Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня пожилая мать в Харькове, это её карта, не валютная. Она вообще в этом не разбираться
хорош ***ню сюда вбрасывать! Приват работает в штатном режиме на внутренние платежи, ограничены только платежи за границу и валютные... накуя тебе в Америке Приват, болезная?![]()
Это нормально для войны, хотя могли бы хоть что-то оставить, а не тупо рубить полностью весь лимит.
И что? Они от них натурально оргазмировали.В дополнение пусть еще посмотрят выступления своего солнцеликого на всяких советах безопасности и интервью Венедиктова на Эхо Москвы за последнюю неделю.
Они обычно включаются автоматически. А приезжать перепрограммировать никто не стал. Все ж по домам сидят, как просили. Скорее всего, даже никто и не вспомнил.еще бы ****ы дать всем тем коммерсам, у которых вывески магазинов сияют всю ночь, как новогодние ёлки
да ***** этот ооон, он показал себя полным импотентом еще 14м году. ***** не делает. ***** не решает, ни на что не влияет.Будем щемить тут нашу политоту как можно.
Надеюсь, выйдет грамотно. Если демы и это съедят после Афгана, вылетят из сената *****.
Должны помогать, для собственного самосохранения.
Як і до цього - ніяк. Ліміти порізали всі банки, бо вчора олені як несамовиті знімали гроші та виносили магазини з аптеками.А як вони можуть гарантувати повернення кредитів?
Люди работают по целям, спасибо им. Буду рад любой такой картинке, буду копать куда ее положить поточнее.
Російські військові захопили два авто ЗСУ, мчать у центр Києва, за ними слідує колона російських вантажівок.
Джерело: заступниця міністра оборони Ганна Маляр у Facebook, Сухопутні війська ЗСУ
Пряма мова Маляр: "Російські військові захопили два автомобілі ЗСУ, переодяглися у форму українських військових і на швидкості рухаються до центру Києва зі сторони Оболоні. За ними слідує колона російських військових вантажівок".
Хз, может диверсанты? Как то неравномерно превышение
- Это всё враньё! Это всё инсценировка!
Ну как этому *******у доказать? Вывезти к месту?
Ветер со вчера действительно на БеларусьОно ж на белораху все равно пойдет
Эй *****асы белорусы. Мы вас ещё радиоактивным пеплом закидаем
Хз, может диверсанты? Как то неравномерно превышение
Метро не. Автобусы по науке пошли.Поезда в метро работают? Надо ехать кровь сдавать пока тихо!
Метро не. Автобусы по науке пошли.
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk