Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

зекоманда занялась поиском виноватых

не с бояном- только, что Арестовича прорвало- послал матом в прямом эфире тех западных хитрожопоплетунов, которые нам сейчас затягивают поставки обещанного по вооружению и начинают подпевать Раше, намекая, что надо нам умерить пыл и поделиться в том числе и территорией..
Послушай( там стоит все с начала прослушать), но начиная с этого момента и дальше..он выдал подобным, его словами блеющим западным союзникам **** - фак в прямом эфире...

Однако есть попытки Макрона ,а также целой толпы западных политиков снизить градус и посадить за стол переговоров Украину с рашей.И это действующие политики уже не беру во внимание Берлускони с Киссинджером..Спасибо бритам ,полякам и балтийским странам держат фронт.
макрончики вякают, а полста стран в Рамштайне все решают. И толку с этой орбанщины...

вообще-то, министр бритов это минимум месяц назад сказала.
это ОНА.
и это арестович сейчас говорит ТО, ЧТО что учитывает министр бритов.

он, а не она я говорил с точки зрения слова министр,которое типа мужского рода :кручусь:

зекоманда занялась поиском виноватых

Млять, это твое - как раз подтверждение тех опасных реалий внутренней ***ни.

зе.. не зе. :рл:
По закону жанра я должен что тебе сказануть - на букву "Пе"?
Не буду

текст для паникеров

А теперь текст для "трезвых" от Бутусова:
Російські підрозділи не змогли закріпитись на трасі Бахмут-Лисичанськ, але траса продовжує прострілюватись зі стрілецької зброї в районі села Нагірне. Рух по трасі закритий, вантажі йдуть в обхід траси в цьому місці.

Кіссинджер вообще охуел там, предлагает ****. Зеленский уже в обращении этого ****юка упомянул.

Макрон и Шольц тоже *****ы, один ***ть с члена ***ла не слазит, второй саботирует все, что можно саботировать. Лишь бы его **** хорошо и тепло было.

Ирак и Сирию бомбили, но не делили на части. А тут явный ********** XXI века решил какую-то справедливость восстановить. И он же не просто сменить власть и курс страны решил. Он прямо анексирует части государства суверенного. Я хз, но таких серьезных воин по-моему давно не было. А эти европецы **** все "договариваться надо".

***ть просто ****ец. Нет бы помочь капитально, так им ***** как и в 1939г.

Какая должность у Бутусова в системе военной администрации Украины?

Он сейчас на месте, под Северодонецком. Думаю не в должности дело а в том, что он на месте видит.

Он сейчас на месте, под Северодонецком. Думаю не в должности дело а в том, что он на месте видит.

Встретишь макрона плюнь ему в морду, это лучше чем постить посную х..ню

Думаешь настало время перевернуть:україна:, как положено?

ba8f553da42890ec.webp

Израиль запретил Германии поставлять Украине ракеты Spike.

Чего ***ть евреи то против нас? Я вот не пойму, не они ж ракеты давать будут. Вот ******ы, ****.

Назад
Зверху Знизу