Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорят что первый "светлячок" с зоны отчуждения **** и еще на подходе![]()
знатоки берут музыкальную паузуГоворят что первый "светлячок" с зоны отчуждения **** и еще на подходе![]()
Ну, коды то меняются. Хоть и примитивные.Которая стояла на всех захваченных и сбитых самолетах, вертолетах и танках. А сегодня она стоит там где нужно.
Я служил в авиации в вертолетном полку. На Ми-8Т и Ми-8ППА тогда стояла система опознавания свой-чужой, которая мне показалась очень примитивной. Она управлялась барабаном как у птк старинного телевизора на 6 положений. То есть кодов было всего 6! Секретность достигалась частой сменой кодов. Перед каждым вылетом лётчикам сообщали в какое положение поставить ручку
Як "так"? Сліпі їздять чи шо?![]()
Сегодня погуглил что же представляла эта система. Примитив редчайший как я и думал. Несущая около 650 МГц модулировалась по амплитуде меандром с частотой около 1 МГц. Вот эта модулирующая частота и была паролем. С современными деталями я такой передатчик на коленках за 3 дня сделаю.У меня тоже сержант бегал коды выставлялНе 6 положений, кста, больше чуть. И пакетник не один
Все остальное делает специально обученный и вооруженный человек, с предоставлением автомобиля и охраны, если ехать далеко) И без свидетелей
Говорят что первый "светлячок" с зоны отчуждения **** и еще на подходе![]()
но есть же и люди образованные, которые имели неосторожность изучать физику, и после таких сообщений пропадает доверие к, вообще, всем победным реляциям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сообщение должно содержать всю информацию, а не только ссылку на сторонний ресурс
Привіт, пропала з віду надовго![]()
На сосны радиация подействовало убийственно, на дубов, считаешь, не подействует?про острую лучевую болезнь и ощутимое ухудшение самочувстивия- полная чепуха
На сосны радиация подействовало убийственно, на дубов, считаешь, не подействует?![]()
Да нет, какое-то образование там каждый получил, всё по-настоящему.Да там из дубов давно сделали липу..
Сегодня погуглил что же представляла эта система. Примитив редчайший как я и думал. Несущая около 650 МГц модулировалась по амплитуде меандром с частотой около 1 МГц. Вот эта модулирующая частота и была паролем. С современными деталями я такой передатчик на коленках за 3 дня сделаю.
Правда эта система старая.
В новой применяется кодо- импульсная модуляция. Но это тоже не абы какая невидаль. С современным развитием радиотехники, со всякими там цифровыми сканирующими приемниками, спектроанализаторами, с бпф американцы давно её крякнули я думаю
Я хз что делать с тем тиктоком. Да, встраивания и превьюшек нет. Но на других источниках то этого видео не будет, а в общем видео в основном со смыслом.
Мне не нравятся эти тупые ссылки и переход, но в общем и целом я бы сказал, что хай будет. Не так уж и много он их постит чтобы они мозолили глаза.
не надо это обсуждать, тема не для этого.
Я удалять не буду. Если другой модер удалит - ну то его дело.
так может пусть он кратко пишет, что там? Не у всех есть возможность бегать по ссылкам