Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Хотелось бы, чтобы была правда. Источник не известен.
Самая горячая новость. Важнее сводок о колоннах, сожженых Барйактарами, к которым за сегодня успели привыкнуть.

Получил сообщение о том, что официальное китайское телевидение показало обращение Зеленского и фоном — видео с бомбежками украинских городов. Если так — то, по сути, это означает официальную проукраинскую позицию правительства — как вы понимаете, без их ведома такое бы не прошло в эфир.

Кажется, появилась надежда на то, что начнется "принуждение к миру" с разных политических сторон.

Пруфов нет, я не знаю как смотреть китайское телевидение, но источнику доверяю. Это было очень предсказуемо. На олимпийской встрече Си наебал путина, обещав поддержку. Этот долбойоб сунулся в Украину. В первый день Си подыграл, полетав и поплавав в зоне Тайваня. А теперь сами понимаете.

во время вчерашних переговоров эти черти громили Харьков... так почему нам нельзя громить их во время переговоров? тут я не совсем согласен... они не останавливаются.

Никаких переговоров быть не должно быть, кроме одного: Безоговорочная капитуляция ****стской империи зла. Как можно с отмороженным чертом договариваться?? Неужели история прошлых лет ничему не научила? :незнаю:

Никаких переговоров быть не должно быть, кроме одного: Безоговорочная капитуляция ****стской империи зла. Как можно с отмороженным чертом договариваться?? Неужели история прошлых лет ничему не научила?
Повністю підримую.
Під час перемовин вони перегруповуються та херячать по житловим кварталам, щоб підсилити переговірну позицію. На *** перемовини.

Попавший вчера под санкции Алишер Усманов, понимал, что это может произойти, поэтому за несколько дней до объявления европейских властей спешно покинул Германию, в которой проживал последнее время. Устроился он там весьма неплохо. Как рассказал источник ВЧК–ОГПУ, Усманов купил две виллы и замок в оном из самых престижных мест Германии – на берегу озера Тегернзее в Баварии (на фото).
В Россию он возвращаться не захотел. В этой стране Усманова уже не был больше двух лет. Поэтому из Мюнхена он отправился в Ташкент, где владеет роскошной виллой (на видео). Появления в РФ, где придется высказываться о войне в Украине, в его планах явно нет.

Есть что конфисковывать на восстановление.

Нужны переговоры с Молдовой, пусть деокупируют Приднестровье

Повністю підримую.
Під час перемовин вони перегруповуються та херячать по житловим кварталам, щоб підсилити переговірну позицію. На *** перемовини.

Отож и я про то же! :пиво: Я же видео с Билецким выкладывал, тот все популярно объяснил: что к чему.

ВНИМАНИЕ
. Используйте секаторы , кусторезы , болторезы , садовые ножницы --,клещи и т. П.
НА ТЕХНИКЕ *********

МОЖНО СРЕЗАТЬ
-

-антенны-
Тормозные трубкип к колесам
Топливные магистрали возле баков а так же под днищем
Обязательно всю проводку и кабели которые видете

Все это можно делать когда техника стоит ночью.
Короче ****** все шо можно *******
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ
Шанцевый инструмент, троса на бортах тоже ******. (с)

россияне сняли со своих карт 294,2 миллиарда рублей наличными в понедельник, 28 февраля. Эта сумма значительно уступает показателям предыдущего рабочего дня. Об этом во вторник, 1 марта, сообщили в пресс-службе Банка России.

По данным регулятора, 25 февраля спрос на наличные вырос за день почти в 12,5 раза. Тогда россияне сняли 1,289 триллиона рублей.

Центробанк России продал на рынке валюту на 18,8 миллиарда рублей с расчетами на 28 февраля.

Деревянніе дербанят.

Отримав команду на розповсюдження:
«Внимание всем и максимальное распространение!!!
Русские начали использовать новую подлость в Украине.
Они выучили то, что можно прийти/приехать на украинский блокпост или подойти к группе бойцов под предлогом сдаться и начали это использовать с целью убийства украинских защитников.
Могут повесить на машины "белый флаг" и даже послать переговорщика для отвлечения внимания, а потом всех расстреливают.
Инфа проверенная»

Слава грузинской армии!

Никаких переговоров быть не должно быть, кроме одного: Безоговорочная капитуляция ****стской империи зла. Как можно с отмороженным чертом договариваться?? Неужели история прошлых лет ничему не научила?
Абсолютно правильная позиция, Тем более об этом уже сто лет назад говорил Бисмарк.

Харьковчане! Важно. Нашел на ФБ.
[0]=AZWLzud7e_gjs3ycxexz1OTRZIV0AtPChyDxbDNqb8Tgjj2c7m6sQCyoTWNDuR4ZBhLkIvaI_Ue0SItQUc8ZnftiC7-60Bjh1jWwMwfcive2AN4PDqCNcfZ3KSEdMyI37yyb8LA0cG04nDRK66US9SKgnPhpoLfuN_OdaQuFCZDvb55e25YH9oPnh280jBXCft8&__tn__=EH-R

На Ютубе есть канал харьковчанина Юрия Ворожко. Кто скажет, враг он или нет? Я склоняюсь, что да

Абсолютно правильная позиция, Тем более об этом уже сто лет назад говорил Бисмарк.
Может и нужны были эти переговоры для нас, для перегрупировки.
Чем больше мы будем иметь превосходство, тем больше шансов для капитуляции врага.

на россии нас не понимают, я написал на россию двум контактам про ситуацию в Украине, ответил только один и словами путина:рл:
причем она украинка, харьковчанка и мы были вместе 10 лет:(

я в ответ написал русский корабль иди *****

на россии 99% - *******ы!!! :(

:клас::пиво:

FMtS8t-XMAAOE_9?format=jpg&name=medium.webp

Назад
Зверху Знизу