Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Херню полную пишешь.Но тут **** старый пердун *****нул...так ,что ждем курс доллара за 30...
А ты в какую сторону?
Хоть из рпк пошмаляю, давно мечталВ военкомат.
Да.В военкомат.
О, в этом ты ошибаешься.
для тех, кто не в теме: население Луганска/Донецка ждёт "бомбёжки" с украинской стороны 22го числа. Соответственно "ответка", т.е. вторжение будет или 22го или сразу после
без объявление войны!
историки утверждают, что объявление было...
Наши части, которые будут воевать в городе, будут не из Харькова. Им вообще ***** на Харьков. Зато на *****ов не *****. Да хватит людей, поверь.Кто останется? Горстка молодежи?
Хоть не свадьбаа можно шоб хотя бы после обеда? а то у меня зп 16-го
жахни 150 и оголошуйТреба військовий стан оголошувати?
Крым и Донбасс тоже они захватили?
Барабоиды до сих пор со счастливой слезой вспоминают, как на Белгород свое ****о толкали.
крым и добасс сами жители этих регионов сдали.
Я тут о глупых высказываниях байдена и зели.ляпнули про войну.доллар в гору пошел.многие иностранные компании хотят свои офисы тут закрыть.
никто не хочет в данный момент переводить деньги в украину.
вот поэтому нужно держать язык за зубами.Будет война,хрен с ней.Мы на это повлиять не сможем.
Хоть не свадьба![]()
А я не против такого развития событий. Тогда можно будет за несколько часов истребить "инкомыслящих", во всяком большую и активную часть. И от россиян будет польза.
![]()
Поводов напасть россиянам и так более чем достаточно, но могу успокоить двуличных и хитровыебанных харьковчан - вы последнее место, куда будут ломиться российские дикари. Зачем ломиться в открытые двери, если там уже ждут с цветами.