Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

А вот заметили что НИГДЕ НИКТО не пишет про ковид? ***** всем на долгую болячку если могут сразу...
Та ******ь на тот ковид. Вот у меня щас ковид и отказывают почки в очередной раз.
******ь.
Завтра поеду лить коктейли.

Вкладення

• viber_image_2022-02-28_00-10-10-800.webp
    viber_image_2022-02-28_00-10-10-800.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 808

До речі я на хвилях емоцій іноді теж так думаю. Раз замісили таку кашу, жміть ***ть вже до кінця. Хоча ссикотно)) в метро всі не влізуть
Ссыкотно, только сдаваться еще хуже.

Та ******ь на тот ковид. Вот у меня щас ковид и отказывают почки в очередной раз.
******ь.
Завтра поеду лить коктейли.

Мне поставили гламеулонефрит лет 12 назад. Живой. И даже почки не беспокоят. Бывают чудеса! Вот так же как никто не ожидал, что мы нагнем ********** ебливых!)

Интересно, какие прогнозы по деревянному на завтра? Я уверен 200 пробьет.

Честно. Уже не страшно. То ли привычка, то ли апатия. Так у многих.

Стопудово! К плохому, как и хорошему - быстро привыкаеш. Закон экстрима. Хуже пытаться переубедить по тлф родствеников-друзей - НЕ ПАНИКОВАТЬ! удается процентов на 10.

Стопудово! К плохому, как и хорошему - быстро привыкаеш. Закон экстрима. Хуже пытаться переубедить по тлф родствеников-друзей - НЕ ПАНИКОВАТЬ! удается процентов на 10.

Однозначно!

А в метро и убежищах соблюдают масочный режим? Вроде никто не отменял. Я не могу проверить - не ходил ни разу. Только в АТБ где нихера нет и бабушке собаку выгулял, ей тяжко по лестнице, мне тож не сладко было))) зато как радовался псин после 2-х дней срачки в квартире))) не осталось, похоже, ни одного не помеченого дерева)

Сейчас всему миру ******ь на маски . Австралия очень строга с ковид и ещё пару недель назад ,карантин +вакцинация была для приезжих . Визы месяцами оформляли .
Сейчас, виза менее чем за 24часа (для родственников), документы смешные и вообще не до ковид и вакцинации. Проблема одна, как вывести из Украины ,если топлива нет ,страх ехать по дорогам и т.д.
Так что Сейчас ковид ,это вообще не проблема

не было бы счастья, да несчастье помогло

******* віддадуть лізінгові літаки до Європи чи конфіскують?

Там у Вас крокодайлы и кенгури ))) Они уже перекрались в жовтно-блакытный?)))

Все перекрасились ))))
Премьер и все все все !!!Только слепой и глухой может пройти мимо .
Ежедневно у нас митинги и это огромное количество людей . На митингах нет нации ,есть единство -НЕТ ВОЙНЕ !путин УБЕРИ РУКИ ОТ УКРАИНЫ .
На митингах можно встретить все нации ,австралы, грузины,россияне,белорусы,итальянцы и т.д., т.е.это не война России против УКРАИНЫ. Это война не здорового ,хотела сказать человека ,но язык не поворачивается -Это война не здорой твари ,против всего мира !!!!
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******* віддадуть лізінгові літаки до Європи чи конфіскують?

Нехай спробують лише конфіскувати.
У них конфіскують усі до останньої нитки.

======

Друзі-харків'яни, як ви там? Тримаєтеся?
Вірю. Сподіваюся. Люблю.

Назад
Зверху Знизу