Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так якщо такі дані "Бригада морської піхоти припинила існування". В повному складі бригада, 600 чоловік. Це все контрактники, які в межах одного населеного пункта живуть. Як повинно це виглядати, якщо селище міського типу - тупо пів-селища вдов і дітей сиріт.
если за 8 по Х - путлер в бешенство пришёл (их-то у него мало, "как докладывали ранее") , то что он с хенералами за 30 (по полю) сделает???Ракети Х-101 по ідеї.
Уже другий раз такий фокус. Перший захід був по Харкову.
"гори и хата" ? победителей в ядерном апокалипсисе не будет же....Это решает для него много вопросов.
уверен шо фейк
Я бы не был так в этом уверен. От тех зомбарей можно ждать все что угодно.
У *****а есть исторически сложившийся рефлекс: когда приближается **** он не предпринимает попыток как то логично этой жопы избежать. Он начинает искать где бы что то спиздить и за счет кого бы свое положение исправить. Ордынская херня. Они ж никогда не строили нормальные города, не сеяли не создавали произведений искусства. Вот ****ить чужое, идти войной на соседей - это про *****ье.
уверен шо фейк
"гори и хата" ? победителей в ядерном апокалипсисе не будет же....
Ещё и мангалы наварить на танки ,которые ни хера против современных птрк не помогают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот. Санкций боятся. Так что не думаю, что они захотят в этом участвовать.
да по многим сми пошло.
если разобраться, то экономпомощь мордор вполне может просить,
а военно=техническую..здесь большой вопрос.
любую сложную,чтобы применять, нужно освоить, на что времени у орков в обрез.
здесь, получается либо номенклатура, которая одновременно стоит на вооружении НОАК и вс мордора и скорее наступательного характера (а это СУ-27СК и Су-30МКК, потому что ЗРК С-300 большой дальности мордору для войны в Украине скорее не нужны), либо какие-то типы сложного вооружения с китайскими экипажами( Си Цзиньпин, скорее еще не ****улся, как путенг)-такой вариант нет,
либо универсальные боприпасы.
последнее, вполне возможно.
ответка стартует не по прилёту, а по факту старта и выхода на боевой курс (сама по себе ур-500 - достаточно отлажена была. Недаром на ней на орбиту отлетали херову тучу стартов)Там неизвестно в каком состоянии их ядерное вооружение
Та я не думаю, что с ЯО там не в порядке. Это их единственный козырь, и они чисто идейно там все в порядке делали бы любой ценой. Уж это точно не игрушки.
Если Китай начнет помогать, то может быть Большая Заваруха N3. Одно дело помогать стране, которая борется за свое государство, территорию, независимость (тем более, гораздо меньшей по размеру и ресурсам), а другое - помогать террористу, шантажисту и захватчику.
в сми пошло и про Израильда по многим сми пошло.
в сми пошло и про Израиль