Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага,Баканова понятно,а Венедиктову чего интересно?
«Более четырех лет назад я заявил, что АТО продлится часы, а не месяцы. И теперь уже не так важно, в каком контексте эти слова были сказаны, не важна и образность этого заявления. Люди восприняли его как возможность завершить войну очень и очень быстро. И я жалею, что породил завышенные ожидания. И я искренне извиняюсь, что предоставил надежду, не сбылась. Жаль, что мое обещание не оправдалось. И прошу за это прощения», — сказал Порошенко.Проста вір - в усьому винний Порошенко.
а Ирку - чтоб не лезла, куда не следует. Не копай под Ермака и его друзей - дольше продержишься на посади.а Венедиктову чего интересно?
ходят (последнюю пару недель) ну очень невнятные слухи.... Да и олигарха Порошенка, действительно - так и не посадила.А она копала?
а вот и подтверждение моих рассужденийДа что тут гадать - ******* зраду Кулинича ..... но это последний "гвоздь".
«Более четырех лет назад я заявил, что АТО продлится часы, а не месяцы. И теперь уже не так важно, в каком контексте эти слова были сказаны, не важна и образность этого заявления. Люди восприняли его как возможность завершить войну очень и очень быстро. И я жалею, что породил завышенные ожидания. И я искренне извиняюсь, что предоставил надежду, не сбылась. Жаль, что мое обещание не оправдалось. И прошу за это прощения», — сказал Порошенко.
Просто извинился. в 2018 году. И то только потому, что решил на второй срок избираться.
Если б не было этого предвыборного обещания в 2014-м году?Якби він це не сказав, то... що б було?
Да что тут гадать - ******* зраду Кулинича ..... но это последний "гвоздь".
Если б не было этого предвыборного обещания в 2014-м году?
может быть, он не стал бы Президентом Украины.
Гуппи, а кто бы стал, Юля,может быть, он не стал бы Президентом Украины.
Если б не было этого предвыборного обещания в 2014-м году?
может быть, он не стал бы Президентом Украины.
Інавгурація Петра Порошенка, п'ятого Президента України, відбулася 7 червня 2014 року.
Президент Петро Порошенко вибачився за те, що у 2014 році заявив про швидке завершення антитерористичної операції на Донбасі.
Про це він сказав 23 серпня у Дніпрі під час урочистостей до Дня українського прапора.
Клоун, П.Порошенко технично отжал от выборов тех, кто сделал возможными эти самые досрочные выборы.Гуппи, а кто бы стал, Юля,
Новий ВО генпрокурора є на Миротворці
Расскажи как? Одной фразой. Каких людей, например?П.Порошенко технично отжал от выборов тех, кто сделал возможными эти самые досрочные выборы.
знаешь, что подводит безмозглых прихлебателей олигарха Порошенко? то, что они не понимают того, "что прочли". Да, действительно, 23 августа 2018 года Порошенко извинился за сказанное им более 4 лет назад (от момента извинений).Ти реально вважав, що я не помічу?
26 травня, 2014, 12:30
За словами лідера президентських перегонів, перші кроки нової влади України буде направлено на підвищення боєздатності української армії та правоохоронних органів.
Петро Порошенко, який лідирує у президентських перегонах, наполягає на продовженні антитерористичної операції на сході України, але виступає за зміну її формату.
"Я підтримую її продовження, але вимагаю зміни її формату", - сказав він на брифінгу в понеділок, зазначивши, що антитерористична операція повинна бути "більш ефективною і проведена в більш короткі терміни", а частини і підрозділи силовиків повинні мати краще озброєння, амуніцію.
"Антитерористична операція не може і не буде тривати 2-3 місяці. Вона повинна і буде тривати години", - заявив Порошенко.