Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

.
1. Как сейчас обстоят дела ,в интернете очень скудная информация или я не знаю ,как искать
2. Если ,не дай Творец отрубят мобильную связь и интернет, как связаться с родителями?
3. Что с дорогами и топливом , в плане ,есть ли опция хоть как то выбраться из страны ? У родителей здоровье и до этого ада было не очень, а сейчас не могу даже представить .
1. Салтовка, последний большой взрыв был около 9 вечера.
2. У меня связь работает любая (воля, киевстар, лайф), власти сказали, что проезд на транспорте харькова и мобильная связь киевстар бесплатна, обещали, что со связью не должно быть проблем. при одном но - не звонить ежесекундно по каждому пуку, по возможности писать смс. это снизит нагрузку на сеть. Вода есть, даже тёплая. Электричество стабильное.
3. а шо с дорогами - ямы, ****. пустота, забвение.газ выжрали, бензину кое-де осталось. иногда даже не по завышенной цене.
4. спокойствия родителям и Вам, и нам всем мирного неба над головой!

Доброе утро или надеюсь спокойной ночи .

Наши все родственники в Харькове и мы очень переживаем . Соответственно есть ряд вопросов .
1. Как сейчас обстоят дела ,в интернете очень скудная информация или я не знаю ,как искать
2. Если ,не дай Творец отрубят мобильную связь и интернет, как связаться с родителями?
3. Что с дорогами и топливом , в плане ,есть ли опция хоть как то выбраться из страны ? У родителей здоровье и до этого ада было не очень, а сейчас не могу даже представить .
Спасибо
Держитесь ребята ,очень хочется сказать, что логика должна победить ,но в голове одного ****а ни логики ни мозга .
Сил
Терпения
И конечно же веры

Спасибо! И Вам того же. А успокоить пока нечем. Информации в интернете хватает, но она тревожная.

• Це лайк!
Реакції: EVA1

Только проснулся, ничего не слышал, ночью бабахало?

не бахает, иногда летают

Сообщают что с 5 утра могут начать снова наступление.

А я все надеюсь, как *****, что в самой России люди охуеют, за что они воюют и за что их дети попадают в мобильные крематории. Нет слов.

Good ****ing morning

Писали много чего, сил на всё это реагировать уже с трудом хватает. Вчера утром у зятя умерла бабушка - сердце не выдержало. Вечером одноклассника моего малого родители потащили ночевать в метро, подруга в Дергачах еще не отзвонилась - собиралась ночевать у себя в подвале, звонила весь вечер и уговаривала меня пойти в метро.

А я все надеюсь, как *****, что в самой России люди охуеют, за что они воюют и за что их дети попадают в мобильные крематории. Нет слов.

Дык они там может и охуевают, но повлиять на ситуацию не могут, боятся.

Вечером одноклассника моего малого родители потащили ночевать в метро, подруга в Дергачах еще не отзвонилась - собиралась ночевать у себя в подвале, звонила весь вечер и уговаривала меня пойти в метро.
Это паникеры ИМХО. Делать им больше нехуй как ночевать на полу в метро и подвалах. Видать их страх сильнее разума. Хай ночуют.

Я разговаривала с русскими в Италии, они вообще не верят что это россия нападает, думают что наши националисты. Послала им видео с речью путина, и все, ни ответа ни привета.
Если честно я сама чуть не пропустила момент на 19ой минуте почти часовой речи, где он "поделился планом действий". Полчаса о том как все униженные и оскорблённые, и как нужно дружно братьев спасти от себя.
Русские солдаты пишут "это не война, мы просто хотим мир избавить от злых нацыков", полная промывка мозга

Это паникеры ИМХО. Делать им больше нехуй как ночевать на полу в метро и подвалах. Видать их страх сильнее разума. Хай ночуют.
Расскажите это тем, на чей дом упал сбитый самолет в Киеве, о том что: "***** то метро, спите дома".

Да, а что со светом, почему во всём городе пропало освещение?
Экономят энергосистему или чтобы врагам тяжелее было ориентироваться?

Расскажите это тем, на чей дом упал сбитый самолет в Киеве, о том что: "***** то метро, спите дома".
:рл:
Причем тут Киев к Харькову? Может ещё Донецк приведёшь в пример?

Ну ведь очевидно же, что второе...

На сколько хватит здоровья сидеть в неотапливаемом помещении на холодном кафеле в месте, где ежедневный огромный поток людей с разными хворями?

Ну ведь очевидно же, что второе...

Для меня не очевидно.
Сейчас большая нагрузка на украинские энергосистемы в связи с отключением от бело-****инских энергосистем.
Так что может быть и такой вариант.
Более точная информация есть, из оф.источников?

Региональное управление Сил ТрО "Север" Вооруженных Сил Украины призывает украинцев принять меры по светомаскировке своих домов.

"Так жилые дома станут незаметными для врага в темное время суток! Энергоснабжение останется без перебоев! Берегите свои жизни! Не показывайте врагу, где вы!"- отмечается в обращении.

Назад
Зверху Знизу