Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Зеландия присоединяется к Австралии в запрете Huawei

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
А с чего им снижаться?

Насчёт Huawei и Google.
Какой-то безмозглый ***** написал глупость, а теперь весь интернет ей завален. Если Google запретил устанавливать свои сервисы на чьи-то телефоны это совершенно не значит что эти телефоны не будут получать обновления Android! Они всего лишь не будут иметь доступа к магазину Google, службам Google и анальным зондам Google которые отправляют в Google информацию о каждом вашем действии или передвижении.

Andriod это операционная система, распространяемая под свободной лицензией и Google не может запретить ей пользоваться. А вот сервисы Google это закрытые коммерческие программы, на которые у Google есть все права. Но сервисы это всего лишь программы, Andriod без них замечательно работает, каждый солидный производитель телефонов имеет свои собственные подобные сервисы и магазины, есть куча свободных независимых магазинов программ без *****ских ограничений Google.

Многие люди специально ставят на свои телефоны прошивки Android без сервисов Google потому что хотят избавиться от постоянной слежки и ограничений. Так что всё у Huawei будет работать. Google просто пилит сук на котором сидит, точнее у него просто нет выбора и он вынужден выполнять указания американского правительства.
Гг
И как же народ будет юзать андроид без Гугла ?
Ответ : никак.

Только гикам фиолетово или даже предпочтительно.
Я юзаю microg, но полностью от Гугла просто не могу отказаться

И как же народ будет юзать андроид без Гугла ?
Ответ : никак.
А зачем Андроиду гугл? ;) Для приложений Хуавей заранее открыл свой магазин. Я как-то им особо не пользуюсь, но основные приложения, которые продаются в Гугл плее - есть и там, теперь там просто их станет в разы больше. Чтобы смотреть ютюб именно гугл тоже как-то не особенно нужен, исчезнет только их надстройка, которая гордо называется "ютюб приложением". Ну браузер поменяется.
Еще то что???

а если телефон проебется или просто не включится, как потом вернуть номера записанные?

Собственно, только этим этот Гугл и хорош. Да, и эксель с вордом онлайн. Это лучшее, что есть.

а если телефон проебется или просто не включится, как потом вернуть номера записанные?

Собственно, только этим этот Гугл и хорош. Да, и эксель с вордом онлайн. Это лучшее, что есть.

Можно синхронизировать с любым серваком или просто в почту аутлук контакты загнать.
И тот же верд и Эксель от Майков тоже можно заюзать.

А зачем Андроиду гугл? ;) Для приложений Хуавей заранее открыл свой магазин. Я как-то им особо не пользуюсь, но основные приложения, которые продаются в Гугл плее - есть и там, теперь там просто их станет в разы больше. Чтобы смотреть ютюб именно гугл тоже как-то не особенно нужен, исчезнет только их надстройка, которая гордо называется "ютюб приложением". Ну браузер поменяется.
Еще то что???
У меня стоит альтернативный клиен Ютуб, значительно более удобный и в фоне работает. Но он не все даёт просмотреть, точнее гугол для некоторого контента требует свою прогу

Назад
Зверху Знизу