Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Ну я оставлю за кадром "погуглил про совсекретную систему опознавания")))
Не буду спорить даже))).
Эта система рассекречена
Если интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бред. Конечно, пребывание в Рыжем лесу здоровья не прибавит и онкология в ближайшей перспективе гарантирована, но про острую лучевую болезнь и ощутимое ухудшение самочувстивия- полная чепуха. Гуманитариям испытывающим мистический ужас от одного слова «радиацЫя», конечно такое можно втирать, но есть же и люди образованные, которые имели неосторожность изучать физику, и после таких сообщений пропадает доверие к, вообще, всем победным реляциям.

Не буду спорить с физиками-ядерщиками, но хоть *** не будет уже стоять у них?:ги:

Бред. Конечно, пребывание в Рыжем лесу здоровья не прибавит и онкология в ближайшей перспективе гарантирована, но про острую лучевую болезнь и ощутимое ухудшение самочувстивия- полная чепуха. Гуманитариям испытывающим мистический ужас от одного слова «радиацЫя», конечно такое можно втирать, но есть же и люди образованные, которые имели неосторожность изучать физику, и после таких сообщений пропадает доверие к, вообще, всем победным реляциям.
смотря чем они там на самом деле занимались. Обічно, кроме сидения в окопах - *****і ходят в самоходы с целью мародёрства. Одному догу известно что они там и где пытались искать.
Н самой АС тоже неясно где они свои посты расставили... учитывая повальную их "грамотность" - могли и там где ненадо.

Эта система рассекречена
Если интересно

Вот основная беда интернета - любой ***** может написать кажущуюся красивой и грамотной ***ню, а любой другой .... читатель может прочитать и поверить.
Данный случай - яркое тому подтверждение.
Еще в *** знает каком лохматом году некто Беленко угнал самолет в Японию с этой самой системой.
Тут люди робко произносили слово "ключи"....
Ладно, точно уже прекращаю.

Ну и там же первый автор Бутусов:D
Я помню его сногсшибательную новость в 2014-ом с "решением командира (чего-то там, чи даже командующего) на ведение боевых действий" ... в текстовом виде:D

Розрахунок Стугна окремої бригади ПТРК знищує російську РСЗВ ТОС-1 Солнцепек.

смотря чем они там на самом деле занимались. Обічно, кроме сидения в окопах - *****і ходят в самоходы с целью мародёрства. Одному догу известно что они там и где пытались искать.
Н самой АС тоже неясно где они свои посты расставили... учитывая повальную их "грамотность" - могли и там где ненадо.

Пряма мова Верещук: "Вважаю, що російські військовослужбовці, які рили окопи в лісі в зоні відчуження Чорнобильської АЕС, цілком заслуговують бути номіновані на Премію Дарвіна цьогоріч. Бо вони добровільно отримали такі дози радіації, наслідки яких їм будуть пояснювати лікарі в спеціальних захисних костюмах.

Це той випадок, коли ворог вселяє жах через тирсу у нього в голові".

Тут люди робко произносили слово "ключи"....
Ладно, точно уже прекращаю.

Ну и там же первый автор Бутусов:D
Я помню его сногсшибательную новость в 2014-ом с "решением командира (чего-то там, чи даже командующего) на ведение боевых действий" ... в текстовом виде:D
"Ключи" я писал про радиосвязь, которая шифровалась. Якорь кажите называлась. А не про систему распознавания "свой чужой". Как она работает я не знаю. Просто привёл ****огию.
Хотя в целом с вашим постом согласен.

Это же рассчитано на домохозяек. С нашей стороны - будут радоваться, а с той- бояться.
Логично.
Щас этих вояк припрут проверять на облучение. Пофиг, что им скажут, они у себя теперь при каждом чихе лучевую подозревать будут. Что тоже здоровья не добавит.

США допоможуть передати Україні радянські танки, - NYT

Адміністрація президента США Джо Байдена працюватиме з союзниками над передачею Україні танків радянського виробництва, щоб наша країна зміцнила оборону у східних областях, де тривають бої з російськими окупантами.

Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на The New York Times.

Таке рішення було прийнято у відповідь на запит президента України Володимира Зеленського, розповів журналістам офіційний представник США.

Це перший випадок з початку повномасштабного вторгнення РФ в Україну, коли Штати погоджуються виступити як посередник для допомоги в передачі "радянських" танків, які війська ЗСУ вміють використовувати.

Походу, Украина решила взять на вооружение методики и риторику РФ-ии....
:
В российском обществе накапливаются противоречия, а ситуация в РФ в целом начинает накаляться, считает секретарь СНБО Украины Алексей Данилов.

"Противоречия накапливаются, накаляется ситуация в российской федерации. Общество, которое есть на территории россии, начинает кое-что понимать. Например, то, что произошло у них сегодня утром, когда на территории Белгородской народной республики произошел взрыв на нефтебазе. Они сейчас, почему-то, говорят, что это сделали мы. На самом деле, это не соответствует действительности", - сказал Данилов в эфире национального телемарафона в пятницу.

В то же время, он отметил, что российская власть должна понимать, что подобные случаи вскоре могут происходить по всей территории РФ.

"Мы к ним не приходили. Мы не шли к ним с войной. И когда сегодня господин пЕсков или пескОв, этот человек с усами, говорит, что это (взрыв на нефтебазе – ИФ) не содействует переговорам… А содействует переговорам, когда они убивают наших детей, наших женщин? Когда они творят безобразие на нашей территории? Это какие-то больные люди", - подытожил Данилов.

:
Зеленский ответил на вопрос о пожаре на нефтебазе в Белгороде.

"Извините, я не обсуждаю ни один из моих приказов как главнокомандующего. (…) Есть вещи, которыми я делюсь только с военнослужащими вооруженных сил Украины и когда они разговаривают со мной

Зеленский подчеркнул, что "для нас важно, чтобы вы (США – ИФ) и весь мир знали, что мы — страна, находящаяся в состоянии войны".

"На нас напали. Вот что важно. Это самая большая трагедия. И сегодня слышать эти сообщения о том, что где-то что-то происходит, что-то взорвалось, пока идет война в Украине - честно говоря, непрофессионально об этом говорить. Они оккупировали нашу территорию. Они напали на нас. Эта война продолжается уже 8 лет, поэтому, что бы ни случилось в той или иной ситуации, мне сложно комментировать", - подытожил Зеленский.

Назад
Зверху Знизу