Статус: Офлайн
Повідом.: 1368
Повідом.: 1368

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?
Если просто мятые, погладьте утюгом)) (я серьёзно)
А вообще должны взять, не любят брать затёртые, а на мятые им плевать.
В Турции как раз с прошлого года нос воротят, падлы. Им только новенькие подавай. За что остаются без чаевых, ибо нефиг
а вообще проще пойти в ближайшее отделение любого банка (можно 2х-3х), и узнать на кассе. Там всё знают. Принимают абсолютно всё, даже рваное (лишь бы номер оставался) и ветхое, но не в каждом отделении. Вот на кассе что возьмут сразу, то поменяют, по остальному скажут куда пилить.
а если немного мятые но целые вся гравировка имееются мятые как из жопы)) не предируться? очень долго время вались в сумке, вот думаю избавится так как нет от них уже смысла потратить не на что. За границу точно не поеду уже..... при такой обстановке что сейчас в стране
Если просто мятые, погладьте утюгом)) (я серьёзно)
А вообще должны взять, не любят брать затёртые, а на мятые им плевать.
В Турции как раз с прошлого года нос воротят, падлы. Им только новенькие подавай. За что остаются без чаевых, ибо нефиг
а вообще проще пойти в ближайшее отделение любого банка (можно 2х-3х), и узнать на кассе. Там всё знают. Принимают абсолютно всё, даже рваное (лишь бы номер оставался) и ветхое, но не в каждом отделении. Вот на кассе что возьмут сразу, то поменяют, по остальному скажут куда пилить.