Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новости тыла:
Он 1980 года постойки, корыто старое. На ладан дышало.
Интер-факс РФ заявив про взрывы боєкомплекту на крейсері Москвапишут, нифига не стреляли по тому крейсеру.
Просто произошел плановый хлопок
я вот думаю... Надо срочно марку купить, их всего ж там вроде пол миллиона было... Сегодня ее цена возрасти должна
откуда у пенса шевроны![]()
Я не понимаю-эти все замоченные командиры полков и выше-они что, лично орков в атаку водят? Каким образом орки теряют такоe количество средних и высших командиров?
турецкое судно эвакуировало с «Москвы» 54 моряка
Интер-факс РФ заявив про взрывы боєкомплекту на крейсері Москва
Туреччина повідомляє в 2.48 корабль затонув
Министр обороны России Сергей Шойгу с обширным инфарктом попал в реанимацию. Он подключен к аппаратам обеспечения жизнедеятельности. Кроме того, арестованы около 20 российских генералов.
Об этом сообщил российско-израильский общественный деятель, бывший совладелец "Юкоса" Леонид Невзлин.
Ссылаясь на собственные источники в Москве, Невзлин отметил, что у Шойгу случился обширный инфаркт, и выживет ли министр обороны РФ, не известно.
"Шойгу выбыл из игры, возможно, он станет инвалидом, если выживет. У него случился вдруг обширный инфаркт, он в реанимации, подключен к приборам. Ходят слухи, что инфаркт мог возникнуть не по естественным причинам", - отметил он.
по неестественным причинам, точнее по противоестестественным причинам и за одно кто его там упротивоестествил.![]()