Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России и Украины 2022 года

Байден оголосив про перший пакет санкцій проти Росії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый пошел.

Есть. Читай закон об обороне, там четко написано что нужно делать в случае вторжения.

он славный продолжатель дела предшественника, который когда объявил там что то и по какому поводу? , вспомнил.?..

Только сейчас и ситуация другая.Говорю- не суетись.
Посмотрим , как пойдет доп финансирования на армию, чтоб был полный комплект по возможному максимуму всего...
Лучше взгляни вокруг себя .. на настроение соседей, сослуживцев :)- вот куда направь свою энергию правильной ориентации...не лозунги, а реал..
Я вокруг себя как промониторил, то опечалился.. Но не будем об этом...
Даже представляю, путем банального ****иза, кто что будет делать....

Первый пошел.

Собственно поздно уже.
Если тебе год талдычат : - "Если что, мы у тебя заберем то-то и то-то", только ***** не приймет меры , например переведет активы в более "спокойное" место.
***** или Зе.

Первый пошел.

Пока это ни о чем, от слова совсем.

Великий коматозник - санкциостроитель. Республиканцы и так морозили поток.

Ожидаю большого воя со стороны новостей РФ о том, как угнетают, чтобы скрыть всю несостоятельность текущих и оградиться от реальных.

Из Зе такой главком, как из ****** пуля.

я тебе могу сказать, что когда ком земли (ну считай ******), не осколок, от взрыва тебе вмандячивает в спину, то первое ощущение - все- 3,14здец....и мысль, что она у тебя последняя.. мысль....

Ага, пока Порох пинка не дал, финансирование не проголосовали.

Ему *** дороги важнее. Стратег хренов.

Можешь проверить, я всегда говорил- за все хорошее Пете- спасибо..
Дальше не буду в данной ситуации в стране и вокруг (а веди есть много чего, с предлогом "но"..:) )

Ну и что Байден такого сейчас наговорил, что-то толком ни о чем

:ганьба: Як так, він розповів про пекельні санкції накладені на двох хитровиїбаних істот які кормляться з пітінського столу недоїдками. Я навіть злякався, що тепер буде з тими двома ублюдками, невже стурбуються?:незнаю: Сміх тай годі, самому Байдену напевно соромно, як то воно погрожувати кийком який насправді виявився використаним резино технічним виробом №1 який втратив повітря, здувся.

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

Матюкаются постоянно. Ни предложения без мата. Вот к примеру тема на ХФ которую именно евреи жопами и матами загадили.
Соси банан через карман и вспоминай Африку, *** ты мусорное!:***:

Как так! Вот они же могут знать все о Порошенко.
Как брата убивал, что именно воровал....
:сарказм:

я не знаю, допускаю, что кто то знает больше...
Сейчас это не имеет значения.

:ганьба: Як так, він розповів про пекельні санкції накладені на двох хитровиїбаних істот які кормляться з пітінського столу недоїдками. Я навіть злякався, що тепер буде з тими двома ублюдками, невже стурбуються?:незнаю: Сміх тай годі, самому Байдену напевно соромно, як то воно погрожувати кийком який насправді виявився використаним резино технічним виробом №1 який втратив повітря, здувся.

мой вопрос актуален для меня: "О чем Байден перетирал с Путиным за закрытыми дверями"?...:)

во всей этой куите радует что в *****аше хаос и шатание, совбез ихний с трясущимися тушами, постред в ООН говорит что это не выход из минска тут же ***ло через пару часов говорит что это окончательный выход.... эти **** не знают что делают и не уверены в этом и будут разъбаны в гавно...

Соси банан через карман и вспоминай Африку, *** ты мусорное!:***:
Привет Синдбад, как дела?
И главное - как евреи Израиля солидируются в отношении к рассматриваемому вопросу?
Там же у вас весь спектр бывшего Совка:кручусь:

Даже Порошенко пригласить
Я его сегодня в военкомате видел, косил под дурика и не хотел проходить комиссию.
Я видел охрану метверчука, пети и всяких гнид. Реально можно полк собрать, даже вооружать не нужно и кормят там будь здоров.
Просто не понимаю этих порошенков, ахметок, жулей... У ахметки бабла было столько. что в 140ом году могу привезти армию ****ов и те, какцапов с ченами ******и и выгнали в мае месяце, а моторылала и гиви были просто съедены на ужин. Но никуя, начали играться и после слать гуманитарку,что бы стадион и замки не *****дили.

⛄;70474562 сказав(ла):

Вроде да.
Резервисты Вооруженных Сил Украины - это граждане Украины, которые в добровольном порядке проходят службу в военном резерве Вооруженных Сил Украины и других военных формированиях на основании контракта.

во всей этой куите радует что в *****аше хаос и шатание, совбез ихний с трясущимися тушами, постред в ООН говорит что это не выход из минска тут же ***ло через пару часов говорит что это окончательный выход.... эти **** не знают что делают и не уверены в этом и будут разъбаны в гавно...

не понятно, что там сказал прокурор, говорят его выступление вырезали или я не прав?

мой вопрос актуален для меня: "О чем Байден перетирал с Путиным за закрытыми дверями"?...:)

Перетирали?, потрібно спускові крючки у джевелінів перевірити на усілякий випадок....

не понятно, что там сказал прокурор, говорят его выступление вырезали или я не прав?

Возможно - озвучил, чем аукнутся такие решения.. Но это не нужно слышать "простому народу" ..

Мабуть десь так..

Назад
Зверху Знизу