Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

:рл:
ППЦ дегенерати....

Треба було зовсім не оголошувати ВС.
Тоді усі "захисники" й досі були на місцях.

:рл:
Ну ты то слава Богу на месте.Никуда не съебнул:іржач:
Как там в Польше погодка?

Найкраще и туда и туда.
І шоб ще на шашлики вистачило. І взагалі шоб жить попріколу, йопта ***.

Если мы в нее ввяжемся,то нам ***** будет и без войны
А зараз нам ****а з війною. Хмм... що ж обрати. Та ні. Обираємо шашлики, і все валимо на Шольца і Порошенко.

Щось заважало заборонити виїзд так само як 24? Ні. І затори до початку бойових дій це, мабуть, краще ніж затори ПІД ЧАС БОЙОВИХ ДІЙ. Логічно?
Может боялись паники или все таки надеялись,что ***ло таки зассыт нападать:незнаю:
А про заторы,со слов съебнувших,вроде сильно не слышал

Может боялись паники или все таки надеялись,что ***ло таки зассыт нападать
Це називається одним словом: некомпетентність.

Шо интересно значит імовірно? :D там только в ка-52 есть система катапультирования + на фото даже трупики вроде видны.

посмотрел в телеге ну такое шото похожее на тело есть но они ли это :незнаю: качество такое себе надо "палочкой потыкать"

в любом случае пилотам *****. 2 или 3 экипаж.

Ну если то обломки то не факт могли выжить выскочить и сьебатся а потом это гомно догорело, а могли и сгореть шо и в баночку нечего положить

Ще одне відео з Мі 35

4ee4c8743a3460c93e59e.webp
Федина порошенковская подстилка.Даже,если б она и говорила правду,я б ей все равно не поверил.Не убедил

Нардеп додала,що відповідь на запитання:"Хто віддав наказ про розмінування" є визначальним в існуванні України,як незалежної держави
Понемногу растем.Раньше лет надцать было,что без расследования дела Гонгадзе не будет независимой Украины,а теперь вопрос разминирование.Пусть проводят следствие.Ищут виновных Расстреливают,вешают или то и другое.Я только за.Но все должно быть законно

Федина порошенковская подстилка.Даже,если б она и говорила правду,я б ей все равно не поверил.Не убедил
Твоє ставлення ніяк не змінює фактів. Запускати "шатли" з Криму 02.2022 коли тобі **** ВЕСЬ СВІТ каже що звідти поїдуть танки може або ***** або ЗРАДНИК. Обирай що тобі більше подобається

во время войны, которая с 2014го? или война закончилась 20 мая 2019го и вдруг началась 24 февраля 2022го?
Для меня война началась в 2014 г ,а для тебя?

І шоб ще на шашлики вистачило. І взагалі шоб жить попріколу, йопта ***.

А зараз нам ****а з війною. Хмм... що ж обрати. Та ні. Обираємо шашлики, і все валимо на Шольца і Порошенко.

Ну съебнуть в Польшу,куда уж паприкольнее:іржач:

А при чем тут порошенко?Я где-то его упоминал?Он свое уже отпрезиденствовал.Спасибо.Жму руку

Твоє ставлення ніяк не змінює фактів. Запускати "шатли" з Криму 02.2022 коли тобі **** ВЕСЬ СВІТ каже що звідти поїдуть танки може або ***** або ЗРАДНИК. Обирай що тобі більше подобається
Следствие покажет.Кто разминировал и кто ***** или предатель.Я ж не против

Пащу стули, *****ська підстилка.
Федина тобі не така? Ти ж просто мавпа, тваринка зайвехромосомна, порівняно з нею.

Пшло в ігнор, тупе лайно.
Ну наконец-то.***** еще долго и продержался без оскорблений.Вздулся.Следующий:іржач:

Пришли.
Потом ушли.
Но так "готовились к войне", что видимо решили штат полиции не комлектовать полностью.
Ну ХЗ.Я ж не министр МВС:)
Лучше бы комплектовали армию и ТО

Назад
Зверху Знизу