Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

только что район Космической , Научка- очень сильно два раза. Сильнее , чем за все время от начала....

Наши танки уверенно летают по центру. Куда - не скажу) А я сижу с дробовиком в руках. Может какой залетный с рюсского военного корабля забежит.

попередження

Важно!!! если вас автоматически добавили в чат под названием "Перекличка районов» сразу удаляйтесь оттуда там половина диверсантов,узнают данные по городу.МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!

про вайбер и стэй стэйф - фейк илил не фейк?

только что район Космической , Научка- очень сильно два раза. Сильнее , чем за все время от начала....

Похоже, чем-то попали. Два снаряда. Дым и пыль поднимался в районе "дом 199 на Клочковской - новостройка "Набережный квартал". А может, и Шампанка, за мостом. Точнее не видно - городская застройка. Просто направление. Район речки.

Вот мне *****чики прислали :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, чем-то попали. Два снаряда.

Нахера вы оперативно пишете куда прилетело? Еще и с указанием точного адреса. Потерпите пару часов до окончания боя. Вы же выступаете как наводчик :відстій:

Ой , только не надо! Вазелину до героя , как... :рл:
Где он раньше был , когда предупреждали? Дороги строил?
Это был сарказм..он как был клоуном так и остался,седины больше и мешки под глазами...бухает наверное :іржач: у пороха научился:браво:

недостатком городской застройки является "гуляние" взрывной волны, на алексеевке тоже самое

это понятно. поэтому и сложно определить направление.Мне даже показалось, что это был прилет..

Похоже, чем-то попали. Два снаряда. Дым и пыль поднимался в районе "дом 199 на Клочковской - новостройка "Набережный квартал". А может, и Шампанка, за мостом. Точнее не видно - городская застройка. Просто направление. Район речки.

да я видел сразу через минуту был в том направлении черный дым...
Правда я видел дым не на Клочке, а дальше на запад.
ну мало ли что. может в частном секторе(если он там есть что то подожгли), но совпало по времени...

Минобороны о потерях войск РФ за предыдущие 3 суток: 4300 человек, 146 танков, 706 бронированных машин, 27 самолетов, 26 вертолетов Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чувак реально провидец.

увага

‼️УВАГА! УВАГА! УВАГА!‼️

У Харкові проводиться зачистка від російських диверсійно-розвідувальних груп і частини російських військових, які потрапили до міста.*

Харків'яни, не виходьте на вулиці, не переміщуйтеся на автівках, не намагайтеся покинути місто. В умовах воєнного часу такі дії можуть бути розцінені як диверсія, і відкритий вогонь на ураження.

Харків’яни, залишайтеся в укриттях, бережіть себе і своїх близьких. ЗСУ працює, поліція працює! Ми не здаємося!*

Окупанти, здавайтеся. Ви нас розізлили. Ви ж бачите, падлюки, що вам тут не раді. Виживе лише той, хто здасть зброю.*Слава Україні!

Назад
Зверху Знизу