Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

Не, вы видели Нарышкин отмочил?:іржач:
***ло аж ахуел, типа Сережа ты бухой что-ли, тот аж забулькал

Вот я об этом писал вчера, Зеленский тупиздень, такую ***ню ляпнуть..:рл:

100%

Любая такая мысль до деэскалации конфликта это тупо.

Да и вообще тупо, в силу нереализуемости. Разве что Европа ЯО подгонит гг

***ло разделяет ответственность на всех, специально просит четкие ответы

после признания лнр и днр Украина должна закрыть границы и ввести визовый режим с россией

Сейчас Нарышкина как мальчика просто заставил произнести вслух- хочу признать дня и лнр! Понимая, что у его приближенных полыхает в жо... и они подсчитываю потери в Лондоне :клас::D:рл:
Только он был настолько растерян, что признал необходимость вхождения ОРДЛО в состав ****и и ***ло его начал одёргивать, что "мы ж тут им независимость рисуем"
Цирк ****ый
Следующий оратор сказал надо признавать их на всю территорию областей Луганска и Донецка

Опять "маленькая победоносная война"
Если наши будут продолжать стрелять, то это может перерасти в далеко не "маленькую" войну, потому что, повторюсь, это уже будет стрельба по ВС расии.
И вот тут уже не понятно что в голове у Зеленского, амбиции или поджав хвост проглотить. И тот и тот вариант для нас проигрышный.

Если наши будут продолжать стрелять, то это может перерасти в далеко не "маленькую" войну, потому что, повторюсь, это уже будет стрельба по ВС расии.

А сейчас у нас как-то иначе? Ты клоун чтоль? Понятно что это все делается, дабы захватить всю Украину, не пытайте иллюзий.

Я только не могу понять какой смысл раше признать ******** и получить те же санкции, что и за полномасштабное вторжение. Или они поторговались и им не впаяют по полной?
раше надо хоть чем то отвлечь публику от внутреннего ****еца... и уже походу ***** чем... уже все их планы раскрыли, а они все равно куярят по заранее подготовленному плану... ***ло там вообще оторван от реальности, ему на уши будут вешать что все идет по плану даже когда гробы ****стов будут на красной площади выстраиваться в третий слой...

не слышал, шо он там сказал?
Нарышкин: Я приму, я поддержу, я поддерживаю предложение о вхождении этих территорий в состав РФ.

путин: Мы об этом не говорим. Мы говорим о предложении признать их независимость.

Нарышкин: Я поддерживаю это предложение.

Но это надо было видеть. Он там чуть не уссался, мекал-бекал и выдал:іржач:, его аж жалко. Наверно сейчас сидит с инфарктом.

• Це лайк!
Реакції: D2D

До большой войны остались минуты

Только он был настолько растерян, что признал необходимость вхождения ОРДЛО в состав ****и и ***ло его начал одёргивать, что "мы ж тут им независимость рисуем"
Цирк ****ый
Следующий оратор сказал надо признавать их на всю территорию областей Луганска и Донецка

Вот на всю территорию это плохо((( это граница пойдет сразу по харьковской области

Да с такими заявлениями не только ****е но и другим странам "ядерная" Украина не нужна.

Зато им нужна ядерная ****а на границе с Польшей, Румынией, Словакией?) Угомонись.

Нарышкин: Я приму, я поддержу, я поддерживаю предложение о вхождении этих территорий в состав РФ.

путин: Мы об этом не говорим. Мы говорим о предложении признать их независимость.

Но это надо было видеть. Он там чуть не уссался, мекал-бекал и выдал:іржач:. Наверно сейчас сидит с инфарктом

Та да, ****, текст не выучил, теперь расстреляют.

Но это надо было видеть. Он там чуть не уссался, мекал-бекал и выдал:іржач:, его аж жалко. Наверно сейчас сидит с инфарктом.
к жириновскому в соседнюю палату отвезут

х на всю территорию областей Луганска и Донецка
А вот это уже плохо

Назад
Зверху Знизу