Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нове покращення. С.Кутозовка

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
в Германии тоже положенные места внезапно становятся неположенными?
Вообще-то по всей Европе есть места, которые нельзя приватизировать. В частности, вся прибрежная полоса водоемов и берега рек. Это у нас полный беспредел. На бумаге, кстати, у нас тоже это приватизировать нельзя и в аренду сдавать можно только с определенными целями. А на деле - все можно. :(

Вообще-то по всей Европе есть места, которые нельзя приватизировать. В частности, вся прибрежная полоса водоемов и берега рек. Это у нас полный беспредел. На бумаге, кстати, у нас тоже это приватизировать нельзя и в аренду сдавать можно только с определенными целями. А на деле - все можно. :(

Но это хорошо... и повышение тарифов ЖКХ просто замечательно, и то, что простых людей давят безнаказанно на переходах... и то, что всякая ****ь беспределит, как может... все это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ибо только так до основной массы дойдет, что пора их *******, а не майданить... Вот когда у половины населения не будет возможности *****ить в интернете, тогда и начнутся стихийные погромы, а за ними и организованные, но уже не "оппозиций", а простыми Чапаевыми, Котовскими...

в районе Дергачей ****** викупили

не надо "ля-ля"!!! :увага:

не выкупили, а взяли в аренду!!! и платим за это ежемесячную плату!!! причем немаленькую - за охрану пруда и за запуск туда рыбы :клас: и никто не запрещает приезжать и ловить - пожалуйста, всегда рады! :пиво: за определенную плату :rolleyes:

С каких хуев озеро могло стать частным?!

Ранее слышал, что приватизировать могли только водоемы искусственного происхождения . Оказывается не только.

Земельный кодекс Украины:
Стаття 59. Право на землі водного фонду

1. Землі водного фонду можуть перебувати у державній,
комунальній та приватній власності.

2. Громадянам та юридичним особам за рішенням органів
виконавчої влади або органів місцевого самоврядування можуть
безоплатно передаватись у власність замкнені природні водойми
(загальною площею до 3 гектарів).
Власники на своїх земельних
ділянках можуть у встановленому порядку створювати
рибогосподарські, протиерозійні та інші штучні водойми.

3. Державним водогосподарським організаціям за рішенням
органів виконавчої влади або органів місцевого самоврядування
надаються у постійне користування землі водного фонду для догляду
за водними об'єктами, прибережними захисними смугами, смугами
відведення, береговими смугами водних шляхів, гідротехнічними
спорудами тощо.

4. Громадянам та юридичним особам органами виконавчої влади
або органами місцевого самоврядування із земель водного фонду
можуть передаватися на умовах оренди земельні ділянки прибережних
захисних смуг, смуг відведення і берегових смуг водних шляхів, а
також озера, водосховища, інші водойми,
болота та острови для
сінокосіння, рибогосподарських потреб, культурно-оздоровчих,
рекреаційних, спортивних і туристичних цілей, проведення
науково-дослідних робіт тощо.

5. Використання земельних ділянок водного фонду для
рибальства здійснюється за згодою їх власників або за погодженням
із землекористувачами.

Останнє редагування:
шо по чем на майские порыбачить?

ребята, если честно - я даже не знаю.. пустил бы всех бесплатно, честное слово!:)

там суть в чем - нас, арендаторов, там около 10 человек-дачников... "элита" :D так вот - по правилам мы платим за свою долю в аренде, за это мы можем ловить бесплатно на удочки и наши гости (с нашей сижи) тоже - лови сколько хочешь! только сетью нельзя и донками тоже... хотя сами охранники гады себе понаставили и донок и сетей!!! )))))

ну вот... поскольку я ловлю как бы "бесплатно", то сколько стоит единоразово приехать половить я не знаю :незнаю:

а всем остальным - добро пожаловать, заплати за один день и рыбаль!

там реально приезжают и ловят, сижи есть на другой стороне ставка... красота! :клас: приезжай плати и лови! поскольку ставок небольшой - не думаю что там будет дорого :)

Ранее слышал, что приватизировать могли только водоемы искусственного происхождения (так Довжанское вдхр появилось благодаря дамбе, построенной по межколхозной кооперации). Оказывается не только.

Земельный кодекс Украины:
Стаття 59. Право на землі водного фонду

1. Землі водного фонду можуть перебувати у державній,
комунальній та приватній власності.

2. Громадянам та юридичним особам за рішенням органів
виконавчої влади або органів місцевого самоврядування можуть
безоплатно передаватись у власність замкнені природні водойми
(загальною площею до 3 гектарів).
Власники на своїх земельних
ділянках можуть у встановленому порядку створювати
рибогосподарські, протиерозійні та інші штучні водойми.

3. Державним водогосподарським організаціям за рішенням
органів виконавчої влади або органів місцевого самоврядування
надаються у постійне користування землі водного фонду для догляду
за водними об'єктами, прибережними захисними смугами, смугами
відведення, береговими смугами водних шляхів, гідротехнічними
спорудами тощо.

