Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

собственность частных компаний никто без суда не будет арестовывать
Парламент Великобритании уже проголосовал за конфискацию частных вкладов, находящихся в английских банках, друганов путина.

Військові навчання Росії й Білорусі, які почалися на початку лютого і мали завершитися 20 лютого, Олександр Лукашенко і Володимир Путін вирішили подовжити. У Білорусі пояснюють це рішення, мовляв, "наростанням військової активності біля зовнішніх кордонів Союзної держави" та "загостренням ситуації на Донбасі".
******.Сами пригнали военных, а теперь начинается дезинформация

Учим матчасть.
Countering America’s Adversaries Through Sanctions Act
https://ru.wikipedia.org/wiki/Countering_America’s_Adversaries_Through_Sanctions_Act
закон предоставляет президенту США право вводить в любой момент любые санкции против любых противников США. Напишет Президент США в указе что нужно отрезать яйца *****ам кто без цака по улице идет, и через 10 минут начнут отрезать.

ну так надо доказать что какое-то частное лицо - это враг сша... а доказывать надо через суд :незнаю:

это может быть отвлекающий манёвр... и видео дали снять и выложить в сеть... как то странно.
если мимо проезжает условно 100 человек и каждый из них имеет возможность снять на телефон, то как бы минимум 1 точно снимет и выложит... и пока интернет и соцсети в РФ не заблокированы

Парламент Великобритании уже проголосовал за конфискацию частных вкладов, находящихся в английских банках, друганов путина.
хорошая новость
а ссылка есть почитать?

"Живий щит" – українці Америки летять в Україну, щоб протидіяти російській загрозі
Джо Байден під час свого виступу 15 лютого заявив, що якщо росія атакує американських громадян в Україні, США відповідатимуть силою. У зв’язку з цим, представники українських громад у США вже вирушають в Україну, готові стати живим щитом перед російськими окупантами.
Про це співкоординатору Руху Опору Капітуляції Андрію Левусу повідомили в розмові лідери українських організацій в Америці – Микола Грицковян (Організація оборони чотирьох свобід України) та Христина Балко (Державницький фронт). Після того, як вони заявили про свій намір летіти в Україну, до них одразу долучилася ціла група діячів з українських громад Америки.
Тепер, в рамках ініціативи #EagleTridentShield, вони готові попри напружену безпекову ситуацію, стати на захист України безпосередньо в самій державі та показати, що американські #УкраїнціЧинитимутьОпір
Також архиєпископ Філадельфії та президент Українського католицького університету Борис Гудзяк перебуває в Україні та має намір залишатися тут. «Ми не лише підтримуємо вас на відстані, а й стоїмо разом з вами безпосередньо. В цей час великого тиску Україні знадобиться солідарність», - заявив він.
Україну в цей час підтримують і авторитетні іноземці.
Колишній президент Польщі Лех Валенса не лише закликає ******* по Москві, в разі посилення російської агресії. Він повідомив, що готовий негайно виїхати до Києва з метою солідарного захисту. Він також написав на Фейсбук-сторінці, що вже зробив перші необхідні для цього кроки та повідомив про свою готовність послу України в Польщі. Така підтримка від людини, знаної в усьому світі як борець за свободу, важлива для нас.
Українці готові чинити опір російським окупантам і капітуляції. До боротьби готові як самі українські громадяни, так і українці в усьому світі. Маючи ще й широку міжнародну підтримку, ми лише пересвідчуємося, що готові зустріти наступ Москви, вистояти та перемогти.

ну так надо доказать что какое-то частное лицо - это враг сша
Признаки врага сша будут прописываться в указах президента. К примеру наличие в прошлом российского паспорта. Арестовали имущество, в течение месяца не доказал что не связан с *****скими чиновниками - имущество конфисковали.

Признаки врага сша будут прописываться в указах президента. К примеру наличие в прошлом российского паспорта. Арестовали имущество, в течение месяца не доказал что не связан с *****скими чиновниками - имущество конфисковали.
надоело мне... из пустого в порожнее)))
зови как введут санкции против *****ских алигархов. я только рад буду :клас:

западники явно не хотели, чтоб ЗЕ ехал в Мюнхен и толкал єту речь.
Кому нравится когда им ссут в глаза и им приходится при єтом стоя хлопать

если мимо проезжает условно 100 человек и каждый из них имеет возможность снять на телефон, то как бы минимум 1 точно снимет и выложит... и пока интернет и соцсети в РФ не заблокированы
В той же Белгородской обл. широкая сеть асфальтированных дорог. К той же ТОмаровке ведет новейшая недавно построенная дорога, которая мимо всех населенных пунктов. И по которой с десяток машин в день проезжает. Нет, *****ы гонят батарею Мста-С по старой оживленной трассе, через населенные пункты. Причина такого может быть только одна. *****а нужно чтобы снимали и выкладывали в сеть. Для нагнетания страха и напряженности.

