Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Интересно, а много у нас таких ****нов: уже сдались бы - и путинку с российским сыром наябували б.

Их можно перечислить в поддержку ЗСУ.
Перечислять это хорошо. Но сейчас важнее помогать прямо на месте. У кого есть возможность, приготовить еды и привезти ближайшим солдатам прям на передовую.
Только на войне есть правило. Если угощаешь, сьеш и выпей первый.

Ну вопросов больше нет.
Готовы помогать все,вроде бы,но "Или здоровье не позволяет" ,или "Когда надо будет-поможем".
ну как минимум я один сейчас пытаюсь обустроить на несколько подъездов в подвале дома укрытие, всем реально пох, сегодня несколько человек изъявили желание помочь, но коммунальщики включили воду и подвал в очередной раз начало топить
с 17 февраля воюю с коммунальщиками т.к. была чуйка про нападение

ПОл города! Сегодня одной моей знакомой любительнице ***ла, он приходил лично на Северной прямо в ее дом ракета попала:рл:говорит это наши ну пилять:рл:
скажи ей шо это знак и ***ло ее возьмет вместе с собой на тот свет

Хотел бы сдать кровь, помочь чем-нибудь. Нахожусь в области.
Если вторая положительная, то по ТВ сказали что таких разворачивают домой.
Найди чем помочь воюющей армии по другому. Найди где то солдат рядом и покорми их. Хрен кто их кроме народа покормит горячим и вкусным. А сейчас холодно и сыро.

ПОл города! Сегодня одной моей знакомой любительнице ***ла, он приходил лично на Северной прямо в ее дом ракета попала:рл:говорит это наши ну пилять:рл:

по сути она права, ведь её "наши" - это *****ы.

Если вторая положительная, то по ТВ сказали что таких разворачивают домой.
Найди чем помочь воюющей армии по другому. Найди где то солдат рядом и покорми их. Хрен кто их кроме народа покормит горячим и вкусным. А сейчас холодно и сыро.

У меня первая плюс.
В селе тишина. Солдат не видно.

Оруэлл. «1984»

— У кого остались «хвостики» на Є-Підтримка — Их можно перечислить в поддержку ЗСУ.
— В приват24 пункт-СЕРВИСЫ-ДОБРО-ДОПОМОГА ЗСУ.

— Скидывайте всё что есть, вы же знаете. 1грн с миллиона-это миллион гривен🙏❤🇺🇦

Перекинул. У кого не Приват (у меня Ощад. у малой - Моно) - можно через сайт портмоне.

ВСУ не смогут выполнит просьбу ВВХ по олной простой причине-у ВСУ главнокомандующий президент Украины,каким бы он ни был.
И идти против него-это будет считаться предательством Родины.

поэтому ему должны подсказать правильные действия его советники.

ВСУ не смогут выполнит просьбу ВВХ по олной простой причине-у ВСУ главнокомандующий президент Украины,каким бы он ни был.
И идти против него-это будет считаться предательством Родины.

И кстати в догонку. Один случай с Президентом у нас уже был.

назревает какая-то ***ня... после того, как мы начали шкварить ****ков и они уже поняли, что блицкриг не удался, ***ло вдруг резко предложил Зеленскому переговоры... и вот из ОПУ только что дали согласие на них! как бы мы не получили Минск-3... только в самом худшем варианте... ****ки стоят под Киевом и Харьковом, захватили юг и полоску на севере, и но дальше у них сил почти не осталось... и вот остановка наших войск на время переговоров будет означать, что у ***ла появится время для перегруппировки своей армии вторжения и для переброски крупных резервов... ой ***** всё как может закрутиться! он всё равно не даст заднюю и не выведет свои войска с уже захваченных участков нашей земли... но выиграет время для усиления своей группировки для нового удара

Нужно требовать вывод всех войск с территории Украины до переговоров.

а зачем его везти? у него 10000 км полет
если не фейк, то Z как раз для харьковского направления..

Что там в голове- хз, но должны знать, что если, не дай Бог, то "сядем усе"... Не отсидятся и время не вытрет священную месть...

Ну нормально,ты делаешь все что от тебя зависит
Ты и на форуме всегда был нормальным адекватным человеком.
Даже сейчас нормально со мной общаешься,несмотря на мои замечания.
Просто когда говорят о "Помогите армии" и при этом понимаешь,что ты и так платишь,и с абсолютно всех граждан Украины собирают 7 лет налоги на войну,и что всякие Коломойские,которые сейчас являются хозяевами страны и от которых зависит судьба страны и Зеленские с 95 кварталом могут дать армии все необходимое,чтобы она ни в чем не нуждалась,а они все равно выпрашивают-тотвпечатление,что эти деньги,мягко говоря,идут не по назначению.

то есть если в Украине будет триколор то твои деньги пойдут по назначению?

Ты не перекручивай.
Если бы деньги шли по назначению,то сейчас ВСУ ни в чем не нуждалась бы и не бегали бы зазывалы по соц.сетям и не выпрашивали бы деньги.
И ни у каких бы триколорных не было бы и мыслей нападать на Украину.

вот поэтому у меня уже давно мысль что на стол в Кремле ложатся папочки с пищей не всегда соответствующей действительности. От этого питания и невладения реальной информацией и произошло то, что сейчас происходит.

Назад
Зверху Знизу