Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Підтримаємо захисників разом!
4731 2196 4763 1799 ПриватБанк
5375 4112 0241 1810
Монобанк
Наразі запит на гумові чоботи,плащі-пончо,саперні лопати.
Ржавый, так не делается
Если это волонтерский сбор, то как минимум должны быть данные волонтёра, ссылка на него или его фонд в соцсетях. А то, зная твою репутацию, у меня сомнения.
ПС Процитируйте кто-нибудь мое сообщение, а то ржавый меня игнорит по причине ****ьных болей от чтения моих постов.
Как-то не очень похоже на обмен
Может оркам пятерых двухсотых взамен при освобождении оставили.
Може, хто впізнає місцевість?)
Повідомляють, що в тилу у ворога в районі Рубіжного підірвано залізничний міст.
Інформація перевіряється.
Автор публікації теж не впевненний, тому й запитує в знавців.Ну там дуууже вже палевно повертає й жд через річку, й сама річка трохи, й щось впадає в річку
48.961032, 38.397949
Але цей міст ніби ж підривали ще коли навіть северодонецьк взятий не був( не впевнений)
Поляки при Гитлере жили лучше чем при совке, и помнят они не Гитлера, а всё начиная с Тухачевского, и заканчивая Брежневым, пустые полки магазинов, и как советские солдаты насиловали их них женщин, для них раша была, есть, и будет главным врагом ещё долгое время,Поляки помнят гитлера и ТО что было!
А вот мадяры ***** не помнят.Регистрация: 06.05.2014
Из: PL
*
Цитата:
Сообщение от coins717
Поляки помнят гитлера и ТО что было!
Поляки при Гитлере жили лучше чем при совке, и помнят они не Гитлера, а всё начиная с Тухачевского, и заканчивая Брежневым, пустые полки магазинов, и как советские солдаты насиловали их них женщин, для них раша была, есть, и будет главным врагом ещё долгое время,
Хотя в Будеке есть классный музей террора, с советской звездой на сетчатом фронтоне, Ты сейчас в Венгрии рекомендую сходить.А вот мадяры ***** не помнят.
Ты прав и это часто вспоминают, причём считают что это был договорняк с совком.больше всего Поляки помнят то ШО коба отдал приказ не наступать (када было восстание) ждал пока немцы перебьют армию Крайовы шоб потом не пришлось и с ней воевать....