Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

По закону военного времени её надо валить. Просто валить ***** тихо и всё.

Харьков должен знать, где живут такие твари. Хорошо бы в сеть её адресок выложить и все данные.

адрес дома вычислили и выкладывали - ул Евгена Котляра 4

А кто знает, у нас оборудовали блок посты на въездах в Харьков?
Имеються в виду бетонные блоки, ежи и т.д.

Так, на всяк випадок...

По полю они *** проедут в такую походу..

Вот для чего альтернатива gps создавалась. Я ещё удивлялся, на кой черт столько денег вбухивать, когда есть готовый gps.

а вы читали на каких условиях США разрешает всем пользоваться этой сетью? только в мирное время и с пониженной точностью, оставляя за собой право в любой момент отлучить нас от сети, особенно в случае войны
вот потому и вбухивала россия миллионы для создания ГЛОНАССа, а мы им помогали в этом, кстати

А кто знает, у нас оборудовали блок посты на въездах в Харьков?
Имеються в виду бетонные блоки, ежи и т.д.

Так, на всяк випадок...

По полю они *** проедут в такую походу..

Коегде да, видел новость, где именно хз

У тебя родители сейчас в Харькове или к себе перетянул?

У меня и жена, и ребенок сейчас в Харькове. Та ну, не нападут, что ты раздуваешь. Сидят в подвале. Выехать без вариантов, хотя они с видами на жительство. Просто не на чем и не доедут. ****ец, *****

Рух Опору Капітуляції
21 хв ·
Як відрізнити нашу техніку від ворожої?
❗️Це приклад окраски української техніки!
Російська техніка має темно-зелений та болотний окрас. Іноді присутній трикольоровий окрас.
Техніка окупантів має такі позначки:
❗️Косу лінію на кузові – на Херсон
❗️Білгородське угрупування має мітку Z на кузові, наступ на Харків, також на цьому напрямку помічена росгвардія (кадирівці).
❗️Трикутник – для підрозділів на Слав'янськ та Краматорськ.
❗️Коло – для мобільного резерву.
Побачив ворога — повідом нашу Армію!

Почему думаешь, что не нападут? Понимаю, хочется так думать, но ...

Это не я так думал. Когда ***ло признало ЛДНР, я позвонил и сказал, чтобы срочно собирали вещи и разговоры закончились. Они могли выехать 23-го. Но не захотели. Не поверили :( Нет, *****, пробное ЗНО скоро, кошка без паспорта, загран через год заканчивается, надо новый...

Голова Харківської ОДА Синегубов: «Годину тому російські війська обстріляли центр Харкова. Потрапили до Центру крові, навчального закладу. Є жертви»

Не знаю чи це дійсно так

пока ни на каких достоверных ресурсах Украины такой инфы нет, я буду считать это фейком!!!! а вас провокатором!

Честно угнанный текст для гостей
А теперь и я хотел бы обратиться к российским солдатам. Потому что верю, что людям всегда нужно объяснять, что происходит.
Дорогие наши!
Вас, возможно, удивляет то, что происходит.
Вероятно вы ожидали чего–то вроде Крыма — что украинские солдаты будут максимум баррикадироваться. В крайнем случае вроде Грузии — что помахаются, но неизбежно отойдут к столице.
Вместо этого происходит повсеместный ****орез, погранцы на плоском, как стол, острове, шлют к буям ракетный крейсер, ПВО отказывается подавляться, авиация работает, Нацгвардия хвастается трофейными Валами, тероборона — легковооруженные пиджаки — валит ДРГ, старик блокирует своей машиной дорогу бмп, а выползающих из танков обгорелых танкистов на харьковской окружной (кольцевая по–вашему) простые и добродушные русскоязычные харьковчане забивают палками, как гадюк. Неожиданно.
Это то самое, о чем мы говорили, но вы не понимали, предпочитая думать, что все это американские технологии цветных революций.
Это Майдан.
Майдан — это такое состояние украинского общества, при котором оно от охерения и понимания, что это спускать нельзя, приобретает свойства, которых не имеет в обычном режиме. В частности — неестественную солидарность и самоорганизацию. Это как если бы рыхлая угольная крошка собралась в алмаз. Под давлением, да.
Против вас сейчас воюют не Вооруженные Силы Украины, а она вся.
Вам *****. Просто в силу того, что ваши цели на эту войну недостижимы. Карлик–вождь исходил из предположения, что он сейчас свергнет Зеленского, поставит какую–нибудь лукашенку и сим победит. Не победит, потому что эта лукашенка даже ********** не успеет. Это при условии, что вам удастся ее поставить, что крайне маловероятно уже сейчас.
Завтра вы увидите, как там, где еще вчера был лишь мирняк, появляются сотни и тысячи злых мужиков в пикселе. А рядом с ними — сотни и тысячи еще более злых женщин, кто с бинтами, кто с пирожками, а кто и с AR–15. Вы не сможете контролировать местность. Целиком враждебная среда.
Вы мне сейчас не верите, но тогда поверите.
Съебывайте. Генералы вас поймут. А карлику–вождю чисто медицински недолго осталось.

Назад
Зверху Знизу