Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****охранилищеВ бомбоубежище?
Кто бы мне в детстве сказал что я в 40+ лет буду общаться через телефон на тему нападёт ли войной бывшая РСФСР на бывшую УССР
сейчас летает Force 11 US. над территорией Украины. Пролетает Харьков. Всю ночь видимо будет разведка США работать.
мля кому верить я не вдие но тема есть про дию
Не напасть, а помочь восстановить демократию. Все потом. Маятник он такой.Может на ****у напасть?)))) а то скукота прям))))
Зачем нам *****ажка а вот на ДНР можно напасть вернут наши земли.![]()
позвони Эмманюэлю, согласуй с ним свои действия, думаю он разрешит ворваться в бой на лошадях и захватить мостМожет на ****у напасть?)))) а то скукота прям))))
и это только на Немышлянский райони пару ярдов бачей нам за такую ***ню
***, попробуй что нибудь загрузи?Проверил
Со смарта все работает
***, попробуй что нибудь загрузи?
Лень. Да и начлен они кому нужны?Может на ****у напасть?))))
Ты сам бы себя в КГБ сдал бы 🤣Кто бы мне в детстве сказал что я в 40+ лет буду общаться через телефон на тему нападёт ли войной бывшая РСФСР на бывшую УССР
Однозначно.Только уже За такую нервотрепку с РФ надо решать вопрос. Она должна быть уничтожена. Санкциями, давлением, военными средствами.
Разумеется.и это только на Немышлянский район
Не говори. Отличные парни. И техника у них передоваясейчас летает Force 11 US. над территорией Украины. Пролетает Харьков. Всю ночь видимо будет разведка США работать.
Ну шо
5 минут
01.00 это по Лондону
бля не гони
Все грузит