Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая жизнь 50-летней гитары

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2407
Новая жизнь 50-летней гитары

Всем привет , нашли на мусорнике гитару , хотели спалить на дрова , но чудом уцелев попала ко мне в руки . Вид был ужасающий - верхняя дека на половину оторвана, подставка под нижний порожек приклеена каким то гудроном с выступающими соплями по краям , колки отбиты , и пробоины с трещинами по всему корпусу, половины ладов нет...Первым делом думал выкинуть , как и предыдущие хозяева , но посмтрел во внутрь - оказалось, что - это редкая в наших краях гитара Шиховской фабрики 1966 года выпуска))) И я решил дать ей новую жизнь ))) Теперь можно любоваться , кому интересно смотрим фотки и комментируем)))В коллекции точно не помешает!!!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    90.3 КБ · Перегляди: 259
  • 2.webp
    2.webp
    84.8 КБ · Перегляди: 239
Дима - молодцяга. Жаль такие редкости выбрасывать. И суть не в том, что звук от нее не фонтан. Мне вообще жаль любой инструмент выбрасывать или калечить, может у глубинах моего тела еще "умирает романтик". А работы этого мастера я знаю не понаслышке, мою мандолину он отреставрировал очень качественно, за что ему огромнейший респект.

Дима - молодцяга. Жаль такие редкости выбрасывать. И суть не в том, что звук от нее не фонтан. Мне вообще жаль любой инструмент выбрасывать или калечить, может у глубинах моего тела еще "умирает романтик". А работы этого мастера я знаю не понаслышке, мою мандолину он отреставрировал очень качественно, за что ему огромнейший респект.

Ты знаешь , звучит даже ))) И играть можно))) Коля хорошо сделал)

А смысл всего этого? Ну отреставрировал ТС гитару, это он конечно молодец, но она всё одно ****о, каким и была ещё при своём рождении.

Смысл прост как твои яйца - сомневаюсь , что ты что то знаешь про шиховскую фабрику конечно , но тем не менее )))) Я играть на ней не буду - это чисто коллекционный инструмент, и ****о есть разных сортов , ты тоже подпадаешь под эту классификацию)))И скорее всего под сорт последний)))

Отлично поговорили!

Ты совсем рамсы попутал, выражения не фильтруешь? Скажи в чём коллекционность этой гитары, в том, что ей 50-т лет? Или она может редкая была и в своё время, или у этой гитары история какая-то есть? Да и вообще эти гитары хуже даже ленинградских и львовских были, хотя и эти ****о полное.

Какие рамсы ? Хвостик подпружинь))) Ты тут начал ****ь с нецензурными выражениями про ****о , во вполне приличной теме , по поводу львовских и ленинградских ничего сказать не могу - переломал их не один десяток , шихов у нас не часто попадается , я косарь в реставрацию ввалил просто шоб было такое весло живым))) У меня есть знакомый народный депутат который в нижних озерянах старую хату востановил в качестве музея , тоже ради прикола , так шо - это типа тоже того, так шо не дергайся без повода , рамсы под шконкой)))

А она была 7-ми, или 6-ти изначально?
Сделано, судя по тем фото, что есть - прекрасно!
пробоины с трещинами по всему корпусу
Можно фото, что получилось после их заделки?

И, просто, интересно "косарь" - это фигурально, или действительно 1000?:)

Вы молодец,что дали вторую жизнь инструменту и вложили в него часть своей души.

Назад
Зверху Знизу