Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть. Читай закон об обороне, там четко написано что нужно делать в случае вторжения.
ну я расчитывал на бОльшее падение
Байден оголосив про перший пакет санкцій проти Росії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Первый пошел.
Байден оголосив про перший пакет санкцій проти Росії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Первый пошел.
Из Зе такой главком, как из ****** пуля.
Ага, пока Порох пинка не дал, финансирование не проголосовали.
Ему *** дороги важнее. Стратег хренов.
Как я могу всё (!) знать про чужого человека!?![]()
Ну и что Байден такого сейчас наговорил, что-то толком ни о чем
Соси банан через карман и вспоминай Африку, *** ты мусорное!:***:Матюкаются постоянно. Ни предложения без мата. Вот к примеру тема на ХФ которую именно евреи жопами и матами загадили.
Как так! Вот они же могут знать все о Порошенко.
Как брата убивал, что именно воровал....
![]()
Як так, він розповів про пекельні санкції накладені на двох хитровиїбаних істот які кормляться з пітінського столу недоїдками. Я навіть злякався, що тепер буде з тими двома ублюдками, невже стурбуються?
Сміх тай годі, самому Байдену напевно соромно, як то воно погрожувати кийком який насправді виявився використаним резино технічним виробом №1 який втратив повітря, здувся.
Привет Синдбад, как дела?Соси банан через карман и вспоминай Африку, *** ты мусорное!:***:
Я его сегодня в военкомате видел, косил под дурика и не хотел проходить комиссию.Даже Порошенко пригласить
⛄;70474562 сказав(ла):
во всей этой куите радует что в *****аше хаос и шатание, совбез ихний с трясущимися тушами, постред в ООН говорит что это не выход из минска тут же ***ло через пару часов говорит что это окончательный выход.... эти **** не знают что делают и не уверены в этом и будут разъбаны в гавно...
постред в ООН говорит что это не выход из минска
мой вопрос актуален для меня: "О чем Байден перетирал с Путиным за закрытыми дверями"?...![]()
не понятно, что там сказал прокурор, говорят его выступление вырезали или я не прав?