Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

а если немного мятые но целые вся гравировка имееются мятые как из жопы)) не предируться? очень долго время вались в сумке, вот думаю избавится так как нет от них уже смысла потратить не на что. За границу точно не поеду уже..... при такой обстановке что сейчас в стране

Если просто мятые, погладьте утюгом)) (я серьёзно)
А вообще должны взять, не любят брать затёртые, а на мятые им плевать.
В Турции как раз с прошлого года нос воротят, падлы. Им только новенькие подавай. За что остаются без чаевых, ибо нефиг

а вообще проще пойти в ближайшее отделение любого банка (можно 2х-3х), и узнать на кассе. Там всё знают. Принимают абсолютно всё, даже рваное (лишь бы номер оставался) и ветхое, но не в каждом отделении. Вот на кассе что возьмут сразу, то поменяют, по остальному скажут куда пилить.

Я конечно извиняюсь что вас заёбываю с вопросом, для меня это важно, если 1996 года купюры прийти поменять на кассе в банке можно на новый образец 100$?
Положи их на какой-то беспонтовый депозит, который можно расторгнуть в любое время...)

Так у них же традиция - в олимпиаду нападать. Неужто зассут? как же так? :(
как показал казахстан пыня под жестким каблуком ********ых... безусловно вся эта куита ускоглазым наруку... но во-первых не вовремя их олимпиады.. а во-вторых далеко не все окружение пыни под ускоглазыми...

собирались собираться сегодня. Но забили ***. Воскресенье. Перенесли на завтра.
Внатуре - лучше шашель пожарить у себя на заднем дворе и пошло оно все в ****у!

Та пошел ты *****, гнида.

****, тупые форумные хомяки. Когда вы думать начнете?

Вы наблюдаете всеобщую мобилизацию, вооружение теробороны, тревожное перемещение армии?

**** вы панику разводите? :рл:

Ну если бы реально начало было 16 числа... уже бы что-то происходило.

Тупые глоры, ***ть... :рл:

Весьма вероятно, что ху.ло намекнуло, что, типа, вывозите своих до 15, раз не хотите на наши условия идти.. просто чтоб посеять панику, ибо, по логике это наступление не даст ему никаких преференций- это и *****у понятно! А так - паника- чудЭсно🤷♀Потом он выводит своё железо.. все в *****ах, он на белом коне ( как всегда))))

как показал казахстан пыня под жестким каблуком ********ых... безусловно вся эта куита ускоглазым наруку... но во-первых не вовремя их олимпиады.. а во-вторых далеко не все окружение пыни под ускоглазыми...

ну вот те здрасьте. А я уже попкорн закупила...

Весьма вероятно, что ху.ло намекнуло, что, типа, вывозите своих до 15, раз не хотите на наши условия идти.. просто чтоб посеять панику, ибо, по логике это наступление не даст ему никаких преференций- это и *****у понятно! А так - паника- чудЭсно🤷♀Потом он выводит своё железо.. все в *****ах, он на белом коне ( как всегда))))

В выигрыше останется также и Байден.

И биржевые спекулянты.

а сильно разогревать утюг, сейчас попробую на долларе) это как прислонить или туда сюда двигать?)
:D мужчины... всему вас учить приходится
Туда-сюда двигать, канеш))))))
Поставьте на двоечку, ток не спалите. Аккуратненько так, как з дівчиною))

пысы: хоспаде, чем мы заняты?))) тут война на пороге, а мы долляры утюгом гладим XD то ли дело в 2014м было - все тревожные чемоданы паковали, панику разводили. А ща на бандуре заграємо, та посміємося, дивлячись як *****и у багнюці порсаються

ну вот те здрасьте. А я уже попкорн закупила...
так прежде чем нападать войску надо объяснить накуя... полководцы часами перед боем зачитывали войску накуя то все будет... а здесь что пыня зачитает... я ****утый и хочу?... так себе мотивация... не думаю что они настолько тупы что не расчитывают на ответку...

спасибо вам большое) эх мне бы такую жену что бы меня учила доллары гладить :D а то попадаются те кто их умеет только тратить :D
Стой, через бумагу надо гладить. Через чистый лист

так прежде чем нападать войску надо объяснить накуя... полководцы часами перед боем зачитывали войску накуя то все будет... а здесь что пыня зачитает... я ****утый и хочу?... так себе мотивация... не думаю что они настолько тупы что не расчитывают на ответку...

не тупые *****ы? это оксюморон какой-то

Можно через ХБ полотнце

да как угодно можно, если никто на деньги варенье не опрокидывал и в труселях не прятал)) но так-то да, вдруг прилипнут :D

⛄;70439142 сказав(ла):
"Несмотря на то что все мировые СМИ популяризируют идею ухудшения политических отношений России и Украины, явной угрозы я не вижу. Если бы перспектива нападения на Украину была реальной, доллар бы уже стоил 40 гривен."
Ты кого то цитируешь или отсебятину пишешь ?

Назад
Зверху Знизу