Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая трасса Харьков-Перещепино и ГАИ

• Автор теми Автор теми Deryni
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1207
Новая трасса Харьков-Перещепино и ГАИ

Наверняка многие из вас помнят, с какой помпой примерно месяц (может больше) назад открывали магистраль Харьков-Перещепино (участок трассы Харьков-Симферополь).
Лично Юлия Владимировна рассказывала про то, что построена "настоящая европейская магистраль" и все такое. Впрочем она скромно умолчала о том, что строили еще при союзе, а ремонт начали еще во время премьерства Януковича. Ну да ладно. Пусть это будет на ее совести.
Не далее как сегодня я как раз ехал по этой магистрали. Начинается она в р-не Новомосковска. Причем там был кусок старой магистрали с зелеными знаками, как полагается. Этот старый кусок конечно никто не ремонтировал и дорожное покрытие там в мягко говоря не очень хорошем состоянии. Ехать по ней разрешенные 140 км/ч было мягко говоря страшновато.
Потом этот участок переходит собственно в новую трассу Харьков-Перещепино. Переходит мягко без всяких съездов, т.е. кончается старое покрытие и начинается новое.
Там уже дорожное покрытие отличное, все новое. Ну я и еду разрешенные 140. Вижу, встречные мигают. Ну думаю, ну гаишники стоят ну и хрен с ними, я ж не нарушаю. Он меня останавливает. Показывает радар - 122. Я говорю: "А это ж магистраль". Он нихрена, оказывается какой-то кусок не является магистралью. Тогда я смутно начинаю припоминать, что вроде знаки были зеленые а стали синие. Но знака "конец магистраци" не помню. В общем попал на некоторое количество денег.
Спрашивается: нахера было ****еть на всю Украину, какую классную магистраль вы построили, а потом делать такое западло.

Да я согласен, что нужно быть внимательнее, но дело в том, что на въезде со стороны Харькова точно есть знак, что магистраль, и на въезде со стороны Запорожья есть знак. А вот в месте, где старая трасса переходит в новую, я знака о том, что магистраль окончилась не видел.
Нужно было конечно с этим дятлом поспорить, чтобы он повез, показал где знак "окончание магистрали", но конечно я мог тупо этот знак проебат. Ведь окончание магистрали обычно выглядит по другому.
А по-поводу знака 40. Есть такой. Я обычно под ним всегда скорость сбрасываю, может сорок и не еду, но где-то между 40 и 60.

Добавлено через 2 минуты
А по-поводу строительства, я по этой дороге ездил, когда она бетонкой была. Ее просто привели в порядок, поменяли покрытие, поставили заборы новые, столбики, а нам подали, как новую трассу, но мы то знаем, что основные и самые затратные работы там были сделаны намного раньше.
Кстати новый ремонт начали еще при Яханурове и продолжили во второе пришествие Януковича и

Добавлено через 5 минут
А по-поводу вот этого:
Посилання видалено

ничего удивительного, я там видел погнутое и пробитое!!! граждение в нескольких местах.
У нас же народ понимает, что если разрешено 140, то можно ехать 200. Да и еще о таких вещах, как ремни забывает. Правда на 200 ремень не поможет ни разу.
Седня вот видел одного на трассе Харьков-Киев. Машину просто разорвало. Хорошо хоть только сам угробился.

Останнє редагування:
Dertni сказав(ла):
...Кстати новый ремонт начали еще при Яханурове и продолжили во второе пришествие Януковича и
Ну слава богу, Януч в блэк-листе :D

А ты уверен, что это Юля на каком то кусочке дала команду поменять зеленые знаки на синие? Кстати, вот и повод пожаловаться дорогому проФФесору, как его начинание изуродовали.

А ты уверен, что это Юля на каком то кусочке дала команду поменять зеленые знаки на синие? Кстати, вот и повод пожаловаться дорогому проФФесору, как его начинание изуродовали.

Я разве по Юлю что-то говорил? Только то, что она как обычно прикарманила совместную работу, которую начали делать при Союзе, продолжили при Януковче и Яханурове, закончили при Юле. При чём тут дорогой профессор. Кому дорогой? Тебе? Начинание это было опять же не его. Основную часть трассы построили еще при союзе. Юля еще кроме того ****ела, что "километр трассы обошелся как километр трассы "Одесса-Киев". Конечно, там ведь с нуля строили, а речь идет не о строительстве, а о ремонте.
А давала она команду или нет это уже другой вопрос. Она приехала, все рассказала, что трассу уже открыли, а оказывается какие-то хитровымаханные пацаны знаки то ли не поменяли, то ли не было зеленых, то или еще что-то. Я не говорю что она давала команду. Возможно она даже не в курсах что к чему. Целью данной темы было предупредить водителей.

что за мода все сводить к политике? что она по вашему должна была сказать? "Скажем спасибо Леониду Ильичу и Виктору Федоровичу за строительство трассы, а я сейчас грузовик асфальта утромбую и пойду знаки развешивать. подскажите: куда синие, куда зеленые?"
я думаю было примерно так: должили, что трасса готова, привезли, дали ножницы перерезеать ленточку, ТВ сняло "мы открыли европейскую магистраль" ура-ура! добро пжаловать на банкет, извольте откушать что бог послал. все!

