Статус: Офлайн
Повідом.: 617
Повідом.: 617
Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года
2. У меня связь работает любая (воля, киевстар, лайф), власти сказали, что проезд на транспорте харькова и мобильная связь киевстар бесплатна, обещали, что со связью не должно быть проблем. при одном но - не звонить ежесекундно по каждому пуку, по возможности писать смс. это снизит нагрузку на сеть. Вода есть, даже тёплая. Электричество стабильное.
3. а шо с дорогами - ямы, ****. пустота, забвение.газ выжрали, бензину кое-де осталось. иногда даже не по завышенной цене.
4. спокойствия родителям и Вам, и нам всем мирного неба над головой!
1. Салтовка, последний большой взрыв был около 9 вечера..
1. Как сейчас обстоят дела ,в интернете очень скудная информация или я не знаю ,как искать
2. Если ,не дай Творец отрубят мобильную связь и интернет, как связаться с родителями?
3. Что с дорогами и топливом , в плане ,есть ли опция хоть как то выбраться из страны ? У родителей здоровье и до этого ада было не очень, а сейчас не могу даже представить .
2. У меня связь работает любая (воля, киевстар, лайф), власти сказали, что проезд на транспорте харькова и мобильная связь киевстар бесплатна, обещали, что со связью не должно быть проблем. при одном но - не звонить ежесекундно по каждому пуку, по возможности писать смс. это снизит нагрузку на сеть. Вода есть, даже тёплая. Электричество стабильное.
3. а шо с дорогами - ямы, ****. пустота, забвение.газ выжрали, бензину кое-де осталось. иногда даже не по завышенной цене.
4. спокойствия родителям и Вам, и нам всем мирного неба над головой!