Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

Мне кажется, мы не дооценивали Берколя, и по терминальному действию против мордорчан он эквивалентен одной мотопехотной бригаде, либо дивизиону РСЗО Верба.
В любом случае, задор с которым он готов рвать на куски свидетелей Кабаева и бомбить Воронеж впечатляет.

Пусть начнет с Русика12, пасты и тракториста.

Хвалю Бырколя, а он буряки шлет, шлемазл неблагодарный.

=) почитал комменты америкосов к видео Байдена прозрел. Его там хейтят больше чем у нас Зеленского, наверное и заранее нам сочувствуют, потому что Байден решил нам помогать, параллели с Афганом проводят. А то что у нас урапатриоты писают кипятком от спасителя - это норм, всегда писяют, пару месяцев - полгода, а потом начинается всё по новой:D

Он тут так нафакапил, что я уже в магазинах фак Байден слышу.

Люди так и прут к нам и в Техас их демштатов, наелись

Археологи будущего удивятся, не найдя в черепушках хомо укронаци никаких терминов, кроме ваты, скреп и Белгородской области.
Нет ещё найдут упоминание о тебе ******ском *******е....

Археологи будущего удивятся, не найдя в черепушках хомо укронаци никаких терминов, кроме ваты, скреп и Белгородской области.

шел бы ты на *** черт!

А шо там шарить? У всех 8-ми (по-моему) проводков внутри кабеля свой цвет. Зачищаешь каждый из них, соединяешь по цвету. Изолируешь (я хз надо это или нет). И готово. Мозгоебки всего-лишь на час твоей жизни :D

Ну и неправильно ты соединял, погугли :D

Он тут так нафакапил, что я уже в магазинах фак Байден слышу.

Люди так и прут к нам и в Техас их демштатов, наелись
Я абсолютно не фанат Байдена, на дух не переношу леваков, но не особенно понимаю что именно Байден нафакапил.

Перефразируя зитц - председателя Фунта, "мы жили при Клинтоне - ловеласе, при Буше - недалёком, при Обаме - "чудотворце", при Трампе - "кровавом", и при Байдене - **********е живём неплохо.

Да, Иллинойс - заповедник Демократов, но даже они не в состоянии изменить Америку к худшему.

Я абсолютно не фанат Байдена, на дух не переношу леваков, но не особенно понимаю что именно Байден нафакапил.

Перефразируя зитц - председателя Фунта, "мы жили при Клинтоне, при Буше, при Обаме, при Трампе, и при Байдене живём неплохо.

Да, Иллинойс - заповедник Демократов, но даже они не в состоянии изменить Америку к худшему.

Я уже писал.

Такой позорный выход из афгана это его.
Такой факап на границе это его
Всякие ,equity и остальной *****изм это его
Зелёная энергетика, которая уже показала всю свою несостоятельность в Техасе и лобизм такого это его. Все нефтяное заморожено
Подковерные договорняки с Путиным
Сынок его и бурисма
Продолжающийся разгон инфляции. ФРС не поднимает ******, а это ещё больше разгонит, но ведь выборы скоро - стоки держим как можем

Итд ИТП

Ну и ситуация на границе, конечно.

Ты уже там, куда мне ))))

Имбецильность вроде не заразна,откуда...

ну вот скажи, ты ущербный или *********? Ты уехал в штаты по работе, новая жизнь, работа, рядом жена дети, что ты тут забыл? ты не смог найти друзей новых в штатах, поэтому сидишь тут на форуме, если люди тебя шлют на на *** а ты не уходишь, это значит что ты гнида *****ская! наверное по этому ты не смог найти свое место в Америке :іржач:

Я искренне надеюсь, что вам ярым хотя бы платят. Так ******* до последнего Украинца нахаляву это выше имбецильности.

Ты как к барину обращаешься, образина?

Я уже писал.

Зелёная энергетика, которая уже показала всю свою несостоятельность в Техасе и лобизм такого это его. Все нефтяное заморожено
Сынок его и бурисма
Продолжающийся разгон инфляции. ФРС не поднимает ******, а это ещё больше разгонит, но ведь выборы скоро - стоки держим как можем

Итд ИТП

что ты там можешь понимать, ты в Америке сам без пяти минут панаех, гражданства еще нет, а туда же:іржач:

На конкретный вопрос ответить не захотел зато набросал шоб соскочить с вопроса.Примитивненько,но так как водится у практически всех лишнехромосомных.

Доречи.
Скрепы-это к Гундяеву.
Вата-лично я никогда не употреблял это слово.
Шо стыдишься своего место рождения Белгородчины так это зря.Не самое худшее место на Федерации.

А вот про укрнаци не понял .Это кто такие?

Я уже писал.

Сынок его и бурисма
Итд ИТП
Со многим согласен.

Но из Афгана нужно было выходить - он нам не нужен, пусть теперь у РФ голова болит.

На границе у всех факап, более или менее. У Трампа там тоже не всё работало.

Всякие equity - болтовня, до Байдена было, после него будет. Никаких реальных шагов.

"Зелёная энергетика, которая уже показала всю свою несостоятельность" - понятно было. Болтовня.

"Все нефтяное заморожено" - это не совсем так.

Пока что очевидна маленькая победа над Путиным, его поймали без трусов и теперь непонятно что ему делать, все ходы плохие.

Сынок и бурисма - из прошлого. Почему то при Трампе не особо вскрывали этот нарыв.

Разгон инфляции не совсем его вина, тут ФРС должны шевелиться. Альтернативой была ковидная депрессия.

Поднятие ставок затормозит инфляцию а не разгонит, но может и экономику затормозить, поэтому они там очень осторожны.

А вот в Ноябре, думаю, Демократов размажут, и это хорошо.

=) почитал комменты америкосов к видео Байдена прозрел. Его там хейтят больше чем у нас Зеленского, наверное и заранее нам сочувствуют, потому что Байден решил нам помогать, параллели с Афганом проводят. А то что у нас урапатриоты писают кипятком от спасителя - это норм, всегда писяют, пару месяцев - полгода, а потом начинается всё по новой:D

На русском, надеюсь, комменты?:D

Я уже писал.

Сынок его и бурисма

Итд ИТП

Їбанько, ти переплутав країни. Ми вам президентів не обираємо. *****ам можеш свою локшину вішати - то їм халва.

Назад
Зверху Знизу