вопросы о неправильной работе ГАИ надо решать в суде, а не кричать "Юлька виновата". конечно, премьер-министр отвечает за все происходящее в стране, но не до такой степени.

между прочим, российский премьер недавно тоже с помпой открыл федеральную трассу в Сибири, как потом оказалось, не все ее участки успели заасфальтировать, осталась грунтовка...

между прочим, российский премьер недавно тоже с помпой открыл федеральную трассу в Сибири, как потом оказалось, не все ее участки успели заасфальтировать, осталась грунтовка...

Во ***... и Россию приплели)))))
Они то тут при чем???? Че мы постоянно смотрим на бабку с клюкой вместо того. что бы смотреть на молодых красивых телочек???? *** мне 100 лет путин с Медведевым и трасса в Сибири??? мне хочется чтобы мы ровнялись на Хорватию, в котоорй дороги тоже били в плачевном состоянии, а теперь там магистрали и развязки такой сложности, что не везде в Европе есть.... просто люди не воровали бабло а делали дороги, а у нас и в *******и все наоборот

что за мода все сводить к политике? что она по вашему должна была сказать? "Скажем спасибо Леониду Ильичу и Виктору Федоровичу за строительство трассы, а я сейчас грузовик асфальта утромбую и пойду знаки развешивать. подскажите: куда синие, куда зеленые?"

Во-первых нехер присваивать свои чужие заслуги себе. Я не говорю, что она должна была развешивать знаки. Я говорю о том, что она нагло врала перед всей Украиной о том, что они "построили" дорогу. Во-первых не "построили", а "отремонтировали", а во вторых если уж построили, то в ее правление там было сделано 0 целых хрен десятых процента. Это понятно? А то ***ть как Шумилкин в предвыборной программе кричал, как он построил новое метро, а в это же время Кушнарёву за это дело шили.
Теперь еще раз. Я не говорю, что она была должна или не должна. Должна быть комиссия по приёмке. А что там творится в России мне как-то *****. Дикая страна, зачем на нее равняться? Давайте лучше уж действительно на Хорватию. Там ещё 10 назад война была, а теперь такие дорог идут, что нам не снились. Причём через горы идут, а значит стоимость строительства в несколько раз выше.
И наконец, своим постом я хотел предупредить водителей, чтобы не думали, что едут по европейской дороге, а помнили, что по украинской.

ТС, я конечно тебе сочуствую, но похоже менты просто нашли удобное для них место, и не факт что знак тот вообще есть, а может он и есть, но где то в кустах...

ТС извини за глупый вопрос, а какая на магистрали разрешенная скорость?Я все время думал что 120. Кстати в то утро когда ее открывали, мы возвращались из Крыма, синиее знаки на глаза не попадались.

ТС извини за глупый вопрос, а какая на магистрали разрешенная скорость?
ПДД рулят. 140
В любом случае у него на радаре было 122.

Добавлено через 11 минут
2 Deryni, а ты ездил по этой дороге, в тот период, когда она "ремонтировалась" в последний раз? ;) Нет? А я - ездил! Все, нет, ВСЕ!!! мосты НА ВСЕЙ протяжённости были переделаны заново!!! Дорожное полотно снималось ДО ОСНОВАНИЯ!!! и наново перекладывалось почти по всей длине трассы! Не снималось только там, где строился предпоследний участок - между Н.Водолагой и Коротычем (я ездил в Люботин к куме лет 8 назад по этому участку дороги, когда там и дороги-то не было даже в принципе - только направление в поле, поэтому могу утверждать, что год-два назад это был ещё относительно свежий участок магистрали и его не было необходимости переделывать). Последний участок, от перещепино до Новомосковска, был вобще построен в рекордные для Украины сроки!

Во первых я не понял, зачем ты в Люботин ехал по этой дороге, когда это немного в другую сторону?
Во-вторых я ЕЗДИЛ по этой трассе как раз последний год, когда можно было. После этого ее закрыли на ремонт.
Что значит срывали покрытие? Может и бетон перекладывали и проектные работы вели? Ты знаешь, сколько стоит только проектирование такой трассы. Тут проектированием и не пахло.
Какие мосты переделали? Их ОТРЕМОНТИРОВАЛИ. Максимум поменяли асфальтовое покрытие, но никто не переделывал мосты. Тебе что Юля все мозги забила?
Насчет последнего участка, который соединил ее с магистралью Донец-Днепропетровск, его действительно достроили, также как и участов от Новой Водолаги до Песочина.
В любом случае ремонт и достройка трассы начала вовсе не Юля, потому как я по в Крам ездил через Красноград два последних года и только в этом поехал по новой дороге. Но зато наша премьерша отлично умеет присваивать чужие успехи.

Добавлено через 17 минут
ТС, я конечно тебе сочуствую, но похоже менты просто нашли удобное для них место, и не факт что знак тот вообще есть, а может он и есть, но где то в кустах...

