Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Кто объяснит. Почему в Украине нет собственных крылатых ракет или почему нам их не предоставят?

Нам бы для победы штук 100 хватило, размаслать все КП и склады, которые они понастраивали в Изюме.

Обратитесь к начальнику генерального штаба ВС Украины. Там помогут.:рл:

Кто объяснит. Почему в Украине нет собственных крылатых ракет или почему нам их не предоставят?

Нам бы для победы штук 100 хватило, размаслать все КП и склады, которые они понастраивали в Изюме.
Стратегическое вооружение.Почему не дают? Может какие то договора,подписанные ранее, не позволяют?

Они дорогие, в разработке, содержании и так далее, задач под них не было. Их эффективность преувеличена, по нам до 2000 вгатили и это не так чтоб помогло им. Поэтому 100 штук не решат, много собьют, часть промажет, ну вы поняли. Не стоит верить в вундервафли, войны это долго, сложно, затратно и кроваво.

Вчера к нам прилетела. И что?:D
d1b967ff2e9916c3.webp

Кто объяснит. Почему в Украине нет собственных крылатых ракет
Для ракет повітря-земля треба мати літаки, мабуть тільки бомбардувальники. Скоріш за все у нас нема потрібних літаків. Про це ще розповідали у авіамузеї у сусідній області десь так років 10-15 тому.

Також велику кількість ракет повітря-земля було продано ще у 90ті роки. Доречі як і велику кількість танків.

Якщо брати ті що летять з наземної пускової, то їх було повинно модернізувати щоб збільшити дальність з 120 км до хоча б 300-400 км. Як наприклад *******ти зробили іскандера з Точки У, збільшивши розміри ракети.

ПС. В нас є радянська Точка У до 120 км, усі ракети мабуть теж з тих часів. Але це балістична ракета земля-земля.

Это где-то чуть дальше пляжа Бочка?

Да. Их две было. Вторая просто нырнула в воду. Беспилотник наши сбили, цели никто не подсвечивал...:D

Обратитесь к начальнику генерального штаба ВС Украины. Там помогут.:рл:
Ты здесь только ****ь приходишь в комменты, или все же т способен нормально и объективно рассуждать на ту или иную тему? Я думаю только гадишь

Для ракет повітря-земля треба мати літаки, мабуть тільки бомбардувальники. Скоріш за все у нас нема потрібних літаків. Про це ще розповідали у авіамузеї у сусідній області десь так років 10-15 тому.

Також велику кількість ракет повітря-земля було продано ще у 90ті роки. Доречі як і велику кількість танків.

Якщо брати ті що летять з наземної пускової, то їх було повинно модернізувати щоб збільшити дальність з 120 км до хоча б 300-400 км. Як наприклад *******ти зробили іскандера з Точки У, збільшивши розміри ракети.

ПС. В нас є радянська Точка У до 120 км, усі ракети мабуть теж з тих часів. Але це балістична ракета земля-земля.

Да интересно. Спасибо. А то все не мог нагуглить никакой информации по этому поводу.

Да. Их две было. Вторая просто нырнула в воду. Беспилотник наши сбили, цели никто не подсвечивал...:D

Я рыбу там люблю ловить весной с дамбы. А летом там сильно заростает водорослями ))

после окончания войны поговорим на эту тему... не время, я считаю, сейчас об этом..

Германия планирует предоставить визы и возможности трудоустройства россиянам, покинувшим страну из-за угрозы преследования режима Владимира путина. Меры поддержки россиян будут похожими на помощь украинским беженцам.
Об этом в среду заявил министр экономики Германии Роберт Хабек.
По словам министра, Германия хотела облегчить выезд россиян из страны, поскольку Москва подавляет оппозицию и преследует граждан за критику вторжения в Украину.
«Мы можем с пользой использовать их в Германии», — сказал г-н Хабек на пресс-конференции после встречи кабинета министров в замке Мезеберг недалеко от Берлина.
Аналогично тому, что Германия сделала для украинцев, спасающихся от войны, г-н Хабек сказал, что планирует координировать свои действия с другими министерствами, чтобы снизить барьеры для предоставления пособий по безработице тем, кто прибывает из России, и для признания некоторых российских профессиональных квалификаций, а также ускорить получение въездных виз.
:рл:
Ще більше ватних уйобків- вже у цьому році!
Тепер я знаю про Германію все.

Ты здесь только ****ь приходишь в комменты, или все же т способен нормально и объективно рассуждать на ту или иную тему? Я думаю только гадишь

Ты даже не представляешь, как мне ВСЕ РАВНО, что ты там думаешь. На дурацкий вопрос может быть только соответствующий ответ. Ок?:yahoo:

Я рыбу там люблю ловить весной с дамбы. А летом там сильно заростает водорослями ))
Моя рыбалка на Мытнице. Уже лет тридцать.:D

Назад
Зверху Знизу