Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

А й справді

Задовбує ця примітивна брехня полонених типу «я не знав», «мене заставили», «нам сказали, ми ідемо на навчання», «я не стріляв» і т.п. Впевнений, що за кілька годин до взяття в полон кожен з них в колі своїх орків-співслужбовців хизувався тим, як буде «мачіть ****ов». Украінський народ добрий, терплячий, гуманний…

Ясен ***. Пред выполнением боевой задачи, командир отдаёт боевой приказ, в котором указывает обстановку в округе, поставленную задачу, направления, порядок, соседей и т.п. и т.д.
А до этого заполиты всё накручивают текущий момент. Так шо всё ****ешь про не знал, не хотел, заставили. + ипотека за сарай в жопомухинске

У Росії почали мобілізацію запасу - джерело

У Російській Федерації можуть запровадити воєнний стан.

Про це повідомив радник керівника Офісу президента Михайло Подоляк.

На 4 березня обидві палати російського парламенту збираються на екстрене засідання.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня знакомая из РФ мне написала цитирую: "Сегодня подруга написала, что у неё папу призвали". Я спросила сколько лет папе. Ответ: "Лет 66 наверное, но он мент был". Отакэ.

Вот потому *********** и делу конец. С них людей уже не будет.
Именно!
Не надо их брать в плен, єто орки, отпустить - они подрастут и снова с тем же явятся
Они все знали, куда и зачеам идут. И они бы наших не пощадили.

Надо одного из 10 попавшихся оккупантов на камеру показательно кормить-поить и лечить, а 9 остальных только допрашивать и ликвидировать.

потім *****и накладуть свій звук і розповідатимуть, що їх тут зустрічають хлібом-сіллю
:D

Именно!
Не надо их брать в плен, єто орки, отпустить - они подрастут и снова с тем же явятся
Они все знали, куда и зачеам идут. И они бы наших не пощадили.

Вот не могу с тобою не согласиться. Тут ты права на все 100% . Только так!

В Харькове нет консульства Индии.

Я из любопытства погуглил про консульство Индии в Харькове. Нету такого. Единственно, что близко, это "Посольство Индии на Украине призвало всех сограждан, находящихся в Харькове, покинуть город к 18.00 среды. РИА Новости." Я в РИА Новости зайти не могу, если кто может через VPN, то уточните.
Кстати в самом сообщении "We have issued this advisory based on inputs from Russian side."
Так что...

Я из любопытства погуглил про консульство Индии в Харькове. Нету такого. Единственно, что близко, это "Посольство Индии на Украине призвало всех сограждан, находящихся в Харькове, покинуть город к 18.00 среды. РИА Новости." Я в РИА Новости зайти не могу, если кто может через VPN, то уточните.
Кстати в самом сообщении "We have issued this advisory based on inputs from Russian side."
Так что...

Первоисточник:

Блин
Ну при эвакуации всегда оговариваются даты и время
Не успел - сорян, государство старалось, бегать за каждым оно не в состоянии

так что в 18 часов, то бишь через 10 минут начнется?

Ну, резко, конечно, ничего не изменится, но видимо, отступать они не планируют (кто бы сомневался)

Молоко отдают бесплатно. Кто поможет вывезти? :незнаю:

4e41f8062537b3fbbcee9f.webp

Назад
Зверху Знизу