Скорее всего все-таки знак есть, потому что синий знак М18 я смутно помню. Конечно можено было поругаться и попросить прокатиться до знака, но я думаю, что они стоят там не просто так. Потому как стояли со знанием дела, с обоих сторон дороги.

Останнє редагування:
ТС извини за глупый вопрос, а какая на магистрали разрешенная скорость?Я все время думал что 120. Кстати в то утро когда ее открывали, мы возвращались из Крыма, синиее знаки на глаза не попадались.

По ПДД 130 км/час

трасса некуевая..я на море ездил через нее...но менты действительно стояли..с радаром..накуй она вапше там *****ы стоят...на магистрали...***...ехала бы раз сливовая бригада..остановились бы..дали бы такой ****ы..шоб и номера позабывали кто их там ****ел..а радар вкрутить именно в **** и роглубже...шоб в **** скорость *** напарника измерял...гайцы гомики самые натуральные...именно пасивные злобные аналы

2 АНАРХИСТ
"Я нихрена не понял, что ты сказал, но ты тронул моё сердце" (с) из фильма "Джей и Молчаливый Боб наносят удар".
Ну вообще-то на магистрали всё-таки есть ограничение скорости, поэтому с радаром там ради бога пусть стоят. Меня возмутило, что трасса вроде как достроена, вроде как магистраль, но местами специально оставили знаки, чтобы штрафовать за превышение.

Значится так.Перещепинские гайцы,атаманы и прочие аферисты,а именно так оно и есть,ВСЕГДА СЦУКО голодные....
30 августа ехал в Крым по этой трассе.Шел 155.И тут бах знак ограничение скорости 70!!!!!!!!!Пришлось круто оттормаживаться до 75-80.Так как встречные предупреждали.Смотрю между полосами свежая асфальтная площадка и куча гайцев.Правда все были заняты изъятием денег на шубы,на любовниц(знакомый мент,радилюбитель объяснил).Дело было в 7 утра.И не спится им.Или все прокутили за ночь!
Ехал назад 11 сентября,в 15-00 примерно,никого не было.Приехавши в Харьков стал интересоваться,по какому праву там знак!Оказалось это въезд в днепропертоавскую область!И гайцы поставили импровезированый пост ДАИиииии))).Но забыли поставить знак,что впереди пост гаи и типа с приветом в днепре))))Законо или нет никто не знает,а денег там немеренно идет в карманы гайцев.Но есть одно но.За 90Км в час они к вам не придеруться,больше да.И хлопают летом воснавном россиян.С них же больше можно снять)))
Единственный орентир,что скоро этот знак,это мост и указатель на перещепино.Если помню,то указателей(съездов) 3.Два до знака и один после.
Отеке блин!
Больше пока никаких ограничений замечино не было.
PS
Лучше бы эти грачи из днепра сделали свой участок перещепино-новомосковск,отстой!

2 АНАРХИСТ
"Я нихрена не понял, что ты сказал, но ты тронул моё сердце" (с) из фильма "Джей и Молчаливый Боб наносят удар".
Ну вообще-то на магистрали всё-таки есть ограничение скорости, поэтому с радаром там ради бога пусть стоят. Меня возмутило, что трасса вроде как достроена, вроде как магистраль, но местами специально оставили знаки, чтобы штрафовать за превышение.

:іржач:а че понимать то...хочу хоть раз увидеть как гайцу вломят писты и засунут радар в ****...за такое зрелище много бы заплатил...

так сколько можно по этой трассе ехать? подскажите ****амотному:rolleyes:

так сколько можно по этой трассе ехать? подскажите ****амотному:rolleyes:

Если ехать от Харькова, то после съезда с Киевской трассы стоят зеленые знаки со значком "магистраль" - т.е. 130 по ПДД, 150 нештрафуемый максимум, что, ИМХО, вполне достаточно в основном.

На границе с Днепропетровской областью стоит знак 5.3 (если не ошибаюсь)(roadsigns. ru/sch/default/Files/road_signs/ukazateli_003_big.gif), т.е. это уже не магистраль, а "дорога для автомобилей" - т.е. 90 по ПДД, 110- не штрафуемый.
Я хз че так, наверное днепропетровские менты под прикрытием понижения аварийности делают себе кассу.
Хотя тупо... имхо надо было им 20 повесить - больше б рубили, каз...уважаемые инспекторы :))

Кстати стоят нередко всего в двух местах, там есть такой спуск с небольшим отклонением влево если ехать из харькова. Обзора нет, там и ловят.
Не так давно меня один остановил за превышение на 30 кмч в 6 утра.
Платить отказался, сесть к ним в машину для разговора отказался и потребовал оформить протокол и принести мне в машину на ознакомление и дачу возражений.
В Ынспектор (с красными от перепоя(?) глазами) с укором на меня посмотрел, кинул в руки документы и с обидой в голосе сказал "Совести у тебя нет!"... и ушел.
Я тихо офигел, сел в машину, потом пробило на хаха.
Ну да, бессовестный я, над инспекторами так измываться,заставляя составлять протокол :))

Назад
Зверху Знизу