Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

учитывая какая коррупция в ****е, походу все военные ****или бабки, а не вкладывали в армию, по итогу имеют что имеют, создавали только видимость сверхмогучей державы, что бы ****ить еще больше, и если те силы которые ***ло кинул на нас действительно исчерпались то это просто *******, и надеюсь будет уроком для нашей власти - хватит ****ить деньги у народа, наша армия защищая нас они дают вам последний шанс исправиться, и вкладывать в страну а не в себя.

Ой... Твой бы мед - да мне бы в рот.
А кто его спросит, народ-то?

Я очень надеюсь, что переговоры и условия будут определяться реальной обстановкой. И консультациями с союзниками и военными.
Потому как дипломатам нынешним я верю мало.

(+)
В то, что у *****ов силы на исходи я как-то пока не верю. Они еще второй эшелон в действие не вводили. А там в Беларуси 150 вертушек под парами - и ХЗ сколько головорезов, уже совсем не мальчинек, которых пустили в первом эшелоне на минное поле.

Не спится что-то в Харькове. Хоть уже и тихо. Пытаюсь найти результат сбития Ил-76 - были ли там тела орков и сколько точно ? Злорадствовать - это грех, но после этих двух суток в подвалах, взрывов мостов и смертей наших сдержаться невозможно. СКОЛЬКО ?

Про зашкваренных инфы нет (я мониторил всю ночь), а вот самих илов, возможно было даже два. Ну тут надо хороршо знать киевские пригороды (я - нет), возможно это об одном и том же.

Не спится что-то в Харькове. Хоть уже и тихо. Пытаюсь найти результат сбития Ил-76 - были ли там тела орков и сколько точно ? Злорадствовать - это грех, но после этих двух суток в подвалах, взрывов мостов и смертей наших сдержаться невозможно. СКОЛЬКО ?

Тревога опять, нет?!

Я звичайно не хочу нагнітати...
Але блін, про що ви говорите?
Київ ось-ось в оточення попаде. Вже бої йдуть на Лукьянівці і Цирку.
Зеленський майже 100% уже вилетів з міста.

І це при цьому, що з півночі наступають з боку Троєщини і Оболоні і наступають по Одеській трассі.

Реально вільними залишається лише бориспільский напрямок. Якщо його перекриють, то місто повністю оточене.

Откуда ифа? Ты б не звездил, милок...

Я с полчаса назад говорил с Берестейкой. Там отбились.
Про остальное не могу сказать, се только из инета.
Зеленский в городе. Ссылаются на Байдена, предожившему ему помощь в эвакуации

Пытаюсь найти результат сбития Ил-76 - были ли там тела орков и сколько точно ?
в новостях сообщают о двух сбитых ил76 с десантниками, один над Белой Церковью а второй над Васильковым

Не спится что-то в Харькове. Хоть уже и тихо.
наверное все *****ы ломанулись в Киев, остались вокруг Харькова немного для сдерживания гарнизона

наверное все *****ы ломанулись в Киев, остались вокруг Харькова немного для сдерживания гарнизона

Тут бы и нашим подиверсантить, оттянуть от Киева часть орков.

Якщо каци вийшли на Проспект Перемоги, то це значить, що вони постійно будуть звідти іти.

я розумію, що там жодного *****у вже не лишилося. Іти далі нема кому.
Чекаємо на нову партію зашкварених.

Я звичайно не хочу нагнітати...
Але блін, про що ви говорите?
Київ ось-ось в оточення попаде. Вже бої йдуть на Лукьянівці і Цирку.
Зеленський майже 100% уже вилетів з міста.

І це при цьому, що з півночі наступають з боку Троєщини і Оболоні і наступають по Одеській трассі.

Реально вільними залишається лише бориспільский напрямок. Якщо його перекриють, то місто повністю оточене.

*****, иди *****, ***** , чтоб ты ****, *****.Модераторы, пожалуйста, помножте на ноль *****аса.

в новостях сообщают о двух сбитых ил76 с десантниками, один над Белой Церковью а второй над Васильковым
Ещё один в зоне оос

Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk

Пока один потвердили

Назад
Зверху Знизу