западники явно не хотели, чтоб ЗЕ ехал в Мюнхен и толкал єту речь.
Кому нравится когда им ссут в глаза и им приходится при єтом стоя хлопать

Ага. Полезная речь, особенно как продолжение "хватит нагнетать" в сторону американцев. Типа я не просто долбойоб, а еще и вот так могу.
Чего вы вообще ********* со своими прогнозами, мириканцы хуевы? Нагнетаете тут, мешаете жить нариду. Вон на форуме даже куча дурачков "запад уничтожает нашу экономику своим нагнетанием". ****уться.
Ну ничо. Дожмет зе ***ла на встречу и все порешают. Главное потом жрать тихонечко, не давясь.
Дипломат *****. ***лу в глаза посмотреть, а запад ***** послать.

В той же Белгородской обл. широкая сеть асфальтированных дорог. К той же ТОмаровке ведет новейшая недавно построенная дорога, которая мимо всех населенных пунктов. И по которой с десяток машин в день проезжает. Нет, *****ы гонят батарею Мста-С по старой оживленной трассе, через населенные пункты. Причина такого может быть только одна. *****а нужно чтобы снимали и выкладывали в сеть. Для нагнетания страха и напряженности.
это называется "психологическая обработка противника"... всё равно эту всю технику увидят через авиа- или космическую разведку... но это будут знать только военные... а так это всё увидят и гражданские... тут идет работа сразу в две стороны - своим поднимать дух, типа "смотрите сколько у нас всего, ща укропов раскатаем под ноль за пару дней", а заодно и запугать нас, дескать "видите какая силища на вас идет, не фиг сопротивляться, а сдавайтесь сразу"... только тупое *****ье не поймет простую вещь: запугать нас можно было еще осенью прошлого года, когда неожиданно войска стянули к нам под границу, а сейчас уже только злость от этого всего растет и желание дать ****ы ****кам! пусть это будет и очень неравный бой, но всё равно дать ****ы, на сколько сил хватит...

Дожмет зе ***ла на встречу и все порешают.
Хутин давно предложил Зеленскому встретиться в стамбуле, при отсутствии украинских союзников с США и Нато. Я еще тогда сказал что Зеленский поездку в Стамбул и согласие на легитимизацию ЛДНР выдаст за достижение "я привез вам мир". И дело идет к этому

Хутин давно предложил Зеленскому встретиться в стамбуле, при отсутствии украинских союзников с США и Нато. Я еще тогда сказал что Зеленский поездку в Стамбул и согласие на легитимизацию ЛДНР выдаст за достижение "я привез вам мир". И дело идет к этому

Та хзнает, шо он там решит. Я о другом.
Ладно Порошенко. Он эту тему не педалировал, по крайней мере официально. За это его ****осили особо одаренные. Хсним. Но при нем модернизировалось старое (лично я к этому скептически отношусь, но т.зр. лучше что-то, чем ничего победила) и худо-бедно создавалось новое ******.
Зе как охуенный миротворец всё это похерил, а теперь ***** заявляет о создании ЯО. Нигде ***** не жмет никому?
Была б его воля, он бы и от нынешних поставок вооружения отказался бы, миротворец хуев. Но еще пара-тройка таких заяв - и амеры и бриты сами ***** пошлют нас.
Хотя, конечно, у них своя игра. Но если уж за три года довели до того, что Украина стала картой в колоде, то лучше быть королем в американской, чем семеркой в *****ской.
После короля можно и самим снова колоду набрать, а после семерки - ***.

Ага. Полезная речь, особенно как продолжение "хватит нагнетать" в сторону американцев. Типа я не просто долбойоб, а еще и вот так могу.
Чего вы вообще ********* со своими прогнозами, мириканцы хуевы? Нагнетаете тут, мешаете жить нариду. Вон на форуме даже куча дурачков "запад уничтожает нашу экономику своим нагнетанием". ****уться.
Ну ничо. Дожмет зе ***ла на встречу и все порешают. Главное потом жрать тихонечко, не давясь.
Дипломат *****. ***лу в глаза посмотреть, а запад ***** послать.

По факту ЗЕ прав.

Ибо запад не кудахтать должен, а реально помогать. А запад только кудахтает и нагнетает, разводит панику в стиле "ААААА мы все УМРЕМ АААА!!!".

И делает он это на радость ***лу. Делает ради того что мы сдрейфили и слились. Приняли всю ***ню что нам заряжают

При этом, реально не говорит какие санкции вводить будут. Просто общие слова.

Прилетевшие самолеты - это не помощь. Это создание видимости помощи, чтоб можно было заявлять "ну мы же вам помогли".

Это запад нас разоружил наобещав и не выполнив. А теперь нам еще и торпеды пускает нанося вреда больше чем привез.

ТАк что да Зе прав. Пусть молчат там все *****! И реально делают, или не делают.

Но при нем модернизировалось старое (лично я к этому скептически отношусь, но т.зр. лучше что-то, чем ничего победила) и худо-бедно создавалось новое ******.
Зе как охуенный миротворец всё это похерил, а теперь ***** заявляет о создании ЯО. Нигде ***** не жмет никому?

при пете бронетанковую поставили раком всю. При зе заказы идут, продукция идет, работа в три смены, платят вовремя, а не как при свинарчуках

a232641c790ef467faab.webp

Назад
Зверху Знизу