Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот я об этом писал вчера, Зеленский тупиздень, такую ***ню ляпнуть..![]()
не слышал, шо он там сказал?Не, вы видели Нарышкин отмочил?
***ло аж ахуел, типа Сережа ты бухой что-ли, тот аж забулькал
Только он был настолько растерян, что признал необходимость вхождения ОРДЛО в состав ****и и ***ло его начал одёргивать, что "мы ж тут им независимость рисуем"Сейчас Нарышкина как мальчика просто заставил произнести вслух- хочу признать дня и лнр! Понимая, что у его приближенных полыхает в жо... и они подсчитываю потери в Лондоне![]()
Если наши будут продолжать стрелять, то это может перерасти в далеко не "маленькую" войну, потому что, повторюсь, это уже будет стрельба по ВС расии.Опять "маленькая победоносная война"
Если наши будут продолжать стрелять, то это может перерасти в далеко не "маленькую" войну, потому что, повторюсь, это уже будет стрельба по ВС расии.
раше надо хоть чем то отвлечь публику от внутреннего ****еца... и уже походу ***** чем... уже все их планы раскрыли, а они все равно куярят по заранее подготовленному плану... ***ло там вообще оторван от реальности, ему на уши будут вешать что все идет по плану даже когда гробы ****стов будут на красной площади выстраиваться в третий слой...Я только не могу понять какой смысл раше признать ******** и получить те же санкции, что и за полномасштабное вторжение. Или они поторговались и им не впаяют по полной?
Нарышкин: Я приму, я поддержу, я поддерживаю предложение о вхождении этих территорий в состав РФ.не слышал, шо он там сказал?
Да с такими заявлениями не только ****е но и другим странам "ядерная" Украина не нужна.Да ****е *****, они бы придумали что то новое.
До большой войны остались минуты
это ****ец что за членосос в форме лаптев несет пургу ***лу ахахах
Только он был настолько растерян, что признал необходимость вхождения ОРДЛО в состав ****и и ***ло его начал одёргивать, что "мы ж тут им независимость рисуем"
Цирк ****ый
Следующий оратор сказал надо признавать их на всю территорию областей Луганска и Донецка
Да с такими заявлениями не только ****е но и другим странам "ядерная" Украина не нужна.
Нарышкин: Я приму, я поддержу, я поддерживаю предложение о вхождении этих территорий в состав РФ.
путин: Мы об этом не говорим. Мы говорим о предложении признать их независимость.
Нарышкин: Я поддерживаю это предложение.
Но это надо было видеть. Он там чуть не уссался, мекал-бекал и выдал. Наверно сейчас сидит с инфарктом
к жириновскому в соседнюю палату отвезутНарышкин: Я приму, я поддержу, я поддерживаю предложение о вхождении этих территорий в состав РФ.
путин: Мы об этом не говорим. Мы говорим о предложении признать их независимость.
Нарышкин: Я поддерживаю это предложение.
Но это надо было видеть. Он там чуть не уссался, мекал-бекал и выдал, его аж жалко. Наверно сейчас сидит с инфарктом.
Да хрен там.