Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России и Украины 2022 года

Серьезно?
*****ская ***** "Малинка" , которая так переживает за свою харьковскую маму что даже про безвиз с Европой забыла.
"Куда бяжать??":D
Свиносабака ее мама.Скоро таким мамам в рязань и казань жмуров повезут горелых:україна:
Абсолютно серъезно. Откуда вы взяли что Малинка *****ская ***** ? :D
Из-за желания вывезти родную мать из зоны потенциальной опасности ?

А ты разве не советский человек?
Ну если ты считаешь шо ссср такая же ***ня как рф(***лостан), то слово "совецкий" могу убрать.
Я за справедливость.

Военная техника (в т.ч. легковая) с нанесенным знаком Z, ездят с заклеенными белым скотчем регистрационными черными (военными) номерами.

Абсолютно серъезно. Откуда вы взяли что Малинка *****ская ***** ?
Да не обращай внимание на этого убогого разумом, это тупое отребье .. у меня сосед такой же наркоман

Абсолютно серъезно. Откуда вы взяли что Малинка *****ская ***** ? :D

Из какой именно "зоны потенциальной опасности"?

Паникеров, которые кричат про "куда бежать" по хорошему отстреливать пора.
(жаль в интернете этого не сделать
Только Админ может)

Да не обращай внимание на этого убогого разумом, это тупое отребье .. у меня сосед такой же наркоман

Кто б сомневался шо у тебя, совочек, соседи наркоманы.
В твоей трущобе откуда другим взяться:незнаю:

Ты тока ж скажи шо ты ***ла ждешь не дождешься человеку, шоб он понял с кем дело имеет.

Кто-нибуть думает валить? У меня пожилая мама в Харькове, в Польшу нужна виза? Они принимают "беженцев"?
"валить" будем *****ов, если сюда зайдут... а семьи можно просто чуть вглубь страны отправить на всякий случай... я своих отправил, теперь спокоен как слон и могу полностью предаться подготовке к встрече *****ской орды... по соседям вижу многие мужики сделали точно так же... так что легче теперь все вопросы решать на случай, если вдруг таки начнется

по их отношению к гражданскому населению если они ШО - важно
Ну тогда уж уточняй -по отношению к гражданскому населению их властей. Ибо я общаюсь с ними довольно активно и плохого не скажу. А вот шайтан Рамзанчик -это нечто, конечно. Кста, еще года 2-3 назад чеченцы шутили в его адрес (академик с 7-ю классами образования сельской школы в Ахмат-Юрте), а сейчас уже нет. :збентежений:

"валить" будем *****ов, если сюда зайдут... а семьи можно просто чуть вглубь страны отправить на всякий случай... я своих отправил, теперь спокоен как слон и могу полностью предаться подготовке к встрече *****ской орды... по соседям вижу многие мужики сделали точно так же... так что легче теперь все вопросы решать на случай, если вдруг таки начнется

В Ростов отправил?

вот часто сравнивают с финской войной. а знаете почему им удалось выстоять? потому что они оборону готовили за 10 лет. кто говорит, что оснований для паники нет? зеленский? так он 16февраля говорил, что донесения американской разведки - фейк. один в один, как ургант говорил. что в итоге?

Аналогично.
Не понимаю в чем подрыв экономики если распространить информацию среди населения о убежищах, путях эвакуации , правовую информацию.
Если среди подразделений и моблизованных каждый будет "знать свой маневр" на разные случаи.

Не пониаю в чем подрыв экономики если распространить информацию среди населения о убежищах, путяхэвакуации , правовую информацию.
хриплая ***ня не будет этого делать - потому что он враг народы Украины.

45000 мешков для трупов закупил госпиталь имени Бурденко в Москве... значит рассчитывают, что привезут тысяч 70-100 тяжелых раненых в центральные госпитали, из которых минимум половина помрет... для тех, кто зажмурится в относительно тыловых подразделениях, а не в ходе атак, ранее закупили 50000 цинковых гробов - их будут хоронить, как людей

***ть, щяс включил ноут.
Зашел в ютуб, и мне трансляцию Дождя выбило в рекомендованных.
Кароче первая минута:
Ведущая с кем-то ****ит типо из донбасса:
"Ну вы готовы идти воевать за свой Донбасс?" -Да я не очень здоров!"
*** я так года 2 не ржал с ваты.
Потом ведущая говрит, а где эти ваши 2 руководителя .. Пушилин.. и второй, я забыла, напомните мне в наушник ... и такая пауза секунд 10 ... аа да да да Пасичник .... Они собираются возвращаться в республики?

*** так смешно стало))

Назад
Зверху Знизу