Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Напомнило мне:
9e5f809021fb7ad4f5ad8.webp

Только тогда были реальный политики, реальные центры силы. А сейчас Макрон, Шольц и этот италъянец больше похожи на предателей и "умиротворителей".

Вот бы встречу такую в Киеве с Байденом и Джонсоном - реальные центры силы в мире.

А в каком классе они в программе были? В советской школе, помню, были. Сейчас их не было.

Были. У нас был курс "Заруежная литература", и в ней мы учили не только западных, но и всех российских классиков. Не понимаю только, накуя. В таком случае нужно, чтоб и в раше учили, кто такой Шевченко, Иван-Франко и остальные наши проукраинские творцы, а не по типу Гоголя.

А ониж, ****, учат Гоголя позиционируя его, как русского.

Второй:

СБУ провела обшуки у нардепа СН Галини Третьякової. ****із її інтернет-трафіку показав постійні контакти із російськими абонентами. Ведеться перевірка.
732a1904c0887d580347b7a4.jpg
а что эта за **** ? :відстій:

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов.
да ее с такими заявлениями на гиляку только надо .

:D

Оголосити воєнний стан не 24 числа, не розміновувати Чонгар, будувати укріплення на півдні, ********* мости на Каховку та Херсон. Озброїти тероборону. Те саме зробити у Київській, Чернігівській, Сумській та Харківській областях.
Если б объявили военное положение раньше,то защитников вообще б не осталось.Все б съебались аж бегом.Ты знаешь,что творилось на трассе Харьков-Киев 24 уже в 5.30?Там было *** проедешь.А так бы все началось еще раньше.
В который раз прошу тыкнуть носом,где почитать,что зеля разминировал Чонгар.
Про укрепления.А почему только на юге?На севере и востоке нападения не было.Просто на юге было меньше или совсем мало войск.А трещит там,где тонко.Сам знаешь.Я думаю на всю границу у нас недостаточно армии

И, заодно, остановить Запорожскую АЭС.

На момент окупации Энергодара на ней только один блок был в работе, ну по крайней мере так Энергоатом заявлял. Хотя я думаю в случае с АЭС без разницы, в работе она или остановлена.

da7e9cca9282947209.webp

Все що треба знати про труху

Если б объявили военное положение раньше,то защитников вообще б не осталось.Все б съебались аж бегом.Ты знаешь,что творилось на трассе Харьков-Киев 24 уже в 5.30?Там было *** проедешь.А так бы все началось еще раньше.
Щось заважало заборонити виїзд так само як 24? Ні. І затори до початку бойових дій це, мабуть, краще ніж затори ПІД ЧАС БОЙОВИХ ДІЙ. Логічно?

ППЦ дегенерати....

Треба було зовсім не оголошувати ВС.
Тоді усі "захисники" й досі були на місцях.
Та ***... Я в ахуї просто. Хлєбушек замість мозку.

Так він майже 2 роки був президентом. Пєрєстать стрілять. якраще будувати дороги, ніж витрачати на армію.
Найкраще и туда и туда.Ты про гонку вооружений слышал?Если мы в нее ввяжемся,то нам ***** будет и без войны.Или ты про совок уже забыл?Помнишь,как в совке.У нас было типа охуенейшее вооружение,но народ жил,как бомжи нищеброды.Все уходило на оборонку.Да ты первый бы завыл,что зеля *****ас.Типа ***** нам армия,давай благосостояние.Помнишь,как ввели налог на армию сколько вони было.Отож

та понятно...другого ответа я от тебя и не ожидал.

ну, давай навскидку так

А полиция тут при чем?
Вот ты говоришь недобор.Ну а если народ не хотел там работать?Или от чего там был некомплект?Люстрировали старых,а новые не пришли

Назад
Зверху Знизу