4. Громадянам та юридичним особам органами виконавчої влади
або органами місцевого самоврядування із земель водного фонду
можуть передаватися на умовах оренди земельні ділянки прибережних
захисних смуг, смуг відведення і берегових смуг водних шляхів, а
також озера, водосховища, інші водойми,
болота та острови для
сінокосіння, рибогосподарських потреб, культурно-оздоровчих,
рекреаційних, спортивних і туристичних цілей, проведення
науково-дослідних робіт тощо.

5. Використання земельних ділянок водного фонду для
рибальства здійснюється за згодою їх власників або за погодженням
із землекористувачами.

А какое есть ограничение на передачу в аренду прудов, находящихся на территории села (т.е. дома со всех сторон), из которого воду пьёт скот селян?

Ребята, вы в Старом Салтове давно были? Там половина берегов -"частная территория" и уже давно. Возле Малышевского яхтклуба почти до Хотомли - попробуй к берегу подойти с воды. Я уже про то, чтобы со стороны леса подойти вообще молчу. И это началось еще до "оранжевых", "голубых".. Все "новые" по кусочку разбирают. Видимо это считается хорошим тоном - заимка в лесу на берегу водоема. У тех, кто у кормушки - походу какие то свои законы, для внутреннего потребления. И вряд ли с этим можно что-то сделать в этой стране, к сожалению.

Короче говоря пару дней назад собрался на шашлыки с друзьями.Любим выезжать за город.В том году часто ездили в Кутузовку, красивая природа и рыбалка более менее.Приехали пару дней назад, въезд к озеру затруднен,свалены деревья дабы авто не могло проехать.Есть небольшая колея в объезд,свернули туда, упираемся в бетонный столб, с надписью "Вход запрещен, частная территория", вокруг озера гуляет охрана с огромными алабаями.****ец меня эти покращення ***** стоящего у руля,и его корешей которые ратифицируют такие законы *******, как заебал беспредел локальных органов самоуправления.В Кулиничах был красивый лес, выкупили загородили, въезд запрещен, в районе Дергачей ****** викупили, в селе Одноробовка ставок выкупили слили воду вместе со всей рыбой.****ец что б деньги которые пошли в карманы упырям которые дали согласие на отмазанную в законе аналогию "долгосрочная аренда " на ***** колотить 75 лет,как будто это не одно и тоже что и выкуп земли с мелкой разницей, пошли на лечение рака яиц,ненавижу эту ****ую страну и ее власть,заебало это меня,****и, у чурок приехавших с ближнего востока прав больше чем у меня,****о.
:пиво:

Это называеться "коллективная ответственность" - пару раз пострадаете вот так из-за какого-то свинорыла а в следующий раз выбьете зубы кому-нибудь за засранную мусором полянку... и в итоге мы все станем чище и добрее.

ТС прав. Унылая и безперспективная вымирающая страна.
***** с выбитыми зубами на следующий же день вновь засрет поляну.
Это не лечится.

Потому, что мои деды защищали ее с оружием в руках, потому, что мои родители работали и создавали то, что, теперь, какие-то хитрожопые твари хотят себе присвоить... и вы можете как угодно глубоко засовывать свой язык в **** этим ублюдкам, а мне туда, кроме раскаленного паяльника, совать ничего не хочется ;)

Молодец, все верно сказал!

Да, не в шашлыках дело! Позахватывали все ******. Дальше пойдут все берега Донца и других речек. Потом все леса. И будете ходить только по драному асфальту. Чтобы ребёнка пустить на травку или понюхать цветочек, будете платить современным держимордам и ******ам из власти, которые не нажрутся никогда.

В точку!

Re: Нове покращення. С.Кутозовка

А какая страна вам нравится? Узнайте на досуге что вам скажут, ну скажем, в Германии если вы в лесу начнете шашлыки жарить в неположенном месте.

Сейчас в Германии.. тут реально много частной собственности и она огорожена, но по закону. А у нас если от реки 100 метров не должно быть частных территорий, то почему заборы аж в воду уходят??
По поводу реакции милиции тут рассказывали: приходят, говорят низзя и уходят. Все! Нельзя, значит нельзя. Во Франции говорят: нельзя - сейчас заканчивайте, но больше ни-ни.
Это не выдумки.. только вчера рассказывали *********.

Ты не прав.
Просто прими как должное, что вытаскивать страну из ****** придется в том числе и ТЕБЕ!
А это значит, что не нужно плакаться перед импотентами ХФ.
Нужно просто придумать и выполнить.
Придумать как уничтожить полицаев с алабаями около ставка.
Потом выполнить....
И так пока не станет наша Родина чистой от этой падали!
пошли поможешь?Ведь исходя из твоих слов бороться должен каждый,го в кутузовку стрелять.

Назад
Зверху Знизу