Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто объяснит. Почему в Украине нет собственных крылатых ракет или почему нам их не предоставят?
Нам бы для победы штук 100 хватило, размаслать все КП и склады, которые они понастраивали в Изюме.
Стратегическое вооружение.Почему не дают? Может какие то договора,подписанные ранее, не позволяют?Кто объяснит. Почему в Украине нет собственных крылатых ракет или почему нам их не предоставят?
Нам бы для победы штук 100 хватило, размаслать все КП и склады, которые они понастраивали в Изюме.
Кто объяснит. Почему в Украине нет собственных крылатых ракет или почему нам их не предоставят?
Вчера к нам прилетела. И что?
![]()
Для ракет повітря-земля треба мати літаки, мабуть тільки бомбардувальники. Скоріш за все у нас нема потрібних літаків. Про це ще розповідали у авіамузеї у сусідній області десь так років 10-15 тому.Кто объяснит. Почему в Украине нет собственных крылатых ракет
Это где-то чуть дальше пляжа Бочка?
Ты здесь только ****ь приходишь в комменты, или все же т способен нормально и объективно рассуждать на ту или иную тему? Я думаю только гадишьОбратитесь к начальнику генерального штаба ВС Украины. Там помогут.![]()
Для ракет повітря-земля треба мати літаки, мабуть тільки бомбардувальники. Скоріш за все у нас нема потрібних літаків. Про це ще розповідали у авіамузеї у сусідній області десь так років 10-15 тому.
Також велику кількість ракет повітря-земля було продано ще у 90ті роки. Доречі як і велику кількість танків.
Якщо брати ті що летять з наземної пускової, то їх було повинно модернізувати щоб збільшити дальність з 120 км до хоча б 300-400 км. Як наприклад *******ти зробили іскандера з Точки У, збільшивши розміри ракети.
ПС. В нас є радянська Точка У до 120 км, усі ракети мабуть теж з тих часів. Але це балістична ракета земля-земля.
Да. Их две было. Вторая просто нырнула в воду. Беспилотник наши сбили, цели никто не подсвечивал...![]()
Теперь по законам маразма российских ******ов. Они должны ее ***** и кукарекать что это черная магия Азова.
Германия планирует предоставить визы и возможности трудоустройства россиянам, покинувшим страну из-за угрозы преследования режима Владимира путина. Меры поддержки россиян будут похожими на помощь украинским беженцам.
Об этом в среду заявил министр экономики Германии Роберт Хабек.
По словам министра, Германия хотела облегчить выезд россиян из страны, поскольку Москва подавляет оппозицию и преследует граждан за критику вторжения в Украину.
«Мы можем с пользой использовать их в Германии», — сказал г-н Хабек на пресс-конференции после встречи кабинета министров в замке Мезеберг недалеко от Берлина.
Аналогично тому, что Германия сделала для украинцев, спасающихся от войны, г-н Хабек сказал, что планирует координировать свои действия с другими министерствами, чтобы снизить барьеры для предоставления пособий по безработице тем, кто прибывает из России, и для признания некоторых российских профессиональных квалификаций, а также ускорить получение въездных виз.
Ты здесь только ****ь приходишь в комменты, или все же т способен нормально и объективно рассуждать на ту или иную тему? Я думаю только гадишь
Моя рыбалка на Мытнице. Уже лет тридцать.Я рыбу там люблю ловить весной с дамбы. А летом там сильно заростает водорослями ))