Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

Орки проиграли в битве с цивилизованным миром. И славабогу.
39d69c8f2531144f06269.webp

масштабы ****еца растут... теперь я уже на 99.99% уверен, что завтра война... пошел семью грузить в машину и пусть едут в тыл к дальним родственникам

Сейчас скажут что Вы- паникёр!

есть еще одна калька орков, которую они под разным соусом использовали в разных локациях и пробовали использовать в том числе в Украине: "миротворческие силы".
Душилин напишет возвание к узким братьям, мол укропы истязают/катуют не просто узкоязычных, но "граждан РФ"( коих там с паспортами вроде 950 тыщ уже), совфед поодержит, и в.в ***ло направит полчища "миротворцев"-орков с танками/ураганами( почему бы и нет, если русских бьют?) на оккупацию ОРДЛО.

Ну, я в международном праве не силен, тут вон икспердов каждый третий.
Как посмотреть, при желании можно и нужно расценить как вторжение. Какие *** миротворцы. И в *** посылать ***ла с лошадью и ваще всех. Нападение и ****ец, все отключаем *****. Только ж ***** немцы замерзнут и бабла не получат и дальше по тексту. Тут ***** не предскажешь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сайті Raidforums за посиланням raidforums [.]com/Thread-Message-to-Ukraine було виявлено повідомлення, що містить погрозу проведення кібератак 22 лютого.

Наразі обговерення за даним посиланням видалено.

У повідомлені йшлося про оренду серверів для підготовки нових атак на веб-сайти державного сектору, банківського сектору, сектору оборони. За цим повідомленням вбачається, що атаки повинні здійснити дефейс веб-ресурсів, що розміщуються в зоні .ua.

масштабы ****еца растут... теперь я уже на 99.99% уверен, что завтра война... пошел семью грузить в машину и пусть едут в тыл к дальним родственникам

только накуя ты это пишешь на форуме?

0ee744d0a8571a2599.webp

Сейчас скажут что Вы- паникёр!
пусть говорят... мне *****... от слова "совсем"... в данном случае мне важнее живая семья, а не как на меня посмотрит толпа диванных ****оболов

только накуя ты это пишешь на форуме?
а надо на заборе писать? мне скрывать нечего... еще позавчера или вчера ясно сказал, что отправлю семью в тыл, а сам останусь здесь... и что не так?

пусть говорят... мне *****... от слова "совсем"... в данном случае мне важнее живая семья, а не как на меня посмотрит толпа диванных ****оболов
Ты все правильно делаешь :клас:
Ну а я остаюсь тут :пиво: Шо будет - то будет
зы: но все будет гуд! :клас:

Байден и путин договорились о переговорах по Украине в этот четверг (поговорят Блинкин и Лавров), если РФ не нападет до.

Пока все по плану великого "спасителя" Байдена

Разбор фейка про “обстрел” территории России реактивной артиллерией ВСУ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу