Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

так кидай ссылку на каналы оперативные наши - там контента много.
насколько я понял у них их блочат. поспамим еще, не сложно. Варламову, Навальному, Редакции и другим, тоже можно писать с видосами и фотками, не только линками на телегу, имейлы у них на каналах. И связей у них много.

Кто-то имеет информацию, можно ли доехать по бетонке до Днепра? Внедорожник, к сожалению.

Да не мы ,а нацики они нас в заложниках держат .Поэтому и бьют по ...вообщем у меня логика ******ась

в тяжелых случаях даю ссылки на иностранных фотокоров из популярных зап. изданий есть в инсте и твиттере, на гос. каналы наши и зарубежные

Я пишу всем, кому могу туда во все мессенждеры. Они тупо игнорят, даже не читают сообщения. Хотя раньше (до 23.02) отвечали.

Моя родня из ****и в первый день написала что-то из серии "наконец-то наши страны объединятся"
Они тупые и зомбированные, они реально не понимают что так не объединяются, вообще ***** плохого не видят
Сказал им что вы для меня и всех остальных сегодня умерли

Где-то прочитал ,что это укропы специально сняли ,подставу

Ага. В военторге специально купили и перебили даты. Уууу злобные укропы

в тяжелых случаях даю ссылки на иностранных фотокоров из популярных зап. изданий есть в инсте и твиттере, на гос. каналы наши и зарубежные

Поймите то ,что им даёшь это все укрпропоганда ,если вы западных дадите ,то же самое это проклятое НАТО

Я пишу всем, кому могу туда во все мессенждеры. Они тупо игнорят, даже не читают сообщения. Хотя раньше (до 23.02) отвечали.

все равно сбрасывайте инфу, лучше из офиц каналов , чтобы потом смотрели и понимали за что им ответка прилетела

01.03.2022 отчёт путину на 6:00мск: безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава ВС РФ 7366 человек. Плюс 639 за сутки.

Ага. В военторге специально купили и перебили даты. Уууу злобные укропы

Не на Али типа там таких много.Ну бесполезно пробиться через ихний сырое не возможно

так давайте адреса таких товарищей сюдой мы их всем миром жалобами закидаем и их прикроют
Помните эту ссуку которая возле ЮЖД наши грады из окна снимала? Тот ее канал забанили, она открыла новый и продолжает снимать... Вот ссылка https://www.youtube.com/channel/UClVn7dL30Rzaj9nWwTa0Wvw

Неужели ее нельзя никак заткнуть?

Поймите то ,что им даёшь это все укрпропоганда ,если вы западных дадите ,то же самое это проклятое НАТО

тяжело, я понимаю, иногда руки опускаются, но за последние шесть дней некоторые отключавшие меня раньше возвращаются, некоторые уходят, но вода и камень точит
вот с племянником начала активно общаться, он ловит меня на несостыковках разных, а я им всем такое подбрасываю чтобы разговор начать, а они втягиваются ... потихоньку, помаленьку

Помните эту ссуку которая возле ЮЖД наши грады из окна снимала? Тот ее канал забанили, она открыла новый и продолжает снимать... Вот ссылка https://www.youtube.com/channel/UClVn7dL30Rzaj9nWwTa0Wvw

То есть эта *****,целенаправленно. Ну кто там рядом живет

Неужели ее нельзя никак заткнуть?

официально никак пока, у СБУ и без нее много работы, поэтому давайте сами что можем делать, ведь уже прикрыли раз и другой закроем

Назад
Зверху Знизу