заявил, что если Украина выйдет из Будапештского меморандума и задумает вернуть себе ядерное ******, то ее не поддержит ни одна страна в составе НАТО...
"Безумием является уже тот факт, что ядерное ****** есть у девяти стран. Учитывая же нестабильность Украины, это привело бы к тому, что мир стал бы еще более опасным, чем сейчас. Я не могу себе представить, чтобы хоть один из членов НАТО поддержал бы это", — подчеркнул Кузник.

Никто в мире не заинтересован в появлении ещё одной "ядерной" страны
Да, именно поэтому и обеспечат нашу безопасность другими методами. Приглашением в НАТО.

"друзья кремля на Западе" настолько тупы, не понимают, что при теперешнем потенциале Украины, максимум чего им стоит бояться- это прилета ведра гаек из чернобыльского реактора. Вещь конечно неприятная, но не критичная.
Хватит дурковать русский. Всем ******ь на ваши ольгинские мантры. Пакистан находящийся в 12 веке, создал атомную бомбу. А в Украине сейчас живет половина тех кто создавал бомбы в разных странах. Есть и умы, и сырье и оборудование. До сегодняшнего дня не было политической воли. Сегодня она есть.

Питер Кузник заявил, что если Украина выйдет из Будапештского меморандума и задумает вернуть себе ядерное ******, то ее не поддержит ни одна страна в составе НАТО...
Кого в мире интересует мнение вонючего *****а?

Назад
Зверху Знизу