Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

так вот китай и посылает проверить это своего младшего брата рашу... если пендосы проглотят это, то дальше будет Тайвань и никто уже США спрашивать не будет... и китайцев там при власти такой же самодур как пыня и тоже уже на второй десяток лет идет...
Китаю и в Европе война не нужна с которой 650 млрд.товарооборота.А из Украины миллионы тонн зерна идет в Поднебесную.Си указал место Ху@лу с его хотелками войны.Видел весь мир.

Глава ДНР объявил об “эвакуации” жителей в Россию

Так давно же говорили ******ам - собирайте вещи, едьте у Москву

Во *****а понесло голубой глаз Мордортиви транслировать..Даже комментировать не буду.

россия уже двадцать лет подряд вторая страна в мире по объему продаж оружия
Еще три года назад не входили даже в пятерку.
Доклад SIPRI: страны все больше тратят деньги на вооружение, а россия больше не в ТОП-5 (29.04.2019)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 2021г. продали вооружений на 26,4 млрд, из 531 млрд всего мирового рынка вооружений. Это 5%. Я уже молчу о том что РФ лидер планеты по возврату проданного вооружения из за брака и гамнопалкости.

А вот зря - это пропагандон 1 ступени, а ты - самой низшей :незнаю:

Слышь, когда уже у тебя закончится очередной приступ климактерического припадка? Ну достала уже своей озлобленной припезденностью:незнаю:.

если раша что-то и предпримет, то это будет 21-го февраля... до 20-го дядюшка Си им не даст, а дядюшку Си они слушают безоговоросно... 23-го *****ская армия уже будет в дрын бухой...

Ну, я бы на 23 поставила - *****ы любят этот праздник своего позора (хотя про позор и не знают в основной массе).
А бухие они только и смелые.

Слышь, когда уже у тебя закончится очередной приступ климактерического припадка? Ну достала уже своей озлобленной припезденностью:незнаю:.

Ты, *****, про климакс уже пятый раз пишешь.
У меня он впереди, но у тебя уже - в курсе, что мужской существует хоть? Голова болит, дергаешься при каждом моем посте, нервничаешь, пишешь об истерике, ходишь по темам...
Так это он :D

Гармоны на гармоне :D
ГОрмоны, вась, цЫгане, цЫпочки...
Какие ж вы, *****ы, тупые :рл:

это все у тебя от недоеба
найди уже нормального мужика и выведи мужские гормоны, а то усы и волосы на руках, это плохо, никто ***** не будет:D

Ты лучче свою балалайну на яйцаглист проверь, музукант...

ну ты то куда лезешь? у тебя тоже обострение? или *****отоксикоз? Так выеби свою подругу, так сказать решите проблемы, друг у друга:D

Китаю и в Европе война не нужна с которой 650 млрд.товарооборота.А из Украины миллионы тонн зерна идет в Поднебесную.Си указал место Ху@лу с его хотелками войны.Видел весь мир.
а я как о пропустил... когда он такое ***лу указал?... только из казахстана и сибири выкинул чтобы под носом китая не возился....

Ты, *****, про климакс уже пятый раз пишешь.
У меня он впереди, но у тебя уже - в курсе, что мужской существует хоть? Голова болит, дергаешься при каждом моем посте, нервничаешь, пишешь об истерике, ходишь по темам...
Так это он :D

пошла ***** климактерическая прошмандовка, лазаешь по темам, доебываешься со своей припезденностью ... Здоровые и уравновешенные женщины так себя не ведут. Только с охуенным недоебитом в период начинающегося климакса:незнаю: Ты уж держи себя в руках в этот сложный для тебя период гормональной перестройки .. ну как то так:незнаю:

Какой то новый финт ушами (((
Власти ДНР объявили о «массовом вывозе» жителей в Россию
Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что с 18 февраля «организован массовый, централизованный вывоз» жителей самопровозглашенной республики на территорию России. По его словам, эвакуация проводится в связи с тем, что вооруженные силы Украины «находятся в боевых порядках и готовы к силовому захвату Донбасса».

Ну, я бы на 23 поставила - *****ы любят этот праздник своего позора (хотя про позор и не знают в основной массе).
А бухие они только и смелые.
не не, кто служил в советской армии тот поймет... что 23-го там они все с утра бухие в хлам либо ищущие водяру... может смелость там и есть, но способность к каким либо движениям кроме хаотичных отсутствует напрочь... плюс дедовщина там таже что и в совковой армии если не больше... если им реально раздать ****** первым делом они друг друга и ***** перестреляют...

Назад
Зверху Знизу