Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

- а значит в Украине эти цифры надо увеличивать на порядок, или два порядка.

надо "товарищу" показать статью про 5 самолетов, 6 дней летевших из Д.Востока в Беларусь :D

надо "товарищу" показать статью про 5 самолетов, 6 дней летевших из Д.Востока в Беларусь :D

"Таварищь" читает только правильные новости с *****ТВ, а там рассея уже давно всех пабидила, и крейсер Мацква уже вошел в Лопань :D

секретный прЫказ уже имеется :іржач:
5551c39f6fca8fea74ed74.webp

Станк, вот читая твое про хуторян вспоминаются кадры как в марте 14 года хуторские бабки гоняли ссаными тряпками бравых украинских десантников на БТРах - печальное зрелище. Потому после 14 года я воспринимаю бравое бла-бла очень и очень скептически
Согласен, печальное зрелище. Это хотя бы потому, что у большинства не было такой жесткой и непримиримой ненависти к донецким, не готовы они были. Со мной проще, я изначально и до войны их ненавидел, поэтому со мной лично такие номера не проходили и эти ****и тоже чувствовали, к кому можно приближаться, а от кого лучше держаться подальше. Меня даже мало бы смутила зачистка условно-мирного населения долбасья. И очень многие излечились от иллюзий про мирное население в первые недели войны.
Перечень петушни, которая зазывала сюда ***ла, а теперь сьебалась
Почему петушни?:незнаю:
Петушней стоит назвать скорее избирателей этих персон. При этом тупой петушней. Вот кого стоит карать и карать жестоко.
Спасибо, правда, не понимаю, станут ли за это *******? ))
Почему сразу *******? Непонимаю я тезисов "******* за идею/родину/бабло". Категорически. Потому что если так логично рассуждать, то не надо было вам создавать государство Украина, не нужно было изгонять преступника-президента и вообще затевать эту ***ню с майданом. Жили бы счас счастливо в своем бараке, получали пайку и было бы вам счастье.
А вот ******* за Украину надо любого, кто позариться на вашу свободу, честь, достоинство. Уничтожать жестко, безжалостно, изводя не только сам источник беспокойства, но и всех его родственников до самых дальних колен, вбивая тезис "откроешь свой поганный рот - сдохнешь". Если вы этих вещей не понимаете, то вы вполне заслуживает жить в рабстве.
За мову точно не станут 40% граждан *******, да наверное все 100% не станут помирать .. за армию? Так это армия должна за нас *******, Станк к примеру за меня должен помереть ...Им за это платят (опять за бабло речь)

О, еще один шахид, ***. Ну не желаю я помирать ни коим образом, по крайней мере просто так. А вот ******* за Украину очень даже не против. И мотив отнюдь не деньги (жалкая подачка на уровне грузчика АТБ считается бааальшими денгами, ***:браво:), я и без них достаточно заработаю, мотивы исключительно личные.

поинтересуйся сам по поводу ракет. это многое есть в сети.. паниковать не нужно, но и строить иллюзий тоже не стоит. рф - это страна, которая более 20 лет вкладывала деньги в ****** и армию...у них есть всё. по точности да, они далеко отстают от тех же США, но у нас и территория не такая как территория рф или сша...

В том то и дело, что я немного в курсе.

ворье уже бежит из страны и их личинки) а мы им платим зарплату каждый месяц с наших налогов) не пора ли лишить их депутатской корочки, в тяжелый момент свалили из страны
Кива главный вата полетела в Испанию загнивающую а не в Москвобад ))) ещё одна праститутка Януковича полетела в Ригу)) тоже Европа а они по Ватных каналах каждый день трещат какая Европа и Америка плохая)) ну почему то все полетели туда :D
смотрите куда вата Летит в Европу:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та хєр там, тут місцеаій форумній ваті постійно пропонують помандрувати до країни мрій- не хочуть. Парадокс якийсь.

А что на рассии родом из 2000-х?

Ты смотри, смотри, там основной постулат - противника лучше переоценить, чем недооценить.

Примеры простые:
Выбили РЛС и все, считай нет ПВО , или оно эпизодами из засад действует.
Блокировали Басру ( Харьков) , и все войска Ирака внутри города превратилсь в военнопленных с оружием.
Заняли Багдад (Киев) и все управление развалилось.
Я не очень уверен, что у нашего командования есть планы на этот случай.

ЗЫ.
Стратегия Ирака тоже была рассчитана на (как я у нас часто слышу) нанесение неприемлимого урона.
ЗЫ2. Стингеры это не ПВО. Точнее не то ПВО

Вообще-то так должны подгорать продукты на постном масле.
А постное масло сделано так, чтобы вам всем было удобно.

срочно к Моргулису. Чтобы он у тебя штепсель забрал. Пока ты сам себе не навредил. А впрочем, одним *****ом меньше, мир чище

О, еще один шахид, ***. Ну не желаю я помирать ни коим образом, по крайней мере просто так. А вот ******* за Украину очень даже не против. И мотив отнюдь не деньги (жалкая подачка на уровне грузчика АТБ считается бааальшими денгами, ***), я и без них достаточно заработаю, мотивы исключительно личные.
Ну тут как повезет ...

Ты смотри, смотри, там основной постулат - противника лучше переоценить, чем недооценить.
в Крыму и а Донбассе так и поступали и в результате ******** войну.

Примеры простые:
Выбили РЛС и все, считай нет ПВО , или оно эпизодами из засад действует.
У Стингера свое карманное РЛС. Внезапно правда? Как и у большинства мобильных ПВО.

Блокировали Басру ( Харьков) , и все войска Ирака внутри города превратилсь в военнопленных с оружием.
*****ы почти год блокировали ДАП, и до сих пор его не взяли.

Заняли Багдад (Киев) и все управление развалилось.
Управление чем? 95-м кварталом? Так армия это не шапито.

Я не очень уверен, что у нашего командования есть планы на этот случай.
Есть там все. Насколько они реалистичные это другой вопрос. Но такие же нереалистичные планы и в генштабе *****ов.

ЗЫ.
Стратегия Ирака тоже была рассчитана на (как я у нас часто слышу) нанесение неприемлимого урона.
Американцы не воевали против Ирака, а только против Хуссейна. Военные Ирака не хотели воевать за Хусейна, но готовы были воевать за Ирак. Военные (и добровольцы) Украины не готовы воевать за ****окомандующего, но они готовы воевать за Украину. *****ы не хотят ******* Зеленского - они хотят уничтожить Украину полностью. Чувствуешь разницу в подходе?

ЗЫ2. Стингеры это не ПВО. Точнее не то ПВО
То которое сбивает самые боеготовые и востребованные воздушные суда - штурмовики и вертолеты.

"Таварищь" читает только правильные новости с *****ТВ, а там рассея уже давно всех пабидила, и крейсер Мацква уже вошел в Лопань :D

шО за ***ню порешь? Если такой умный то чего еще не отбил Крым и Донбас у клятых *****ов? Или ****еть ***ню псевдопатриотично на диване сподручнее?

шО за ***ню порешь? Если такой умный то чего еще не отбил Крым и Донбас у клятых *****ов? Или ****еть ***ню псевдопатриотично на диване сподручнее?

О, прорвало ****о из *****а :іржач: А НАХУЯ мне отбивать Крым и Донбасс, **** ты ****утый?!!! Нахуя это мне и Украине?!! Это у вас, *****ездолов, шиза на фоне величины территории! А Финляндии *****! Японии *****! Германии *****! Лечи свое величие, **** *****ский :рл:

Назад
Зверху Знизу