Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да и так уже всё понятно: рашаГитлер обосновывает свое решение на вторжениеЯ выключил, ну его ***** , напишите шотам вконце
Та хрен поймёшь.. щас про печенегов будет на пару часов.. нельзя начать с конца?
да и так уже всё понятно: рашаГитлер обосновывает свое решение на вторжение
признание в рф оформляется указом президента. на эту минуту такой указ не подписан, значит признания нет. а все эти обращения и обсуждения это только пропаганда не имеющая юридической силы. дают хутину козырь в руки на переговорах с западом. Чтобы он мог сказать: да я помню что я ваш агент и что мои деньги у вас. Но что я могу сделать с этими ипанутыми русскими, вот все требуют чтобы я признал.можно подробнее о признании днр рфией?..
признание в рф оформляется указом президента. на эту минуту такой указ не подписан, значит признания нет. а все эти обращения и обсуждения это только пропаганда не имеющая юридической силы. дают хутину козырь в руки на переговорах с западом. Чтобы он мог сказать: да я помню что я ваш агент и что мои деньги у вас. Но что я могу сделать с этими ипанутыми русскими, вот все требуют чтобы я признал.
Xуйло открыто угрожает
«Вы хотите декоммунизации? Нас это вполне устроит. Мы готовы показать, что означает для Украины настоящая декоммунизация».
а к какой нации оно обращается?Обращение Президента России Владимира ***ла к нации