Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

в Белогороде войска???? Охуеть, я наверное что то пропустил!

Охуеть - не то слово, давай теперь к цыганам опять :D

Танки, состоящие на вооружении 4-ой гвардейской танковой дивизии, были замечены и на поездах в Белгороде. По данным CIT, полученным в ходе проверки железнодорожных баз, эти танки прибыли со станций Селятино и Кубинка-2 Московской области. Помимо этого, в Белгородской области также был замечен эшелон, прибывший из места дислокации 49-ой зенитной ракетной бригады.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На белгородском направлении была замечена техника 1 гвардейской танковой армии. Они отправились в район города Белгород и Веселая Лопань (менее 10 километров от украинской границы). Также туда перекинули тяжелые самоходные орудия «Пион» и «Малка», а также миномет «Тюльпан».
Также в Белгородской и Брянской областях были замечены колонны с тыловой техникой Военно-космических сил России. Также активно перекидываются боевые и транспортные вертолеты.

Кроме того, в Курске и Белгородской области начали замечать ракетные комплексы «Искандер». Всего около украинских границ расположено около 60 таких комплексов. Также к границам активно перебрасывают подразделения Росгвардии и кадыровцев, которые могут выполнять роль полицейских отрядов на оккупированных территориях.

:клас: Так **** тогда рагули так истерят ? Был сегодня в "Метро" , никакой истерии ,никто по три мешка крупы и сахара не грузит . :D Потом заехал в "Эпицентр" всё как обычно , людей не меньше. На кассах по пять-семь человек. Всё ровненько. :клас:

А шо ж вас, ********* *****ов бояться? Ваши галимые понты не прокатили.

ты ***** И это не вопрос

карлик мониторить ситуацию думали ШО здесь те кто рюзький мир выйдут на улицу с криками спасипамаги А вышло противоположное люди скупили всю оружейку для встречи мацковии....

получается, что на паста, ни тракторист, ни Русик12 на улицы не выходили и не поддерживают начинания ВладимирВладимировичаКабаева?
грусть.

Охуеть - не то слово, давай теперь к цыганам опять :D

Танки, состоящие на вооружении 4-ой гвардейской танковой дивизии, были замечены и на поездах в Белгороде. По данным CIT, полученным в ходе проверки железнодорожных баз, эти танки прибыли со станций Селятино и Кубинка-2 Московской области. Помимо этого, в Белгородской области также был замечен эшелон, прибывший из места дислокации 49-ой зенитной ракетной бригады.

На белгородском направлении была замечена техника 1 гвардейской танковой армии. Они отправились в район города Белгород и Веселая Лопань (менее 10 километров от украинской границы). Также туда перекинули тяжелые самоходные орудия «Пион» и «Малка», а также миномет «Тюльпан».
Также в Белгородской и Брянской областях были замечены колонны с тыловой техникой Военно-космических сил России. Также активно перекидываются боевые и транспортные вертолеты.

Кроме того, в Курске и Белгородской области начали замечать ракетные комплексы «Искандер». Всего около украинских границ расположено около 60 таких комплексов. Также к границам активно перебрасывают подразделения Росгвардии и кадыровцев, которые могут выполнять роль полицейских отрядов на оккупированных территориях.

циганка, ну хватит, я уже убедился в твоей компетентности
А еще и бабель приводить как источника развед данных, ну точно в таборе училась))
Пойми своим скудным мозгом, если действительно рф будет готовить наступление, то это никак не скроется в виду сегодняшнего развитя техники и вовлеченность всех в общую сеть, а значит тебя, меня и всех этих диванных "экспертов" уже бы призывали, обьявляли всеобщую мобилизацию, призывали бы всех резирвистов, бывших участников БД, всех кто прошел АТО и так далее. Заседание кабина и ВР было бы давно проведено, про переход на военное время и так далее. Но такому в таборе ж не учат)).

Для тех кто не знает местности. А кто знает, сазу видно что это дорога вдоль железки к границе, под Валуйками.

а ты оттуда? я тебе такую железку сниму что не отличишь где она находится
какой бред!

в 2011 году ты еще русскую водку пил и ездил с росиянцами в Крым брататься.
*** тебе - на Мрыке я был еще при Мешкове, когда там пытались жить по *****скому времени, а я их *******ами называл.

Я бы на твоем месте больше смущался, что кто-то заявляет о дате и времени нападения России. И конечно в это верит самое глупое население Украины. Ты лучше тут поищи ответ на вопрос: нахуя?

Я ищу ответ на вопрос Нахуя *****ездолы пригнали ко мне дивизию с сибирских ******, пока ты живешь в мире информационного мусора и заявлений.

а ты оттуда? я тебе такую железку сниму что не отличишь где она находится
какой бред!

Русик, ждем когда запустишь ютьюб-канал откровенной правды-не бреда.:пиво:

Договорились. отчитаться надо будет?

Відзвітуєш перед Вітчизною.

Але ти вже їй допоміг.

Свині-****сти, які моніторять українські форуми, вже взнали шо в Харкові є Петренко, Василенко або Симоненко, який пише з під ніку БЕРКОЛЬ2006 , і БЕРКОЛЬ2006 не тільки вміє стріляти, а хоче ***** російського солдата , якщо той прийде до нас.:клас:

Може подумають перед тим як лізти:україна:

• Це лайк!
Реакції: D2D

Ты настолько тупой рагуль, что принял меня за *****а ? :іржач: Или ты думаешь, что вас так только *****ы называют ? :іржач: Вот к чему приводит наследстенный йододефицит. :іржач:

Ну а кто ты? Человек что ли?
Милую политическую забаву принял за что-то серьезное.

D1%8B-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-7212018.webp

7413fd39e71b2688a55453c6.webp

БЕЗПІЛОТНИК ВПС США ДОПОМАГАЄ ЗСУ БОРОНИТИ СОН УКРАЇНЦІВ

Розвідувальний безпілотник Військово-повітряних сил США RQ-4A Global Hawk (позивний #FORTE11) цієї ночі стежив за ситуацією над Україною, зокрема навколо Києва й у східних областей. Про це свідчать дані сервісу FlightRadar 24.
Варто зауважити, що станом на 8:40 16 лютого Global Hawk курсує у небі над Житомирщиною.

Як відомо, Global Hawk може бути в повітрі до 32 годин і є найбільшим за розмірами та масою серійним БПЛА у світі.

Нагадуємо, журналіст Юрій Бутусов розповів, що всі сили оборони України приведені у бойову готовність. Він зазначив, що "наші воїни зосереджені". Журналіст розповів, що всі військовослужбовці отримали наказ пересуватися винятково зі зброєю.

Як повідомляв 5.UA, США готові надати Україні летальну зброю в разі вторгнення російських військ.

d9f75b2cbb55d22269e.webp

"Резкие заявления и беспрерывное потрясание кулаками, они сегодня уже могут спровоцировать уже реальный конфликт, за который придется расплатиться реальными человеческими жизнями". Депутат Государственной думы Сардана Авксентьева из Якутии вместе с фракцией "Новые люди" не поддержала признание Россией так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Русик, ждем когда запустишь ютьюб-канал откровенной правды-не бреда.:пиво:

зачем, каждый пока сам мозги не включит, а будет смотреть то что ему навязывают, ничего не изменится
посмотри на досуге "Не смотри, наверх", может поймешь о чем я))

Назад
Зверху Знизу