Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаю западные СМИ. В них утверждают, что военопленных РФ 500+ человек, а наших украинских солдат в раше 5000+ человек.

Это ****ец товарищи. Я ебу просто, мы ни одного окружения не сделали, а те наших пачками окружают?
Учитывай что там 3000 это азовсталь. Там вариантов не было.

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаю западные СМИ. В них утверждают, что военопленных РФ 500+ человек, а наших украинских солдат в раше 5000+ человек.

Это ****ец товарищи. Я ебу просто, мы ни одного окружения не сделали, а те наших пачками окружают?
Они могут загрести любое количество гражданских мужчин на оккупированных территориях и объявить их военнопленными

Техніки нормально демілітаризували
А от орки якісь безсмертні(
7393ded69d3780b7121f743.webp

Они могут загрести любое количество гражданских мужчин на оккупированных территориях и объявить их военнопленными
Или мобилизованными

Какие сейчас беспилотники, как мне кажется, край нужны- это самонаводящиеся на источник радиоизлучения. Пофиг куда- на рлс, источники помех, да хоть сотовые вышки. На оккупированной их свои первым делом ставят. На источник телевещания- это вообще бинго. Если б решить задачу синтезированной апертуры, точность боковым пролетом можно было бы взять приличную, ракеты так не смогут

Ну хоть ролик глянули? Народ поржал с этого бомжатника. Деньги-то им по любому вряд ли обломятся, сегодня кто-то жаловался, что Тиньков по своей новой полиси весь платеж от ютюба- 15000 рублей- положил в свой карман
Этот сюжет сравнили с разводом на работы пятнадцатисуточников в Операции Ы

Єпічне відео знищення *****ів

Там ранения такие что если и выживет то в строй уже не вернется.
Ну не знаю. Как-то он быстро очнулся, в адеквате, трусики подтянул...

Бомбочка на базе гранаты подствольника, осколки мелкие и радиус разлета у нее небольшой. Вполне мог отделаться царапинами

ты саму статью то читал? похоже на пост по ватной методичке. особенно позабавило что наша арта ограничена 25км дальности а русская в 12 раз превышает дальностью, чоооооо? Цезари, Даны и Химарсы такие вышли из чата. Бред короче, где ссылки на тех экспертов?

Читал. Хм ты думаешь express - это ватная помойка? Уважаемый ресурс. По поводу Цезарей - у нас их понт, который даже в расчет сил не берут.

Читал. Хм ты думаешь express - это ватная помойка? Уважаемый ресурс. По поводу Цезарей - у нас их понт, который даже в расчет сил не берут.

25*12=300 км ты что 2+2 сложить не можешь заебал то слухи *****ских пабликов закидуешь то эту ***ню:ганьба:

Ну не знаю. Как-то он быстро очнулся, в адеквате, трусики подтянул...

Если не было контузии то в первый момент вообще боли нету и можно не заметить ранения. Меня когда ранило я минут через 10 одуплился что со мной что-то не то и у меня под штанами что-то течет. А здесь множественные мелкие ранения разной глубины, поедет на больничку, а после нее *** он вернется на Украинский фронт - будет у себя в Тамбове на сортире сидеть и в небо смотреть до конца жизни.

Назад
Зверху Знизу