Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Это типа: вот вам вместе Ермака Баканов и Венедиктова

Ага,Баканова понятно,а Венедиктову чего интересно?

Говорят в первые дни уничтожили материалы по резонансным делам мб это:незнаю:

Проста вір - в усьому винний Порошенко.
«Более четырех лет назад я заявил, что АТО продлится часы, а не месяцы. И теперь уже не так важно, в каком контексте эти слова были сказаны, не важна и образность этого заявления. Люди восприняли его как возможность завершить войну очень и очень быстро. И я жалею, что породил завышенные ожидания. И я искренне извиняюсь, что предоставил надежду, не сбылась. Жаль, что мое обещание не оправдалось. И прошу за это прощения», — сказал Порошенко.

Просто извинился. в 2018 году. И то только потому, что решил на второй срок избираться.

а Венедиктову чего интересно?
а Ирку - чтоб не лезла, куда не следует. Не копай под Ермака и его друзей - дольше продержишься на посади.

Да что тут гадать - ******* зраду Кулинича ..... но это последний "гвоздь".

Да что тут гадать - ******* зраду Кулинича ..... но это последний "гвоздь".
а вот и подтверждение моих рассуждений

Зеленский в своём видеообращении говорит об отстранении Баканова и Венедиктовой. Если коротко - слишком много среди их подчинённых госизменников оказалось.

«Я принял решение об отстранении от должности Генерального прокурора и об отстранении главы Службы безопасности Украины. На сегодня зарегистрировано 651 уголовное производство по государственной измене и коллаборационной деятельности работников органов прокуратуры, органов досудебного расследования, других правоохранительных органов. В 198 уголовных производствах соответствующим лицам поставлено в известность о подозрении.
В частности, более 60 работников органов и СБУ остались на оккупированной территории и работают против нашего государства.
Такой массив преступлений против основ национальной безопасности государства и связи, зафиксированные между работниками силовых структур Украины и спецслужбами России, задают очень серьезные вопросы соответствующим руководителям. Каждый из таких вопросов получит ответ», - заявил Зеленский.

«Более четырех лет назад я заявил, что АТО продлится часы, а не месяцы. И теперь уже не так важно, в каком контексте эти слова были сказаны, не важна и образность этого заявления. Люди восприняли его как возможность завершить войну очень и очень быстро. И я жалею, что породил завышенные ожидания. И я искренне извиняюсь, что предоставил надежду, не сбылась. Жаль, что мое обещание не оправдалось. И прошу за это прощения», — сказал Порошенко.

Просто извинился. в 2018 году. И то только потому, что решил на второй срок избираться.

Ну так, Зеленський розумніше поступив - він делегатом призначив Арестовича і тепер ****обол - Арестович.

P.S. А що ти хотів окрім вибачень за ці слова? На що вони взагалі вплинули? Якби він це не сказав, то... що б було?

Якби він це не сказав, то... що б було?
Если б не было этого предвыборного обещания в 2014-м году?
может быть, он не стал бы Президентом Украины.

А пригадуеш наскільки були захоплені 2 області, і як їх звільняли? Без армії і зброї.

Генпрокуратура та сбу під контролем людей татарова. Події прискорюются

Знаєш шо вас зелених підводить? ви навіть не розумієте як ми здогадуємось, що ви брешете.
Інавгурація Петра Порошенка, п'ятого Президента України, відбулася 7 червня 2014 року.
Президент Петро Порошенко вибачився за те, що у 2014 році заявив про швидке завершення антитерористичної операції на Донбасі.

Про це він сказав 23 серпня у Дніпрі під час урочистостей до Дня українського прапора.

Ти реально вважав, що я не помічу? Він... не став би президентом в червні за фразу, яку *****не в серпні?

P.S. ***, який жаль, що неможна заігнорити модера...

Новий ВО генпрокурора є на Миротворці
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.Порошенко технично отжал от выборов тех, кто сделал возможными эти самые досрочные выборы.
Расскажи как? Одной фразой. Каких людей, например?

Ти реально вважав, що я не помічу?
знаешь, что подводит безмозглых прихлебателей олигарха Порошенко? то, что они не понимают того, "что прочли". Да, действительно, 23 августа 2018 года Порошенко извинился за сказанное им более 4 лет назад (от момента извинений).

Кстати, я действительно "промазал" - он пообещал "завершить АТО за 10 дней" - в ночь после выборов (с 25 на 26 мая 2014 года), после оглашения результатов экзитполлов - ещё не будучи президентом, но уже после завершения предвыборной кампании.

26 травня, 2014, 12:30

За словами лідера президентських перегонів, перші кроки нової влади України буде направлено на підвищення боєздатності української армії та правоохоронних органів.

Петро Порошенко, який лідирує у президентських перегонах, наполягає на продовженні антитерористичної операції на сході України, але виступає за зміну її формату.

"Я підтримую її продовження, але вимагаю зміни її формату", - сказав він на брифінгу в понеділок, зазначивши, що антитерористична операція повинна бути "більш ефективною і проведена в більш короткі терміни", а частини і підрозділи силовиків повинні мати краще озброєння, амуніцію.

"Антитерористична операція не може і не буде тривати 2-3 місяці. Вона повинна і буде тривати години", - заявив Порошенко.

наїбав.... впрочем - чего не пообещаешь, рвясь к власти по головам "Свободы".....

Назад
Зверху Знизу