Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Говорят на ****е за доллар дают 190 фублей
И это ещё не понедельник

ага, бтр мимо дома проезжал туда раздавать им пилюль). Странно что бтр сам ехал без сопровождения пехоты или еще кого....И кстати проехал довольно тихо, когда тд3 движок был то ревел за версту.
потому что БТР был маневровый, типа по срочному вызову мотается... и пехота у него была, на броне всегда 2-3 бойца сидит... а если не было, то значит внутри были от греха подальше... плюс пехота была и в самом училище... они встретили ******ов засадой и притормозили слегка, а тут и БТР весь такой в белом вырулил! въебал сразу длинными очередями, чтобы ни одна падла не вылезла раньше времени, а хлопчики спокойно ****ли из гранатометов, как в тире :браво: короче в течение 2 минут был полный комплект из 12 шашлыков! :D и еще 3 минуты потребовалось на разделку пулеметом машины сопровождения...

⛄;70496320 сказав(ла):
незнаю реально его пост ли нет но ору

У чеченов есть 31 февраля?:D

Точка-У, Калибр, Искандер, Тополь-М....
Дальность от 50 до 12000 км

до запрета ЯО на С-300 вроде даже были с начинкой..а они 100+км по наземным летели..

Конченные твари
Вот и ответ на вопрос про оператора яо
Нажмут и не постесняются
Пусть нажимают. Не сдаваться ж.
А то ******* - нажмем, ядерный пепел!
Та нажимайте, ****. Всех не убьете, а те, кто останется, зубами вас грызть будут.

Короче, аналитики
Какие обычные ракеты с ядерной боеголовкой?
Что там еще? Давайте по существу
Т.к. даже я помню, что у чо дальность ****ец и из белгорода в харьков запустить не получится
Оно создавалось как межконтинентальное
речь о оперативно-тактических ракетах типа Искандера.

Ээээ
россияне должны проникнуться идеей - сдохнем все?
Это что за ***ня??

Как сенодня написала одна очень патриотичная россиянка из Мурманска (реально расея) - а может Финляндия войдет в нато, нас захватит и мы наконец-то станем жить лучше?

⛄;70496332 сказав(ла):

вот этот видос надо во всех бомбоубежищах и супермартекатах крутить постоянно, шоб вату аж плющило

до запрета ЯО на С-300 вроде даже были с начинкой..а они 100+км по наземным летели..

Та конечно, и другого еще полно, для Пионов вон даже есть ядерные снаряды, так что тот "эксперт" совсем не прав и исключать применение ЯО по Днепру/Черкассам не стоит, ПВО должна бдить
Там вроде бесполетную зону собираются объявить

а я еще осенью прошлого года, когда только начиналась вся эта катавасия, предлагал кардинально решить вопрос раз и навсегда: въебать по ****е ядерным оружием и выжечь ***** до самого Урала этот рассадник проказы! и потом сделать там заповедник на 100 лет... так нет же, Запад предпочел сюсюкаться с *****ами... и всё равно пришли к тому же... только инициатива теперь у *****асов!

У чеченов есть 31 февраля?
ну он же сказал до 31го февраля, значит пока не наступит 31е февраля (т.е. никогда), то можно требования и не выполнять ).
Я вот тоже вычитал в одном из текстом какого-то аналитика, реально очень понравилась фраза:
"Фантастически яркая прямая речь моего знакомого из Новосибирска: «Скажи мне кто лет 20 назад, что путин, все ещё будучи президентом, будет вести военную операцию против полуфиналиста Высшей лиги КВН, а террористы Талибана будут призывать их к мирным переговорам, я бы, мягко говоря, ох..ел!»"

Назад
Зверху Знизу